и после года??? зимнюю одежку я решила одевать как за минус будет, пока вроде не мерзнем в комбезе осеннем!
, ..потом отпишись как у вас все прошло? не знаю что нам предстоит также резко прекращать или постепенно
, ну это просто я такая
А у меня Ромка вообще теряет интерес к тите. Так на ночь только, и то думаю потому что ужин в 7, а в девять можно и перекусить
, ночью почти не сосет, хнычит когда, от тити отказывается, так прижму к себе засыпает, соску тоже особо не жалует. Думаю скоро вообще откажется, вот тогда я не знаю что делать, смесью что ли надо будет кормить

. Короче я в растеренности
А зубки если беспокоят, мажу холисалом или калгелем.
и в детстве плевалась всегда им...
и повалить ещё может, такой сильный, что дальше будет
Родичи молодцы
мы тоже будем со свёкрами отлучать, до лета надо край-конец, а то летом нельзя, а осенью нам уже два года будет...
мы тоже в 7 ужинаем, и в 9 перекусываем часто, но ночью титя - раза 2-3 до сих пор, редко один раз... Вообще пробовала плотно накормить на ночь, чтобы титю не просил, да фиг там, всё равно титя потом идёт...
у вас там снег еще не выпал?нас замело тут на днях
[/URL]
Katisha, вот и я не представляю, маме только есть возможность на час на выходных оставить, чтобы побегать, а так все время с ним

Может и не надо. Просто у меня подруга перестала кормить месяцев в 10, и стала смесь давать. вот я и не в курсах что потом то делать
буду пробовать кефир варить и давать, вместо молока
звонить и звонить надо!!Partizanka, снег!!!!
круто!!! у нас еще видимо не скоро!!!
а если шкаф-купе не дать открыть (где "сокровища" типа обуви и губок лежат), так головой начинает биться и орать
что дальше будет...не представляю!! и самое главное. что делать??

, мы кефирчиком домашним заменили титю
как я без вас буду
. Мы к стати к вам на Федорово переедим до весны (к маме к моей)

Мишаня молодец, столько слов!!а про горшок я вообще молчу
где сейчас жить будете?? Жаль, что гулять уже не встретится
Юль, подскажи еще раз, как кефир домашний готовить, а то голова дырявая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия