даже боюсь чего они себе нажелают
, хотим купить новый монитор, ну чтоб на нем и телек показывал, это чего телевизор надо покупать маленький ЖК или может спец. монитор такой есть и посоветуйте какой лучше прикупить
а муж пока в Дюссельдорфе в командировке, вернётся в субботу, у него что-нить выспрошу
кажется это моноблок называется
у нас Лёшка барабан просит, у его одноклассницы старшая сестра ходит в Торфяник в барабанную студию, он туда же просится
только мы скорее всего не созреем на такой " подарок" : это ж потом дома грохот-репетиции
боюсь, не выдержим
А классические только размерчиком могут отличаться. Для наших деток надо брать размер 3/4.
Светик1
у нас Лёшка барабан просит
Я бы сразу звезданулась.
Хотя, интересное занятие. Но значительно дороже инструментик, чем гитара. Пусть сначала попробует где-нибудь постучать. Может, попробует и поймет, что барабаны ему на фих не нужны.
А я на своем ДР обещала гостям, что на следующем своем ДР уже всем на саксофоне сыграю. Наверное, пьяная была
Но теперь надо обещание выполнять.
загляденье просто
А времени нет...
LeNa
10.11-ДР мужа (ЛеНа)
11.11-ДР мужа НастяНастена
14.11-ДР Ани (мама ЕленаР)
19.11- ДР Ларисы
30.11 - ДР Арсений (мама Алена)
30.11-ДР Жанны
А я на своем ДР обещала гостям, что на следующем своем ДР уже всем на саксофоне сыграю. Наверное, пьяная была Но теперь надо обещание выполнять

ААААА!!!! вот это обещание!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!
) просто млею от его звучания ....
у нас Лёшка барабан просит, у его одноклассницы старшая сестра ходит в Торфяник в барабанную студию
у меня Аня тож туда просится)))) ну уж лучше пока начнем с гитары))))))
хотим купить новый монитор, ну чтоб на нем и телек показываля очень далекаааа от современных штучек....
Я думала, вы пока не решитесь начинать Аню учить игре на гитаре))) мы может и не решились бы...да НЕЛЬЗЯ Ж нам подрывать авторитет ДедаМороза
соблазнила))) я заказала еще и видеописьмо)))) от ДМ

а мои девахи еще и не писали писем ДМ
я поэтому Аню всегда и подгоняю, чтоб успеть подготовиться))))

LeNa
смс пришла что в Детск мире распродажа книг до 70%, и акция 3 вещи по цене 2
kim,а мои девахи еще и не писали писем ДМя поэтому Аню всегда и подгоняю, чтоб успеть подготовиться))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия