Гость (188.186.*.*)... ... вот вам и день согласия и примирения
Гость (5.1.*.*), Вот сегодня праздник.
Вы намекните, типо уже обед а подарка нет
Он приофигеет, типа какой подарок, не твой ведь праздник
А вы ему: ну как же, тебя видели в магазине ювелирном, как ты купил кое-что, поэтому можешь уже не скрывать а дарить, или ты на какой-то другой праздник хотел подарить?
Вот и путь попробует ответить
Еще_одна... теми что однозначно любовница есть!...очень хочу ошибаться!!очень приочень!...но...к сожалению это горькая правда!... у моего мужа не просто на один два раза (за таких бы я еще простить заставила себя) ,а так сказать на перспективу себе завел помоложе ...(этого я ,к сожалению уже простить не смогу!) ...противно думать, что твой родной человечек,которого ты только готова все время поддерживать в любых, даже безумных вещах...а он делит свое внимание,нежность и заботу с другой... не исключено что делиться планами на будущее с той, которой он нужен до поры до времени....ну как говорится локти потом кусать будет....
Какими фактами вы обладаете? Возможно вы ошибаетесь?
Гость (5.1.*.*)Еще_одна... теми что однозначно любовница есть!...очень хочу ошибаться!!очень приочень!...но...к сожалению это горькая правда!... у моего мужа не просто на один два раза (за таких бы я еще простить заставила себя) ,а так сказать на перспективу себе завел помоложе ...(этого я ,к сожалению уже простить не смогу!) ...противно думать, что твой родной человечек,которого ты только готова все время поддерживать в любых, даже безумных вещах...а он делит свое внимание,нежность и заботу с другой... не исключено что делиться планами на будущее с той, которой он нужен до поры до времени....ну как говорится локти потом кусать будет....
Какими фактами вы обладаете? Возможно вы ошибаетесь?
Гость (92.240.*.*)Вряд ли, мужчины за 2 месяца точно не будут озадачиваться подарком. Будь это путевка на отдых , тогда возможно, но ювелирное изделие....
Вот будет весело, если он после разборки достанет коробочку с украшением, мол, это тебе на новый год был подарок, а щас хрен тебе, собирай манатки и вон отсюда.
FlyГость (92.240.*.*)Вряд ли, мужчины за 2 месяца точно не будут озадачиваться подарком. Будь это путевка на отдых , тогда возможно, но ювелирное изделие....
Вот будет весело, если он после разборки достанет коробочку с украшением, мол, это тебе на новый год был подарок, а щас хрен тебе, собирай манатки и вон отсюда.
Гость (80.71.*.*)
Гость (5.1.*.*), самое умное, что вы можете сделать в данной ситуации-это переждать.
Любовница однозначно есть. Более того, если спросите у мужа что за фигня-он вам во всем может признаться. Что будете делать потом?
Я сужу по себе. Мой женатый любовник сделал мне ну очень дорогой подарок, расплатился картой, у жены есть доступ к информации по счету.
Когда я спросила его как будет отмазываться если начнутся вопросы, сказал, что ответит что типа коллеге подарок купил. А если вопросов будет сильно много-даже отмазываться не собирается, алиментов жене с детьми за глаза хватит, чтоб не бедствовать.
При этом, любовник мне нужен только для денег, подарков и нечастого приятного общения. Больше ни для чего.
В его разводе я не заинтересована. И его жена будет дурой, если взбаламутит воду сама, потому что долго я его при себе держать не собираюсь, как только его страсть и щедрость ко мне пойдут в минус, прекращу отношения. Правда не факт, что на моем месте не окажется следующая, которой он покажется лакомым куском для устройства с ним семьи.
Так что делайте выводы, мадам. Пока муж делает все для вас и для семьи, и если нет наглого вторжения в вашу жизнь (ночные звонки, смс-ки и т.д.), то любовницу нужно молча переждать. Занимайтесь своими делами и напрягайте мужа ещё больше, чтоб на леваки меньше времени было.
Гость (212.75.*.*)
Гость (80.71.*.*), И сидеть молча и пережидать, когда тебя не любят, не хотят, не тратят именно на тебя ценную деньги - унижение собственного достоинства.
Гость (212.75.*.*)
Гость (80.71.*.*), Согласна кроме одного НО: а что если этот гаденыш полюбил душой? Считаю простой перепих - это простой перепих, а любофффь - не прощается. И сидеть молча и пережидать, когда тебя не любят, не хотят, не тратят именно на тебя ценную деньги - унижение собственного достоинства.
Да даже, если и перепих? сидеть и пережидать, когда вешеотписавшаяся "идеальная любовница" с мужем натешатся у вас за спиной и по тихому разойдутся? Нафик надо! Ни за что бы не стала ждать ни вечера, ни завтрашнего дня, ни понедельников, ни другого удобного случая
Гость (80.71.*.*) Ну значит жить вам на алименты. Только дуры разбрасываются такими клевыми ресурсами. Муж-то точно один не останется, а вы с детушками и гордостью помаетесь. Конечно, каждая выбирает для себя сама как ей лучше. Но я б не стала "грести на свой хребет".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия