Главная /  Форум / СемьЯ / девочки, как бы вы отреагировали если муж рассматривает обнаженных женщин??

девочки, как бы вы отреагировали если муж рассматривает обнаженных женщин??

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.11.2013 00:33
Гость (5.140.*.*)
Муж коллекцирнирует журналы Максим, я совершенно нормально к этому отношусь! Но вот сегодня вечером он получил на электронку приглашение поучаствовать в конкурсе от редакции Максим- определить по фоткам голых девушек натуральные формы или силикон, фотошоп! И при мне принялся рассматривать! Я в шоке, мне не понравилось, обидно... а он не видит ничего особенного в этом... а вы бы обиделись на моем месте??? Как бы отреагировали? ?? Или я правда зря опалчилась??!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 00:43
Гость (176.214.*.*)
Конечно зря:-) я бы вместе с ним села рассматривать и отличать, интересно же:-) и его мнение интересно. Че такого-то. Он же не вашу знакомую голую рассматривает. Я вообще иногда иду с мужем и вижу клевую фигуру у девушки и могу сказать ему : о,смотри какая у нее крутая попа, вот коза. Он сразу - где? И тут же - да у тебя круче, а сам смотрит:-) я сама могу обратить внимание на красивую девушку и ему сказать,какая красивая девочка, какая у нее фигурка. И пусть смотрит, я то и сама ничего очень даже:-) он надо мной смеется, говорит, только я могу идти и обсуждать с женой чужие красивые жопы.

#
X
01.11.2013 00:51
Гость (5.140.*.*)
я сейчас сижу в декрете с двойней, почти не сплю, почти не ем, за собой физически не хватает времени ухаживать и муж очень скуп на комплименты...вот и задело очень, что будет других рассматривать, пусть даже ради конкурса..
Спасибо вам за ответ, немного успокоилась

#
X
01.11.2013 01:18
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), У меня такое тоже бывает но вкусы иногда расходятся.
Гость (5.140.*.*), нечего плохого в этом не вижу,будьте как то поуверенней в себе!
доверяйте своему мужу.
я уже пятый год в декрете,а раньше тоже обидно было,скандалила когда писали ему разные девицы.

#
X
01.11.2013 01:43
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.140.*.*), и я в декрете. Если еще малыши совсем маленькие, то понимаю вас, гормоны бушуют:-) я до месяцев 6 - 8 сына тоже наверное по острее все воспринимала, потом прошло :-) просто внимания хочется в это время как никогда. Но на самом деле говорю вам со стороны - обижаться не на что:-) возьмите и мужиков порассматривайте для успокоения:-) и не забивайте себе голову.

#
X
01.11.2013 02:52
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Автор,на мужиков лучше не смотрите,как советуют некоторые,ведь когда есть своё -на чужое смотреть не хочется!ведь правда.это про наш женский пол,а мужчины у них физиология такая,что ж тут поделаешь.

#
X
01.11.2013 06:31
Гость (217.118.*.*)
Я бы с удовольствием вместе рассматривала да еще между собой конкурс устроила или пари заключила с мужем , а после обнародования результатов устроила бы хороший секс, ну и в процессе тоже! На обиженых воду возят , чем больше обижаетесь тем хуже отношения становятся и не надо заморачиваться там где можно похохотать от души.

#
X
01.11.2013 06:57
Гость (195.189.*.*)
Это норма.

#
X
01.11.2013 11:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Конечно зря:-) я бы вместе с ним села рассматривать и отличать, интересно же:-) и его мнение интересно. Че такого-то. Он же не вашу знакомую голую рассматривает. Я вообще иногда иду с мужем и вижу клевую фигуру у девушки и могу сказать ему : о,смотри какая у нее крутая попа, вот коза. Он сразу - где? И тут же - да у тебя круче, а сам смотрит:-) я сама могу обратить внимание на красивую девушку и ему сказать,какая красивая девочка, какая у нее фигурка. И пусть смотрит, я то и сама ничего очень даже:-) он надо мной смеется, говорит, только я могу идти и обсуждать с женой чужие красивые жопы.
*

#
X
01.11.2013 13:02
Гость (188.186.*.*)
МамаХ3, не правда, смотреть хочется. Я мужа люблю, изменять не смогу, но а смотреть, ну что такого. Муж всегда лучший для меня, но иногда обращаю внимание - о какой парень симпатичный или какой мужчина брутальный. Как будто,когда люди женятся, у них зрение пропадает. Еще скажите, что разговаривать и общаться с противоположным полом нельзя после свадьбы. Мое общение и то,что смотрю на симпатичных парней не несет никакой сексуальной нагрузки, только эстетическое удовольствие и все. И думаю мужики так же, ну приятно же посмотреть на что-то радующее глаз. Мое мнение - когда женщина лечится,что муж посмотрел на красивую девушку, она сама ей уступает, не дотягивает, вот и злится. Надо за собой следить и тогда будет проще воспринимать чужую красоту. Я знаю,что я красивее всех для мужа, так че мне должно быть жалко,что он смотрит на кого-то.

#
X
01.11.2013 13:05
Гость (188.186.*.*)
Автор просто сейчас не имеет возможности за собой полноценно следить, поэтому ее чувства задевает то,что муж кого-то разглядывает. Но это пройдет:-) вот подрастут немного малышу, будет больше времени на себя и вас это не будет беспокоить на столько остро.

#
X
01.11.2013 13:18
Гость (77.233.*.*)
Бесит все это,но к сожалению qдля мужиков-это обычный нормальный с их слов процесс.

#
X
01.11.2013 13:44
Гость (212.76.*.*)
Пусть хоть на картинках посмотрит на красивые тела. А то вы сами говорите, что на себя время не уделяете, не следите за собой. Чему делать комплименты? растяжкам, вялым сиськам и целлюлиту? Халатам и небритым ногам?
Ваши комплексы так и лезут наружу: пусть смотрит только на меня! ведь я самая -самая для него должна быть! я ЖИНА!

Да ну нах, вы сама себе не нравитесь, а уж мужу и подавно....

#
X
01.11.2013 15:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (212.76.*.*)
Пусть хоть на картинках посмотрит на красивые тела. А то вы сами говорите, что на себя время не уделяете, не следите за собой. Чему делать комплименты? растяжкам, вялым сиськам и целлюлиту? Халатам и небритым ногам?
Ваши комплексы так и лезут наружу: пусть смотрит только на меня! ведь я самая -самая для него должна быть! я ЖИНА!

Очень грубо, но по-сути верно.

#
X
02.11.2013 00:19
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Ой люди! Ну давайте будем добрее! Откуда столько негатива! Да!! Я самая-самая для него! Единственная и самая красивая! А как иначе? Я любимая жЕна! Я родила троих детей, сохранила свой вес в 50 кг и не приобрела взамен растяжки, целлют! Не халат, а кружевное белье и уж на бритье ног время нахожу) но вот хождение по магазинам, салонам ДЛЯ СЕБЯ времени увы нет, хронические недосыпания из за малышей и период кормления грудью сделали мое настроение очень лабильным! Вчера ночью взбесилась, а сегодня уже смотрю на ситуацию другими глазами и с мужем девочек заценили вместе

#
X
02.11.2013 00:25
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4738
Авторитет: +28
Гость (31.163.*.*), это "девочки-любовницы" на форуме, не обращайте внимания

А по факту - я бы напряглась, кабы муж разглядывал бы голых мужиков
Отредактировано gendgy 02.11.2013 00:26

#
X
02.11.2013 00:48
Гость (176.214.*.*)
Ой, я бы с ним напросилась, интересно же, да и муж рад, что жена понимающая. И вы в курсе на кого муж пялится и муж рад, потому что нет ничего лучше чем жена-друг

#
X
02.11.2013 01:17
Гость (109.194.*.*)
Автор вы умница,что посмотрели по- другому через время:-) я сама такая, сначала могу пс их а путь, а спустя время думаю, фигня какая, чего я злилась. Вы молодец, у вас детишки и вы умница и красавица, я чувствую. А заскоки у нас девочек всегда бывают:-) особенно после родов первый год. У меня малышу два и заскоков почти нет уже.

#
X
02.11.2013 09:46
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7278
Авторитет: +40
главное, чтобы мужчин обнаженных не разглядывал, а остальное-вполне все в норме.

#
X
02.11.2013 22:53
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +23
это у них нормально)))я бы и сама посмотрела вместе со своим)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
b6gq43,
Юшa,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
dtm72,
ulechka28,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dimapnev,
юлия989,
elis999,
P_vel,
rni-72,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
avelina,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
kadeshrina,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
ТерриЭль,
andromeda,
anyut@,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 473
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия