. Да, если бы мы могли родить раньше, но ведь не получалось никак. Одно странно, что при условии, что если бы ждали братика, разница вообще не упоминалась ни разу. Ревность?
Ухмыляется, ещё чего? конечно, нет, отвечает. Мы с мужем в шоке, расстроенные, ведь хотели как лучше, мечтали о большой семье, к тому же через пару лет старшая уже будет студенткой и вероятнее всего уедет от нас.
Гость (37.79.*.*)
Пропишите ей пару раз по жопе, чтоб не говорила когда вам рожать. Сопли еще не вытерла чтоб командовать, да еще и кривится. Заставляет мать так переживать беременную. Эгоистка!!! Автор, не обижайтесь на такую грубость, просто дочь ведет себя не правильно. Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (37.79.*.*)
Пропишите ей пару раз по жопе, чтоб не говорила когда вам рожать. Сопли еще не вытерла чтоб командовать, да еще и кривится. Заставляет мать так переживать беременную. Эгоистка!!! Автор, не обижайтесь на такую грубость, просто дочь ведет себя не правильно. Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), женщина обратилась....выслушать мнение-я свое высказала. судя п вашему сообщению, тут не кто не может отписываться, потому что не психологи нанятые родителями. Это эгоизм чистой воды. Девочка выросла и хочет быть единственной а вы с нее тут бедную с поломонной психикой делаете
Гость (37.79.*.*)
Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (188.186.*.*)
..... Я беременна! Через месяц сообщили эту новость старшей дочери, она безумно обрадовалась и высказала своё желание по поводу братика. .... В 4 месяца УЗИ показало девочку, я не знала, как об этом сказать старшей дочери т.к знала и понимала насколько для неё было большим желанием иметь братика. ...Собравшись с силами, сообщили ей об этом, на что в ответ услышала недовольство по поводу пола ребёнка, что ей не нужна сестра и всякое подобное в этом роде. Никакие аргументы в оправдание мне не помогли....
Boogy
эгоизм ребенка) вы мама или подружка? что значит боимся говорить о малышке??? вы вообще авторитет у ребенка имеете как мать? у меня в 15 лет язык бы не повернулся маме такое сказать. ребенок выказывает недовольство, а вы молчите при этом что ли? не понимаю. в данном случае вы взрослая и приняли решение, это ваше решение, ваша ответственность. Вы еще когда зачинали - советовались бы с дочей, делать это или нет... инфантилизм некоторых родителей иногда поражает. поговорите с ребенком не зло, но достаточно жестко, что вы по этому поводу вы думаете и что это не подлежит обсуждению. ну или если сами не можете - возьмите в поддержку психолога. на сайте есть раздел консультации, там есть психолог - грамотно всё может объяснить. Будьте мамой и папой, а не подружкой и приятелем...
Лиска
А я соглашусь...исходя из описанной автором ситуации...соглашусь.ремня и еще раз ремня Сильно все грамотные стали и дети и родители.. я так то за мир и понимание в семье и против насильственных действий, я за речевой носитель...но...порой бывает ремень -хороший воспитатель..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия