stuzha
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВЕЩАМИ! Мои контакты: 8 919 925 15 15 - зовут меня Мария. Мой офис находится: 50 лет Октября 30/1 (это 3-х этажная пристройка к жилому дому, вывеска "Музыкальная школа "Виртуозы", 3 этаж, вход через продуктовый магазин). Это частная школа, я ее директор(это не реклама). Мои администраторы предупреждены, что будут приносить вещи. Мы работаем каждый будний день с 10 дот21, а в выходные с 11 до 17 часов.
pretty_girl
Можно ко мне привозить вещи, т.к. я живу на моск.тр. Жененому мужу будет удобно забирать. Адрес моск.тр. 161 тел 89091803200 Лариса
Жираф
Могу помочь в сборе денег и НЕБОЛЬШИХ вещей. так как склада нет у меня. районы -моторостроителей 5 и московский тракт 143 тел. 8 912 996 29 41.
казимка
Пункт сбора на Обороне
адрес: ул. Луначарского 18А магазин "Соня и Леня" тел. 96-06-99 работаем ежедневно без выходных с 10-00 до 20-00
обращаться Оксана или Ольга
вывоз на пункты сбора для тех, кто не может отвезти сам:
[quote=Tigercat] кто не может отвезти вещи и продукты сам, я готова пособирать по городу. Район не важен, но могу только в будни и дневное время
Жду в личку сообщений что и откуда забирать, начать смогу во вторник забирать
Крупногабарит типа мебели и т.д. забрать не смогу, только продукты, вещи и т.д. машина седан
ЛЮлька
девочки, не могу найти сообщение, но вроде была тема в контакте, давайте ссылки на контакт и одноклас. сделайте, будем перепосты делать.
ЛЮлькаЛЮлька
девочки, не могу найти сообщение, но вроде была тема в контакте, давайте ссылки на контакт и одноклас. сделайте, будем перепосты делать.
девочки, я уверена, что многие из моих друзей и друзей моих друзей захотят и смогут помочь, но я не могу им всем кидать ссылку на тему в детках! создайте ссылку в контакте и в одноклассниках, или киньте ссылки если они есть!
вы правы наверное,ничего плохого в отписах нет,наверное...возможно чей то ник кому то ориентиром будет,а кому то масса людей- тоже хороший ориентир...
всем здоровья и добра
ЛЮлькаНаверху темы есть кнопка "Поделиться" и значки соцсетей, в том числе ВК и ОК.
девочки, я уверена, что многие из моих друзей и друзей моих друзей захотят и смогут помочь, но я не могу им всем кидать ссылку на тему в детках! создайте ссылку в контакте и в одноклассниках, или киньте ссылки если они есть!
Жираф
Лиска, ну зачем так критично? Люди хотят удостовериться, что деньги дошли. К примеру, у меня был случай, через оператора переводила, так она вместо большой, маленькую буковку забила. и деньги не дошли. и лежат себе в банке. и банк молчит. Сумма, к слову, была хорошая.

я вот тоже жду... дошла моя сумма или нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия