Главная /  Форум / Общий / Очень обидно и противно!!!!!

Очень обидно и противно!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
23.09.2009 11:51
Гость (89.185.*.*)
Лох это судьба!!!!

#
X
30.09.2009 12:13
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +20
я так перед свадьбой, как говориться лохонулась, зашли с мужем (тогда еще женихом) в Гудвине в Русскую Ювелирную Сеть, кольца выбирали обручальные, а у меня на безымянном пальце было надето кольцо (мне муж дарил, когда предложение делал), так вот я это колечко сняла, положила на витрину, те кольца померила - не подошли, мы повернулись вышли, только с магазинчика выйти успела, я поворачиваюсь, говорю: "Блин, кольцо забыла!" Тут же подхожу к девушке, потому что на витрине нет, а она говорит, мол пардон ниче тут нет и не было! Муж пошел к охране Гудвина, стоят же там камеры наблюдения, так охрна нам сказала, что камеры этот уголок как раз не видят.... Короче осталось я без кольца, кстати дорогущее было, с бриллиантом
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2009 12:25
Гость (89.185.*.*)
Niskovskih, я б там такую истерику устроила с милицией, они б мне еще и свое новое подарили бы.

#
X
30.09.2009 18:41
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +41
Я тоже работала продавцом, дак у нас девушка в примерочной золотой браслет оставила, мы просто случайно его заметили. Звонит она нам, уже с отчаяньем в голосе, а мы ей говорим, приезжайте, забирайте, она нам даже не поверила. Да много чего у нас оставляли, и мобильники, и документы, и деньги большие в чехле от мобильника, всё отдавали.Я всегда считаю, что от чужого добра добра не ищут.Всё конечно на совести тех продавцов, которые с ней(совестью) не дружат.

#
X
01.10.2009 00:08
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Неправедное приобретение никому еще счастья не приносило! Пусть вас это утешит. Коллега по работе рассказала, как они голодали в 90-е, когда мать одна их четверых растила, а в сельсовете говрили, что денег нет. Она потом уже, став журналисткой, выяснила, что детские всего колхоза тырил начальник сельсовета, прикрываясь кризисом, и построил себе коттедж. И что? Умер в страшных муках от рака в 2000-м году!
А рубашечку не по размеру имеете право поменять, это не нижнее белье, в течение двух недель, если товар не подошел по цвету, фасону, размеру - можно заменить если не носили. Только возьмите с собой мужа или свекровь с хорошим голосом. МНе часто приходится что-то менять, вечно пролетаю, так муж со мной ходит. Чуть что - обещаем настучать во все контролирующие инстанции, а им это не надо, проще вам деньги вернуть, чем три дня с проверкой сексом заниматься.

#
X
01.10.2009 00:41
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +104
ой, а мы вороны какие!!!!! потеряли сумочку с циф.видеокамерой и фотоаппаратом, только почти спустя неделю обнаружили пропажу, когда захотела дочу сфотографировать. Весь дом перерыли, машину, гараж, дачи - нет и все Так жалко было... два дня в муках провела. А сегодня вспоминаю объявление на 1этаже (читали мы его всей семьей еще неделю назад) "найдена черная сумочка. обращаться по тел....." Как оказалась потеряли мы сумку в подъезде на нашем же этаже, забыли короче у двери! У нас вапче с соседями повезло (ттт чтоб не сглазить)

еще помню год назад перед самым новым годом купила я себе новый телефон и через неделю потеряла на улице в нашем дворе, вспомнила тоже ближе к вечеру, когда позвонить собралась. Тоже отдали без проблем.

а ворона я еще та!!!

#
X
01.10.2009 01:00
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +104
2 года назад (когда беременая ходила) забыла в машине кошелек с деньгами (больше 20т.р.) и документами. Главное оставила прям на самом видном месте на панели и еще окно не закрыла
Выхожу утром на работу смотрю, что окно не закрыто, думаю вот ворона.. ладно хоть брать в машине нечего и поехала не вспомнив о кошельке... Опять же только к вечеру поняла как я лоханулась. Жалко так было.
Но как раз за 2недели до этого случая на узи поставили не очень хороший диагноз я так сильно переживала, готова была любые деньги отдать, но чтобы дите здоровеньким родился, потом оказалась что все ОК!!!
Поэтому, ЯнинаТих, я тоже в это верю![ Если что-то убыло, обязательно где-нибудь прибудет.

#
X
01.10.2009 08:33
Гость (92.255.*.*)
Пишу под гостем, просто чтоб немного похватстаться... У нас в магазине тоже случай был. Всегда очереди, мы работаем на компьютерах, ищем товар по программе... И один молодой человек после расчета оставил кошелек на прилавке, прямо за монитором. Следующий покупатель увидел и спрашивает - чей кошелек, хозяин уже ушел... Взяла я этот кошелек, положила на полку за спиной, после закрытия заглянула - там 12тысяч, куча дисконтных карт, кредитки... Все продавцы: о, щас мы погуляем, выпьем, ели ты не поделишься, то не честно будет с твоей стороны. Только я и еще одна девочка сказали нет, убрали кошелек в сейф... Через 2 дня обшарили внимательно кошелек, нашли клочок бумажки, на котором карандашом была написана фамилия хозяина и телефон... Позвонили, хозяин в шоке - и что я могу приезжать? приехал, подошел ко мне, я его в упор не помню, спрашиваю про сумму в ошельке, сказал примерно. Отдали кошелек, он отошел, проверил (не верит все равно ), вернелся сказал спасибо, положил на клавиатуру 2 тысячи и ушел... Мы потом пошли и купили на эти деньги шампанское, фрукты, конфеты... 500 р домой принесла, а та же самая девочка, что поддержала меня в первый день назвала меня дурой, что зачем делилась

#
X
01.10.2009 14:31
Гость (89.185.*.*)
Niskovskih, Вот забрала продавщица это кольцо себе, стала носить, а ее муж, начал докапываться, откуда колечко то? Ну не поверил, что нашла (украла, забрала, присвоила, нужное подчеркнуть). Начал ее ревновать к каждому столбу, и потому бить. Начал пить. Та дама уже не рада, жалуется на форум, что муж такой перетакой, любовницу нашел, бьет, пьет. Ушла. Осталась одна с ребенком, у разбитого корыта, зато с колечком. И не видит связи. Да, при чем здесь кольцо?
Вот тебе и колечко.
--
История вымышленая, это я так, чтобы Niskovskih, не так обидно было.

#
X
01.10.2009 19:57
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +23
Пару недель назад, я кольцо обручальное потеряла. Оно соскользнуло с пальца, я даже не заметила где и когда. Растроилась, как муж меня не утешал, все равно переживала сильно. На следующий день поехали в Мэтро, муж, у одного из прилавком нашел сотовый телефон. Мы отдали его охране, они при нас позвонили хозяину, чтобы тот приехал-забрал. На следующий день я дома нашла кольцо! Подруга сказала, видимо тебя Бог на "вшивость" проверял. Наверное она права. Чужое добра не приносит

#
X
02.10.2009 00:14
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +33
антибиотик, ого у вас фантазия))))))

#
X
02.10.2009 00:49
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +37
У нас на работе тоже парнишка оставил как то сумку с ноутом и документами, так тоже нашли его реквизиты и позвонили, так он даже не вспомнил про сумку, пока мы ему не позвонили))))вот люди!!!!! правда он с ночной смены , спал на ходу видать
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
малика,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Tanya@87,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Jul.AB,
vesnushka81,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
аня070175@,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
aksinya,
SvetaV,
манишка777,
tata88,
kelly81,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
мамаЯсика,
Liubov@.ru,
daiana,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
Zefir06,
pure,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
АНН63,
bassmen,
Рузанна98,
М@лина-калина,
Elena300407,
Юлия_F,
Alsushm,
Mirag666,
Мама_Сони,
marikamama,
мамЛен,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
alisasinichka,
wanderer,
Shakti,
gulread,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 282
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия