LeNa
Девочки! СКажите точный адрес или телефон МУЗЕЯ ХЛЕБА (с.Успенка) и режим его работы, пожалуйста!!!! (если можно, то в личку) .
[/quote]Мы живем в Успенке,и ходим в успенскую школу,я от нее совсем не в восторге,мне показалось школа маленькая(я конечно сравниваю с той школой в которой училась я,а училась я в городе в 17-й школе),как я поняла,там всего один туалет,по крайней мере сынуля говорит,что когда идет в туалет там всегда толпа и пройти невозможно,старшеклассники двери перегораживают и никто не обращает внимания на первоклашек.вот эту неделю вожу его в школу,и сегодня вот уже второй раз у учителей собрание,до 8.15,и все это время все школьники которые учатся в первую смену,толпятся в этом маленьком коридоре,в классы никого не пускают,а есть и хулиганистые дети,в деревне то их больше чем в других школах и вот посмотрела я на бедных первоклашек в этой толпе...кошмар!!!!!!!!у меня отпуск - сентябрь,а потом как он у меня будет ходить один,страшно и подумать.Тем более у него еще видимо адаптация к новому месту жительства(живем тут чуть больше года).Год ходили в садик,полгода он отходил просто отлично с хорошим настроением,а потом как будто отрубило,стал вянуть на глазах,реветь,боялся что забуду его в садике,хотя я ни разу даже не опаздывала,не то чтоб забыть,переживал очень сильно,оп каждому пустяку,дошло до успокоительных,и так несколько месяцев,к маю вроде прошло,лето с отличным настроением,а щас пошел в школу и снова гляжу что то никнуть стал,хотя он всегда очень неусидчивый,подвижный,врачи ставили гиперактивность.Гулял один,на улице бегал во дворе,деревня же...потом как то постепенно совсем перестал выходить,не хочет идти и все тут,только со мной,боится что местные мальчишки обижать будут,хотя летом с ними же бегал,я в окно периодически выглядываю.Теперь боится что в школе обижать будут.Не знаю почему он такой стал,всегда был боевой пацан,себя в обиду не давал...я все списала на смену места жительства...страшно мне за него[quote]
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия