Гость (92.255.*.*)Да мне так же ужастно челочку подстригли и лучше уж я обросшей челкой буду ходить чем другим доверю. У меня два мастера отлично стригут две сестрички близняшки. Не пожалею на мжк съезжу но буду как королева
Я живу не на Мысу, но часто там бываю, ездим к свекрови, однажды мой парикмахер заболела и мне "посчастливилось" подровнять челку в ТЦ Татьяна, на 1 этаже, так ужасно челку мне ни разу не стригли, теперь я решила, буду лучше ходить обросшей, но туда больше ни ногой! И муж мой тоже однажды там постригся, постригли криво-косо, пришлось исправлять... так что осторожнее будьте!!!
katka1610о, ясно-понятно. С Мыса до Московсокого - 5 минут ходу, все идем в вашу парикмахерскую на Паровозную.
на московском тракте открылась эконом-парикмехерская "Алиса" (паровозная 9), стрижки от 150 рублей, гель-лак 300 руб., качество отличное и цена радует, побывали уже всей семьей, мастера современные, в общем мы довольны очень
Lisenok_Lenaкто мастер? Я там была. Ужасно обстригли. Главное я всем мастерам уже на пальцах объясняю особенности своих волос (хотя я так понимаю - они сами должны это опеределять своим "профи"-взлядом")))). Но стригут все равно так, что я потом рыдаю.
golovastik79, мне тоже понравилось в парикмахерской "Злата" около почты. Это на Ершова 11
Deniskaспасибо, схожу попробую.
Гость (109.163.*.*), в фуроре мне нравится парикмахер Вера, я была во всех парикмахерских на мысу, она мня устроила больше всех
Гость (109.163.*.*)
МаНюНеЧкА12, не похожа ваша стрижка на королевскую именно для вас я и писала о рекламе себя и подружек
katka1610о, ясно-понятно. С Мыса до Московсокого - 5 минут ходу, все идем в вашу парикмахерскую на Паровозную.
на московском тракте открылась эконом-парикмехерская "Алиса" (паровозная 9), стрижки от 150 рублей, гель-лак 300 руб., качество отличное и цена радует, побывали уже всей семьей, мастера современные, в общем мы довольны очень
Lisenok_Lenaкто мастер? Я там была. Ужасно обстригли. Главное я всем мастерам уже на пальцах объясняю особенности своих волос (хотя я так понимаю - они сами должны это опеределять своим "профи"-взлядом")))). Но стригут все равно так, что я потом рыдаю.
golovastik79, мне тоже понравилось в парикмахерской "Злата" около почты. Это на Ершова 11
Deniskaспасибо, схожу попробую.
Гость (109.163.*.*), в фуроре мне нравится парикмахер Вера, я была во всех парикмахерских на мысу, она мня устроила больше всех
golovastik79Полностью согласна... А когда челку испоганят то....... полный ужас
МаНюНеЧкА12, Челка много значит. Она обрамляет овал лица. Именно она придает даже самой простой стрижке пикантность.
Dina84Dina84, Да ходила к Тане на фитнесс(сильный тренер),теперь там другая тренер (ни чего не могу сказать)говорят нормально
Девочки, кто-нибудь ходит на фитнесс в Мастер есть отзывы?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия