с 10-месячьем
..эх, какие большие детки у нас уже..пусть и дальше растут здоровенькими, самое главное!! Как это актуально сейчас..
[/URL]
.. ну почти.на.секундочку между 30 и 1 числом)

Злата просыпалась каждые 1-2 и просто орала, причем с собой положить - орет, на руках-орет, укачивалась только в кровати, причем по 40 минут
кошмаррр какой-то, соскочили в 6, я уже забила на эти зубы, посмотрела - а там беленький сверху слева - вот он ее и вымучивал всю ночь, дала ей щас нурофен и намазала, во повеселела ттт....... Я - Зомби

[/URL]

, у нас как месяц назад вылез один зуб, так и всё, остальные в засаде сидят
и даже вылазить не хотят.

Ну а шея пройдёт...Кстати, мне ещё во время беременности хорошо помогала многоцелевая медовая мазь из "Тенториума". Не только для шеи помогает, но и полностью для спины. Но если у тебя так сильно заклинило, лучше конечно, к врачу сразу.
[/URL]

ничего не ест, только молоко пьет, опять дала ей нурофен и намазала камистадом, положила вроде щас.... че делать то? вроде про свечки писали? может их или еще что? чувтвую ночь опять будет безумной..........

А так держитесь давайте. Я уже 2 недели плохо сплю
Все таки я решила отучить от титьки. Тока вот незнаю как
Зачем вобще в инет полезла читать про неё
Меньше знаешь, лучше спишь.
Температуру сбить до нормальной не могу. От панадола рвет ее, свечки Цефекон мало помогают. Сбила с 38.2 до 37.5 только.

На улице теплынь такая, а мы дома сидим, кашляем!
Ма-ма-ма, па-па-па и т.д Я так рада! Прям не ожидала, что моя крошечка уже такая взрослая стала!

Быстрее бы уже этот зуб вылез

....
.. ПРОторгол не помогает особо, может более длительное время надо его капать*

ко мне седня еще М приперлись - все к одному
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия