Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО.Скоро скоро стану МАМОЙ!!! самой лучшей! самой самой.... Часть 37

ЭКО.Скоро скоро стану МАМОЙ!!! самой лучшей! самой самой.... Часть 37

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.11.2013 20:48
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +2

Девочки, добро пожаловать в новую темку....
всем скорейшего запузачивания... или
ну а кто уже с пузожителями - легкой беременности и родов в срок!!

прошлая тема Ссылка
Отредактировано Nata_12 01.11.2013 21:02
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 22:18
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: 0

#
X
01.11.2013 23:00
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
И пусть в этой темке у всех будут только хорошие новости!

#
X
01.11.2013 23:23
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Девочки, как у монополии дела? Как сынок ее?

#
X
01.11.2013 23:50
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
Kalliopa, да...тоже постоянно думаю...переживаю...

#
X
02.11.2013 07:54
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Единственное могу сказать, что она держится маломальски и что малыша они покрестили. Остальное она сама все расскажет. Я просто не имею права что-то за нее говорить!

#
X
02.11.2013 09:27
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +24
severgusha
Единственное могу сказать, что она держится маломальски и что малыша они покрестили. Остальное она сама все расскажет. Я просто не имею права что-то за нее говорить!

Очень ждем от нее вестей. @@@@@@@@@@@@@@ хороших!!!!!

#
X
02.11.2013 12:50
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +14
Девочки, не хотела тут писать, все таки у вас хорошая темка, а у нас ничего хорошего нет.
Сына крестили, крестным стал Отец Николай, из храма Архангела Михаила, кто то из вас советовал, простите, не помню кто именно. Спасибо. Батюшка очень понимающий, да и проникся как то к нашему горю. Имя при крешении выбрал сам Батюшка, с нашего позволения. Теперь он у нас Лука. Хотя в свидетельстве о рождении записали Кирилл.
Если кто то молится за сынульку, спасибо огромное, всю жизнь буду благодарна.
По поводу морального состояния, все глаза уже выревели, ездим только на час в сутки, и все, больше не пускают. Молок пропало.
Разговаривали с Батюшкой, он сказал что наше зачатие пришлось на великий пост, в которых детей нельзя зачинать.

Врачи, если и раньше как то тактично говорили о состоянии ребенка, то вчера перед уходом нам с мужем сказали: Вы молодые, у вас еще буду дети. Только в следующий раз, во время беременности сходите к инфекционисту, и скажите что ваш первенец умер (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) от герпеса (простуда на губе) - именно эту версию выдвигают врачи.

А наш сынок не умер, он лежит, там, под трубочками... шевелит ножками на мамины и папины прикосновения. Вчера пальчик мой и папин сжимал. Дедушке тоже сжал пальчик.
Вот так вот. И кстати, сын и правда копия муж. Один в один, близнецы, только с разницей в 25 лет. Мне и легче немного. Мужа держу за руку, как будто сыночка.

#
X
02.11.2013 13:21
Гость (31.163.*.*)
monopolia87, держитесь. Хоть мы и не знакомы, но душой мы с вами. Все время думаем и молимся за вашего Кирюшу. Пусть произойдет чудо и малыш поправится. Если малыш шевелит ножками и сжимает пальчик, то значит он чувствует и может быть с мозгом не все так плохо?

#
X
02.11.2013 13:25
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4976
monopolia87, .........о, Господи, держись дорогая! Всё наладится и будете летом втроём ходить, держась за руки

#
X
02.11.2013 13:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
monopolia87, Держитесь! Я не знаю что еще написать. Это очень тяжело. Закажите молебны о здравии младенца Луки. А врачи везде такие "тактичные", к сожалению

#
X
02.11.2013 13:53
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
monopolia87, Каждую ночь когда перед сном молюсь за своих прошу за вашего Кирюшу здоровье,и плачу мне просто невыносимо жалко тебя,я не понимаю за что,за что тебе это,я все таки надеюсь и верю что он выживет и пойдет на поправку,пусть не сразу но постепенно,я так понимаю раз он сейчас крищеный то можно за здравие младенца сорокоуст заказать?Обязательно закажу за него сорокоуст ,в течении 40 дней за него будут молиться в церкви,а в церковь я хожу возле Малыша которая.И не из за герпеса это все а из за отслойки,это коварная вещь,врачи виновники ,они вовремя не сделали кесарево.Здоровья твоему сыну и тебе ,молюсь.

#
X
02.11.2013 14:00
Гость (89.204.*.*)
monopolia87, да уж, врачи (да еще такого отделения) видимо уже насмотрелись всего, "загрубели". ну как так можно сказать про мальчика, который с помощью аппаратов, но живет А вы стороннему неврологу не показывали результаты узи г/м? может быть другой специалист не такие прогнозы даст...
мы с Вами тоже не знакомы, но читаю тему, и очень сопереживаю вашей беде

#
X
02.11.2013 14:29
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +14
Ой девоньки, я даже незнаю что и думать на счет отслойки. У меня ни капли, ни мазочка, ни болей, ничего не было. Малыш шевелился, пинался, когда я гладил живот, и все как мне казалось хорошою
За полторы неделе я была в Сафарова в лимфомеде, было только нарушение кровотока 1А степени. Некретичное, как сказал и Сафаров и в дальнейшем Давыдова. Но все же мне написали направление на стационар в ОПН на даудельную. Муж меня туда увез, не помню фамилию врача, меня там посмотрели, посмотрели и анализы мочи и крови. Послушали сердцебиение малыша. и сказали что ЭКСТРЕННЫХ показаний к госпитализации НЕТ. Иди домой, дорогуша, и лечи своё нарушение кровотока 1А степени.
Я обратно к врачу в ПЦ. Меня на узи (да надо же, расщедрились). Посомтрели, действительно нарушение, но не критичное. Выписали таблетки. и отправили на НЕДЕЛЮ домой.
Через неделю я пошла опять к Сафарову. Посмотреть что же там. Еще скрининг хотели сделать. Так вот на этом узи уже пошла задержка внутриутробного развития. И как сказал Сафаров "небольшое преждевременное старение плаценты". Я еще спросила, а что делать то, в больницу не ложат, таблетки как видим в динамике узи не помогают. Он написал мне нарушение маточных кровотоков 2 степени, и сказал что бы я завтра утром поехала к своему гинекологу.
Утром муж повез меня в ПЦЭ. Там как обычно очереди, не записана ведь, всем до фени. в ПЦЭ мы были около 7.45 утра. до 9.20 ждали приема. Давыдова выписала опять направление в ОПН, и мы опять поехали туда.
В ОПН в приемном сидела та же женщина, что и в прошлый раз, которая неделю назад не видела "ЭКСТРЕННЫХ" показаний к госпитализации. Послушали сердцебиение ребенка - норма. Тут то уже, со 2 степенью мне все таки нашлось местечко в этом ОПН драгоценном. Я сдала вещи мужу, переоделась в халат и тапочки, сижу, жду. Решили сделать узи. А на узи меня уже ошорашивают. Отслойка две трети, срочно КС. Я хотела встать с кушетки, но не дали. Сказали что если я встану ребенок умрет.
И вот представьте, меня на этой кушетке через все отделения, сумка, телефон, документы все внизу, в приемном.
Раздели по дороге, дали подписать какие то документы, и сразу в родовую.

Вот так вот. конечно я сейчас сильно виню себя, что позволила себя туда-сюда пинать толкать. Чувства злости - практически нет, может пока рано, и мысли другим заняты.

Просто когда слезы отступают, я сижу и начинаю копаться, кто проглядел, что я могла сделать, что бы изменить весь этот ужас.

Иногда кажется может и не было никакой отслойки. Ну и кома ребенка по причине моей простуды на губе. Ну это вообще на грани фантастики. Ничего выяснять не хочу, доказывать кому то что то - тоже. Каждому воздастся. Как нам сказал Батюшка, за одного невинно убиенного двоих дают. Нам конечно двоих не надо, мы Кирбшу безумно любим. И знаем что все равно он с нами будет, либо сейчас, либо потом, немного попозже. Так легче

#
X
02.11.2013 14:45
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +41
monopolia87, оо боже, не заходила сюда, а тут такие новости.....поздравляю с рождением сына, пусть он будет здоровенький, крепитесь....мысли у тебя правильные, винить никого не надо и копаться в себе тоже, еще хуже будет....я вообщем пока в шоке, пойду в старую темку почитаю про тебя

В 32 недели не так страшно и рожать уже.....так что не отчаивайтесь и верьте в своего ребетенка....все будет хорошо, чудеса никто не отменял
Отредактировано Alenochka 02.11.2013 14:57

#
X
02.11.2013 16:55
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +8
Монополия, Настя, сил на скорейшее выздоровление Кирюше, тебе и мужу терпения! молитесь, чудо должно произойти!

#
X
02.11.2013 17:05
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +7
monopolia87, держитесь, мы все за вас переживаем, сколько же тебе пришлось пережить, а про герпес на губе это чушь какая-то, причем тут это, нашли тоже причину.
я осторожно предположу, может плохой скриниг с самого начала не зря был, когда пункцию делают они ведь только на определенные пороки проверяют, все паталогии этот анализ не показывает? хоть бы все наладилось и кирюша пошел на поправку и может правда вам показать результаты узи другим врачам!

#
X
02.11.2013 17:34
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +1
monopolia87какие вы с мужем молодцы, держитесь, не впали в панику а пытаетесь хоть как то помочь сыночку. Записать бы этих приславутых врачей на диктофон что они говорят вообще, нашли теперь причину герпес, аж смешно от таких слов...... Слов нет и злости не хватает от слов : нет показаний к госпитализации... Если направили, значит Есть! Никто бы просто так не отправил.... Блин, не могу, зла не хватает...... Монополия держитесь, будьте сильными, а мы все за вас всех будем молится и надеяться вместе с вами только на хороший исход. А с каким весом малыш родился?

#
X
02.11.2013 17:50
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
В стационар они не сильно любят брать... Это же работа дополнительная! Я сама сейчас на дневном, брать нехотели, но моя г очень уж просила прямо при мне по телефону, сказала, что на праздники боится оставлять! Были бы будни, сама бы контролировала... Одна доктор ей отказала, а вторая сказала, что возьмет одну (нас было двое с нарушением кровотока с двойнями после эко), г меня отправила. Мне потом доктор с дневного сказала, что если бы не кв, я бы не взяла вас на праздники! Что очень она просила. Я говорю, я знаю, она при мне звонила... Ну доктор, к слову сказать, очень хорошая... И ампулу актовегина выдала мне под ответственность того, что я принесу и верну! Сегодня вторая капельница была... Завтра еще на монитор пойду!

#
X
02.11.2013 18:40
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +9
monopolia87, читаю и плачу... Сил вам с мужем и держитесь.Молюсь о твоем сыночке,чтобы он поправился...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
Славный_малый,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
SvetlankA_K,
RLVP,
Novosti52,
людмила66,
mari_kuznetsova,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
olikv,
Zamik,
sozikina_87,
asorgoz1983,
Катеринка5,
мааа..г,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
Мялик.O,
Ыш,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
denissius,
Татьяна2011,
SDM,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
fakelnight,
RoRo,
Ivel,
Анн@Ист,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
eva.agapova,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Helen123,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
nasta-0,
sashahalilova,
мнн,
elena_rabosh,
Nejenka917,
emsokul,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
biktimira,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
hio,
Piotr,
@ANna,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vjvannello,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
skotina,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
юрист_комиссия,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 270
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия