В выходные отвезу их Ванечке!
Ванечка очень милый мальчишка, как представлю, как с ним отец обходился, что маму так рано потерял, грустно становится. Но он не смотря ни на что такой же ребенок, как и все, желает тех же вещей и радуется им. А свою единственную тетю мамочкой называет.
Спасибо!

Только, к сожалению, до Madlen не успела дозвониться, весь день был распланирован и уже нужно было ехать. Но, я думаю, ещё будет возможность съездить к Ванечке.

На счет лекарства, его можно передать в "Марию" в отделение "Мать и дитя". На счет адресов, Тани Митрошенко ты адрес ведь знаешь? Или тебе его продублировать? Ей продукты нужны. Кате с Полиной можно привезти, хотя она очень-преочень отказывается, но я понимаю, что не лишние они им, пока на ноги окончательно еще не встала. Многодетной семье тяжковато, семья полная, но папа один работает, трое мальчиков у них я писала о них раньше. Там младшему полгода нужны кашки по-возрасту и прикорм, а также смесь Нестожен. Из кашек лучше ест Бэби. Кате с Виталеком тоже что-то передать. В общем, я тебе лучше смс отправлю с их номерами телефонов. Если получится хоть кого-то поддержать из всего списка будет уже очень хорошо!
сейчас деньги положила на него, но не стала звонить - поздно...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия