!!! В идеале встретиться и погулять всем у Строителя
ПятниЦЦа
Lis@, а я зашла в аптеку и мне сказали завтра зайти. акцция до конца сентября!!!
KlyukvaПривет! никак даже в комп установить не могу вернее установила. разобраться не могу сто каких то учётных записей с паролями насоздавала, щас не могу ничё понять
SvetaV, ну как твои успехи с аськой в телефон?
happyурааааа! я конечно хочу побыстрее заполучить, НО неудобно тебя гонять по городу, так что могу и подождать и буду рада если погуляем в комсомольском! все желающие присоединяйтесь! эх, лены ленар нет, она бы быстро всех в списочки внесла
СветеВ можем завезти, как обещала Может и погулять с вами в Комсомольском как-нить (хотя это тогад тока на след. неделе, а так завтра можем вечерком заехать поди...
КАТИКАне поняла как это не было? столько раз у строителя встречались уже
Почему в нашем районе не было ни одной встречи!
Все! Следующая встреча у Строителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happyтоже не поняла чё это ты всё на себя берёшь? давай дели всё по братски!
но половину я беру на себя, потмоу что я бы по-любому заказывала себе игрушки, поэтому 390 - с меня. Процент за перевод денег - 200 рублей где-то получилось я тоже взяла на себя.
happy
Мпьяна! А что у вас с весом-ростом, что ты предпочитаешь быть удаленной? ((( Сама же ругалась, что девочки не пишут про деток, а сейчас...
Аннна
happy, не томи! Как наш горшочек???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия