Акушерка и врач МОЛОДЦЫ!Поддерживали, приободряли, шутили)))))) Спасибо им огромное! Вот НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ! Им НЕ ВАЖНО ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ БЕСПЛАТНО!ОНИ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!!!А те врачи которые ХОРОШО свою работу выполняют ТОЛЬКО за деньги...не буду говорить кто они.......
Поэтому даже платно нет ни какой гарантии...
J_A_N_E, пришли бы с мужем или мамой, на Вас бы даже никто прикрикнуть не посмел
direktordima
gendgy, вот именно бесплатно это все-таки как повезет, а платно ты уже уверена.
nasty16, я и беременность платно вела, наслушалась как девочки бесплатно сидят в очередях по пол-дня, чтобы малейший вопрос решить с Г и вечные проблемы с записью на ктг и на прием, а тут в любой момент позвонил врачу и все вопросы порешал, ктг перед приемом без записи. Со старшей дочкой я ходила в свою поликлинику по месту жительства, меня устривают наши врачи, вот попасть к ним беда, если заранее запишешься проблем особых нет, а просто так попасть невозможно, в таких случаях мы платно ходим. Несомненно и платные и бесплатные врачи это люди и тут многое зависит от их профессионализма и отношения к своему делу, поэтому нарваться на безграмотность можно в обоих случаях, но за деньги есть гарантия, что на тебя хотя-бы не наорут, если что-то не так.
Так что мои врач и акушерка принимали роды у девочки в соседней родовой, а ко мне кто-то подошел, когда муж с выпученными глазами метался по коридору, а я уже голову родила сама
Я даже не поняла, что уже все кончилось. И не знаю, кто в итоге у меня принял роды. Еще бы чуть-чуть и муж
У меня нет претензий к роддому, никто ведь не виноват, что все стали рожать дружно в одно время. Наоборот, благодарна, что мы с сынулей в порядке
Но вывод я сделал однозначный: если еще раз, то только с платным врачом!
irenkaне все согласны рожать с мужем по многим причинам...
считаю рожать платно - не гарантия 100% внимания, и всего всего.
если рожать с мужем - с самым близким и надежным человеком, который тебя защитит и в случае чего даст там всем... - можно бесплатно в любом роддоме!!!!![]()
если рожать с мужем - с самым близким и надежным человеком, который тебя защитит и в случае чего даст там всем... - можно бесплатно в любом роддоме!!!! присутствие близкого влияет на отношение к тебе персонала однозначно.
Нет, муж у меня не робкий, но вряд ли он у меня роды бы принял сам
мужа как раз и надо, чтобы выслушал все "ой нимагухачудомой" и пр)
врезкльтате спала по 3 часа максимум, а уж в каком виде выписывалась после трех бессонных ночей...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия