Гость (37.79.*.*)
Пропишите ей пару раз по жопе, чтоб не говорила когда вам рожать. Сопли еще не вытерла чтоб командовать, да еще и кривится. Заставляет мать так переживать беременную. Эгоистка!!! Автор, не обижайтесь на такую грубость, просто дочь ведет себя не правильно. Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (37.79.*.*)
Пропишите ей пару раз по жопе, чтоб не говорила когда вам рожать. Сопли еще не вытерла чтоб командовать, да еще и кривится. Заставляет мать так переживать беременную. Эгоистка!!! Автор, не обижайтесь на такую грубость, просто дочь ведет себя не правильно. Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*), женщина обратилась....выслушать мнение-я свое высказала. судя п вашему сообщению, тут не кто не может отписываться, потому что не психологи нанятые родителями. Это эгоизм чистой воды. Девочка выросла и хочет быть единственной а вы с нее тут бедную с поломонной психикой делаете
Гость (37.79.*.*)
Знаю я такую но ей 14 ЛЕТ и тоже мать ждет дочку, а она не хочет. И выслушав неприятные вещи о беременности я сказала ей еще грубее чем вам.
Гость (188.186.*.*)
..... Я беременна! Через месяц сообщили эту новость старшей дочери, она безумно обрадовалась и высказала своё желание по поводу братика. .... В 4 месяца УЗИ показало девочку, я не знала, как об этом сказать старшей дочери т.к знала и понимала насколько для неё было большим желанием иметь братика. ...Собравшись с силами, сообщили ей об этом, на что в ответ услышала недовольство по поводу пола ребёнка, что ей не нужна сестра и всякое подобное в этом роде. Никакие аргументы в оправдание мне не помогли....
Boogy
эгоизм ребенка) вы мама или подружка? что значит боимся говорить о малышке??? вы вообще авторитет у ребенка имеете как мать? у меня в 15 лет язык бы не повернулся маме такое сказать. ребенок выказывает недовольство, а вы молчите при этом что ли? не понимаю. в данном случае вы взрослая и приняли решение, это ваше решение, ваша ответственность. Вы еще когда зачинали - советовались бы с дочей, делать это или нет... инфантилизм некоторых родителей иногда поражает. поговорите с ребенком не зло, но достаточно жестко, что вы по этому поводу вы думаете и что это не подлежит обсуждению. ну или если сами не можете - возьмите в поддержку психолога. на сайте есть раздел консультации, там есть психолог - грамотно всё может объяснить. Будьте мамой и папой, а не подружкой и приятелем...
Лиска
А я соглашусь...исходя из описанной автором ситуации...соглашусь.ремня и еще раз ремня Сильно все грамотные стали и дети и родители.. я так то за мир и понимание в семье и против насильственных действий, я за речевой носитель...но...порой бывает ремень -хороший воспитатель..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия