Лучше одной с детками, чем как бл@дина за деньги да под женатика и без детей ради члена ОДНОЙ!
Oika
Гость (212.75.*.*),Лучше одной с детками, чем как бл@дина за деньги да под женатика и без детей ради члена ОДНОЙ!
Ой-ой-ой! Вы что хоть такое говорите? Вы ж этим бл@динам зелёный свет даёте!
За своё надо бороться и если мужик хороший, нефиг его отдавать!
Тётка с вражеской территории даёт в принципе разумный совет.
Но если Вам будет проще и выгоднее растить детей одной, то Вы просто ...ну не очень дальновидная.
Всё равно будете искать другой ЧЛЕН, с надеждой, что он не будет шляться.
Только не факт, что другому члену захочется растить Ваших детей. Смешная Вы, право.
Гость (80.71.*.*)
и в теории склонна ему простить интрижку на стороне
Гость (80.71.*.*)
милая вы удивитесь,...
...а еще вы удивитесь...
Гость (80.71.*.*)
А вы можете брызгать пеной у рта,
Новыйник
То есть вариант подарка для жены ни кто не рассматривает. Может я наивняк, но сужу по себе- в прошлом году в ноябре купила мужу планшет на день рождение в ноябре, а др у него в январе. А объяснение простое - на планшет была скидка и у меня была энная сумма, купила пока деньги не потратила еще и с выгодой почти в 5 тыс.
Гость (80.71.*.*)
aerosmith, милая вы удивитесь, но я-жена. И у меня есть дети. И мужа я люблю, но не хватает мне от него материальной поддержки и эмоций, все это мне дает любовник.
Fly
Вряд ли, мужчины за 2 месяца точно не будут озадачиваться подарком. Будь это путевка на отдых , тогда возможно, но ювелирное изделие....
Гость (92.240.*.*)
Таких надо еще в младенчестве со скалы сбрасывать.
DashkaMamashka
[b]Гость (80.71.*.*)как у тебя вообще совести хватает здесь писать?видела бы ты кем себя выставила сейчаспозор!!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!молчала бы в тряпочку.советы она еще дает.
OikaА с каких пор "не быть наивными" = распущенности? Бл@дство стало показателем широкого кругозора?
кругозор расширяю
Тётка опытом делится, я считаю, что нам надо его на ус мотать и не быть наивными идиотками.
Fly
А с каких пор "не быть наивными" = распущенности? Бл@дство стало показателем широкого кругозора?
Fly
Oika,OikaА с каких пор "не быть наивными" = распущенности? Бл@дство стало показателем широкого кругозора?
кругозор расширяю
Тётка опытом делится, я считаю, что нам надо его на ус мотать и не быть наивными идиотками.
OikaDashkaMamashka
[b]Гость (80.71.*.*)как у тебя вообще совести хватает здесь писать?видела бы ты кем себя выставила сейчаспозор!!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!молчала бы в тряпочку.советы она еще дает.
А чо Вы так реагируете? Шо у нас за форум прям такой, что здесь такие вещи писать низя?
Святых штоле?
Мне вот очень любопытно и познавательно такие вещи читать.
Представление о жизни своё меняю периодически, кругозор расширяю
А то как вспомню свои розовые очки...нет, скорее розовые печные заслонки, так ржать над собой хочется. Дура дурой была, слепошарой
Приземляемся, девочки, приземляемся!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия