Гость (176.214.*.*)*
Конечно зря:-) я бы вместе с ним села рассматривать и отличать, интересно же:-) и его мнение интересно. Че такого-то. Он же не вашу знакомую голую рассматривает. Я вообще иногда иду с мужем и вижу клевую фигуру у девушки и могу сказать ему : о,смотри какая у нее крутая попа, вот коза. Он сразу - где? И тут же - да у тебя круче, а сам смотрит:-) я сама могу обратить внимание на красивую девушку и ему сказать,какая красивая девочка, какая у нее фигурка. И пусть смотрит, я то и сама ничего очень даже:-) он надо мной смеется, говорит, только я могу идти и обсуждать с женой чужие красивые жопы.
Гость (212.76.*.*)
Пусть хоть на картинках посмотрит на красивые тела. А то вы сами говорите, что на себя время не уделяете, не следите за собой. Чему делать комплименты? растяжкам, вялым сиськам и целлюлиту? Халатам и небритым ногам?
Ваши комплексы так и лезут наружу: пусть смотрит только на меня! ведь я самая -самая для него должна быть! я ЖИНА!
Да ну нах, вы сама себе не нравитесь, а уж мужу и подавно....
Гость (212.76.*.*)
Пусть хоть на картинках посмотрит на красивые тела. А то вы сами говорите, что на себя время не уделяете, не следите за собой. Чему делать комплименты? растяжкам, вялым сиськам и целлюлиту? Халатам и небритым ногам?
Ваши комплексы так и лезут наружу: пусть смотрит только на меня! ведь я самая -самая для него должна быть! я ЖИНА!
Да ну нах, вы сама себе не нравитесь, а уж мужу и подавно....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия