Planyashka
ИрМилка, спасибо, надо будет заехать туда! только вот я не нашла инфы про эндометрий именно, то , что он его наращивает
Zlatushka
Девченки, привет! Вот и настало мое время выйти из партизанов)))) ААААПППЧЧЧХХХИИИ на вас 12 недельным заразным!!!!! Я та партизанка, о которой писала Анюта swarovski . Вчера ходили с мужеи на 1 УЗИ расширенное, все унас хорошо! Папа смотрел у нас на экран не отрываясь, вышел довольный))) Сегодня откачали 7 пробирок крови на анализы. На след.неделе встаю на учет к нашему любимому ДА. С его помощью мне удалось заБ Я на встречу иду с Вами, если вы не против
Planyashka
ИрМилка, щас глянула Proчай, 80р за 100гр, но в Чимеево то полюбому экологически чистое все) а мужу лень ехать
Zlatushkaой, как здорово
Расскажу вкратце свою историю. 1 год с мужем не могли заБ. Пошла к ДА по рекомендации знакомой. Наблюдаюсьу него с февраля этого года. Проверили с ним все - гормоны, элип-тест, СГ мужа, ГСГ труб. Все в норме. Остался послед анализ - на HLA-совместимость супругов, вот здесь то все и открылось. У нас 3 из 6 совпадения по HLA. Начали с ДА капать иммуноглобулин в июле, 1 цикл прошел пролетно, было больно услышать ХГЧ=0, весь цикл прислушивалась к признакам Б. Га след. цикл ДА сказал не капать, потому что ИГ в орг-ме находится 3 мес. Сходила отследила к нему Овуляцию по ФМ, она у меня при цикле 31 день произошла на 19 день, и потом стала ставить уколы гемапаксан в живот, утрожестан на ночь, также таблетки кардиомагнил и ангиовит. Кстати эндометрий наращивала его гомеопатией -в 1 цикле гормелем, а в победном - гинекохелем. Дорос до 10 мм. И до М забыла обо всем, ждала М, к признакам не прислушивалсь вообще, не хотела себя расстраивать. И вот в 1 день задержки - //. Честно я была в шоке)))
Planyashkaа овуляция у тебя на какой день?
ИрМилка, на 14 дц был 8,7 мм, узист сказал, что в пределах нормы, а мне кажется , что маловат...
Planyashka
ИрМилка, 1 цикл только отслеживала, мне как-то невнятно ответили, когда я пришла на 14 дц, вот вот будет или вот вот была)))) вот и пойми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия