Главная /  Форум / СемьЯ / развестись или помириться...

развестись или помириться...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
31.10.2013 13:46
Гость (176.214.*.*)
Девушки и мужчины, все привет. Вот такая ситуация у меня сложилась, не знаю как быть. Мы женаты 3 года, сыну два скоро. Муж во всех отношениях положительный, не пьет, работящий, всю зп в дом, по дому всю работу делает, с ребенком занимается много, купает, усыпляет, кормит, играет. Вообще души в нем не чает. Для меня тоже все делает, никогда не знала я никаких запретов ни в чем, если я чтото прошу, то ни в чем нет мне отказа. Не гуляет, не шатается по клубам. Золотой отец и муж. НО. Мы часто ругаемся по пустякам, оба вспыльчивые, эмоциональные. И в моменты ссор он становится диким, неуправляемым. Он орет матом ужасным на меня ( хотя в обычной жизни так не разговаривает со мной и с другими), несколько раз были пощечины от него. Я не ангел, но я не довожу его до этого. После он даже не извиняется, всегда говорит, что я спровоцировала. Вчера повторилось, поссорились, он первый раз мне зарядил такую пощечину,что я упала. Под глазом маленький синяк даже остался. Я встала и спросила только одно, за что ты это сделал? Разве я плохая жена тебе или мать ре банку? Ответил,что хорошая жена, но сама виновата и так будет каждый раз когда я буду переходить грань, женщина должна знать свое место. Я в шоке. Ушла к сестре, про ре велась, вернулась он и сын уже спали. Утром разбудила его и говорю, поехали разводиться. Он - поехали. Съездили и подали заявление. Он сказал,что квартира нам, он в выходные съедет . Я знаю,чтоон любит меня и не хочет разводиться. Но он гордый и не пойдет на попятную . А я тоже не пойду, ведь он даже не попросил прощения за все. Мне больно, я люблю его, он чудесный муж и папа. Но я боюсь его агрессии в моменты ссор. Боюсь,что если я буду это прощать, это зайдет слишком далеко. Мой ребенок скоро начнет все понимать, его психику жаль. Я так люблю его, но похоже это развод. И в то же время я боюсь наломать дров, оставить ребенка без замечательного папы. Но выхода не вижу, так как пробовали уже и говорить и меняться, но все по кругу - чудесная семья, любовь, забота, но при первом же конфликте -маты дикие и даже вот, рукоприкладство. Без извинений потом.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 13:52
Гость (5.1.*.*)
Чтобы помочь разобраться в данной ситуации нужно уточнить, какие взаимоотношения между его родителями и из-за чего возникают ссоры

#
X
31.10.2013 13:52
Гость (176.214.*.*)
Я так хочу быть с ним, поменять его. Как-то справиться с этой агрессией... но не могу, уже пробовала все, кроме психолога. Но не уверенна,что он поможет. Вообще у него сложная ситуация, он жил с ба мышкой и его родители в разводе. Мама вообще его гнобила пол детства, может оттуда это все. А вообще он порядочный, добрый, ответственный, целеустремленный. Но вот такие моменты... и знаете, он как будто в мусульманскойсемье рос, такие слова от него - женщина должна знать свое место, ддолжна то и это, не должна перечить мужику, чуть ли не право голоса не имеет. Но ведь живем мы не так, даже можно сказать,что мое мнение часто решающее, он часто советует ся со мной. А в моменты ссор другой человек. Все бы простила, но это рукоприкладство... пощечины , но все же.

#
X
31.10.2013 13:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
так всё же что вы делаете, что он срывается??? какую грань переходите?

#
X
31.10.2013 13:55
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Дальше бить будет только сильнее. Постепенно сойдет на нет забота и хорошее отношение к вам, потом и к ребенку остынет, лет через 5-10. Потом или прибьет вас так, что убежите хоть на край света, если сможете двигаться. Или муж сам уйдет к другой, поставив вас перед фактом. Или пить начнет по-черному, бить все равно не прекратит. Это воспитание.

#
X
31.10.2013 13:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*), они в разводе. Он жил с бабушкой. Мама ди ко шара я, орет вечно и материться. Отец очень порядочный , поэтому и не сошлись характерами. Наши ссоры в основном в том, что он вдруг ни с тогони с сего мне ггр убит, я обижаюсь. Он не извиняется и потом уже ссора с моей подачи разгоняется, это основной вариант развития событий. Он считает,что я должна молчать когда он не в духе, не лезть, не провоцировать. Сам мне говорит, промолчи лишний раз и я ото иду. Но я не могу молчать когда мне говорят матом.

#
X
31.10.2013 14:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (176.214.*.*), так если знаете его реакцию, то зачем сами под шкуру лезете???

#
X
31.10.2013 14:01
Гость (176.214.*.*)
Так страшно от ваших слов, неужели это правда. Ведь он такой порядочный и чудесный во всех отношениях. Я перехожу грань когда отвечаю ему матом на его мат. То есть он говорит,что я должна промолчать, он успокоится и сам подойдет и извиниться. Но я не всегда могу сдержаться. Он матом и я в ответ. Ему тут же крышу срывает. Я пару раз сама ударяла его, когда он меня матом крыл. И вчера так было, в ответ он мне зарядил. Я во многом не права,я знаю. Но мне кажется,что мужик не должен так общаться с женщиной.... у меня так не принято в семье. Неужели развод.... и ничего уже не поделать...... я так люблю его. И он меня тоже. Но себя я не на помойке нашла. Автор.

#
X
31.10.2013 14:01
Гость (217.116.*.*)
Дальше бить будет только сильнее. Постепенно сойдет на нет забота и хорошее отношение к вам, потом и к ребенку остынет, лет через 5-10. Потом или прибьет вас так, что убежите хоть на край света, если сможете двигаться. Или муж сам уйдет к другой, поставив вас перед фактом. Или пить начнет по-черному, бить все равно не прекратит. Это воспитание.

Согласна

#
X
31.10.2013 14:02
Гость (176.214.*.*)
тётенька, я очень часто молчу! Но всегда это невозможно,я же тоже живая. Когда мне матом, а до этогопять минут назад целовали и о любви говорили.... я не всегда выдерживают и просто могу молча уйти. Мне ббольно и обидно......

#
X
31.10.2013 14:06
Гость (5.1.*.*)
Мужчину изменить невозможно, а самой немного смоделировать свое поведения вполне реально. Нужен точно определить источник конфликта, недопонимания. И найти для себя в душе компромисс. Не нужно с мужчинами, извиняюсь за выражения, "яйцами меряться". Каждый раз когда вы едете на конфликт понимайте, что вы уже проиграли в данной ситуации. Конфликтом не решить - это открытое сопротивление не для вашего мужчины. С вашим - необходимы более тонкие комбинации. Я бы заявление пока не забирала, за неделю до процесса позвонила и помирилась бы, а до этого бы дала подумать ему и сама бы привела бы себя и свои мысли в порядок.

#
X
31.10.2013 14:07
Гость (176.214.*.*)
Уже все сделано, заявление на развод подано... он уходил по делам днем и я видела,что ему больно, глаза такие были...... вечером придет и мы должны поговорить о разводе и ньюансах . Не знаю как переживу..... Никто не изменял, не предавал , любим друг друга и планировали в скором времени ребеночка, он обожает детей.... и вот так все в один день рухнуло. Я так хочу ему помочь, но наверное не могу. Думаю у него раны на душе из детства, но говорить об этом он отказывается. Боже, как же мы друг без друга....... у меня уже не осталось слез. Автор.

#
X
31.10.2013 14:11
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*), спасибо за ваш совет. Я в душе не верю,что будет развод, но мы оба упертые, гордые. Если он не извинится , я пойду до конца, я не могу после его косяк а еще и мириться сама. А он тоже гордый..... на развод подала я, он не пойдет на мир наверное. Да и вот сижу, реку и думаю. Ну вот он помирится , заберем заявление, а что потом? Повторение? Может ну ее на хрен эту любовь, многие живут так, и дети многие без отцов растут.

#
X
31.10.2013 14:14
Гость (5.1.*.*)
Когда есть любовь, рушить семью никогда не нужно. Тем более ситуация не такая больная. Скажите, что давай подумаем до даты развода, ведь забрать заявление никогда не поздно, ведь этот месяц и дан на примирение.

#
X
31.10.2013 14:14
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +40
вот читаю подобные темы и ни как в голове не укладывается, зачем колупать мозг мужику? мелкин ссоры возникают на какой почве? если он такой замечательный прям идел, дак на какой поче ссоры то??? тут либо вы от скуки ковыряите его, либо причина вдругом, допустим в неудовлетворенности какой-либо. У меня муж тоже положительный весь до безобразия))) ну есть недостаткия о них знаю, я их и не трогаю и не указываю на них, а наоборот стараюсь помочь и не ковыряю ему мозг. Да ссоры бывают, но опять же это бываетиз-за моего характера, но я с этим борюсь))) Раз муж ваш легко согласился на развод, значит вы перешли грань дозволенного, но сами этого не понимаите. В себе покапайтесь, а не мужу мозг выедайте.

#
X
31.10.2013 14:21
Гость (5.1.*.*)
Каждый свою судьбу и жизнь строит сам. Кто-то старается изменить ситуацию, борется за свое счастье, в нужный момент прогибается, зная, что он делает лучше в первую очередь для себя и счастья своих детей. А бросить все можно в один момент - это слабость, а реально решить проблему, на это необходимо мужество. Я думаю вы справитесь. Главное, чтобы после этого индидента была перезагрузка в первую очередь в вашем поведении.

#
X
31.10.2013 14:23
Гость (176.214.*.*)
Оська, так ссоры бывают у всех, я не делаю смыслом жизни колупание мозга его. Просто все дело в том,что в эти мелкие ссоры, повторюсь, они у всех есть, он ведет себя невыносимо, орет матом и тд. Когда нет ссор - идеальный муж. Я знаю его недостатки, сложности его характера, не трогаю их. Но вы поймите, когда вам говорят матом на безобидное чтото, тут трудно молча улыбнуться и уйти, я плакать начинаю,я не привыкла. Меня вообще расти ли как принцессу. И хозяйка я хорошая, и жена. Разве без мата нельзя донести до человека? У него кстати в семье родители матом друг друга кро ют и это норма. Неужели его не изменить никак?

#
X
31.10.2013 14:30
Гость (5.1.*.*)
Никак не изменить, он привык слушать это с детства. Просто при мате нужно улыбнуться, поцеловать и выйти из комнаты. Не нужно на агрессию отвечать агрессией, не нужно себя жалеть. Вы должны понимать в тот момент, что он слаб, а вы сильный человек, который может договориться со своими эмоциями. Вечером тихо сказать, что было забавно услышать слово "б**" в свой адрес и свести все в шутку.

#
X
31.10.2013 14:33
Гость (176.214.*.*)
Девочки, посоветуйте,как вести себя в уже сложившейся ситуации? Можно долго рассказывать как и из-за чего мы ссоримся, но меня сейчас волнует именно что делать. Заявление подано, больше всего с целью проучить и дать понять,что он меня теряет. Что бить себя я не позволю. Но когда я подавала заявление, я понимала,что это может дойти до конца и я готова идти, если он не захочет сохранить семью. Я хочу бороться, но я не могу это делать одна. Если я увижу желание от него, я готова на многое ради нас. А если не увижу, то смысл жить с мужиком, которому я не нужна. Автор.

#
X
31.10.2013 14:37
Гость (176.214.*.*)
Я спросила его, этот месяц до развода не с нами будешь жить? Ответил, нет, уйду в выходные, как квартиру найду. Но я знаю,что у него нет денег, он устроился на новую работу только, у нас сейчас еще и долги.... ему просто не на что снимать квартиру, если только в долг. Нашу квартиру сказал оставит нам, денег с зп давать будет, сына хочет видеть 3 раза в неделю. Как будто не со мной это все..... еще день назад мы мечтали о дочке и спорили о имени.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
PanSmetana,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ZabavaYa,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
SL,
Налобина,
_Svetlana_,
Natalia_mama2,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Luda-2005,
Kseona82,
SonMon,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
OLGAGAMA,
faya,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 479
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия