я была у них на неделе, огляделась... удалось насобирать полную машину вещей, им кстати родственники довольно приличную мебель отдали, я ожидала если честно увидеть нечно похуже, а так в принципе даже и ничего, вполне нормально...они обои поклеили какие-то дешевые и матрас на пол большой надувной постелили, стенка есть, стулья,стиралка, микроволновка, наверно стол тоже, хотя я не увидела, может разобранный...я привезла коляску, кроватку, сумку-переноску, вещи на первое время, одеялко, плед, многое по мелочи)))пока скзали ничего не нужно, будут распаковывать-раставлять вещи, обживаться...единственное что попросили это найти обогреватель,т.к. дом не сдан еще , там температура 15-18 градусов, ветер гуляет...
..
ага, пусть заходят и погода как как раз собирается быть -7 а вечером резко похолодает.. адрес знаете уже.. я сегодня до 15.00 где то дома, а может лень станет тащиться, так и ваще весь день дома пробуду..
Анютке сделали операцию, камни большие три штуки ее беспокоили. В общем они в больничке до конца февраля ориентировочно, там у них еще некоторые процедуры. Давайте пожелаем Анечке здоровья и терпения и сил Наташе!!! Она всем большой привет передавала!!!
Наташа попросила меня создать темку по поводу оказания помощи ее хорошей знакомой Александре и ее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия