мамадвойни1985По поводу анализов лучше к доктору обратится чтобы было направление и чтобы лишние анализы не сдала и не переплатила. А так я сдавала в Мед. центре "Искра" на Пермякова д.70 к.2 тел 64-32-85, 64-31-56 или можно на Советской 124, у них по дешевле.
Всем доброго утречка, скажите девочки где по дешевле можно сдать мазки на инфекции типа уреаплазма?Напишите какие мазки нужны перед эко все которые требуют,хочу сдать и если что то пролечить ,что бы все ок было,подскажите мне.
SHATENKA_77
мамадвойни1985, CИТИЛАБ на 50 лет Октября 54 и на Московском тракте 98, тел.41-09-32 и 69-81-00. Позвони -приценись. Мне кажется всех дешевле!
Елена1982
Гость (188.186.*.*), Tornada, в моем случае зависело от Калининой многое, потеряно 1,5 года... на очередь так и не поставила. После внематочной отсутствует труба, вторая длинная и извитая. Разве не показание? А в итоге еще карту мою потеряли, как - будто меня совсем там не было.
Няшка, и кому интересно, сегодня была у Вихровой, действительно коротко и о главном, считаю это правильно. Была в сентябре, номер общей очереди был 159, доктор сегодня при мне сходила узнала новый номер ЭКО+ИКСИ и..... я 18. Дала мне цифровой шифр, очередь по которому могу отслеживать на сайте
Няшка
Я так понимаю, что у них там разные очереди, просто ЭКО, ЭКО+ИКСИ, и еще какая-нибудь.
у кого-то 1589, а у кого-то 200, ничего не понятно
onfet2008Няшка
Я так понимаю, что у них там разные очереди, просто ЭКО, ЭКО+ИКСИ, и еще какая-нибудь.
Две очереди! Эко и эко+ икси!
Эко меньше. Эко +икси - большая очередь.
Няшкаonfet2008Няшка
Две очереди! Эко и эко+ икси!
Эко меньше. Эко +икси - большая очередь.
спасибо))
ну будем ждать
Гость (82.145.*.*)до января совсем чуть чуть осталось, желаю вам удачной подсадки
LesyaLeSenok до нового года точно не успеем, сказала вызовут в январе, на прием больше пока приходить не надо. Осталось все свои показатели привести в порядок, и мужа еще пролечить чуток
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия