если за неделю не позвонят, то вторник поедем к главе или одна поеду. А про письменное обращение это на крайний случай, если он откажет делать( чтобы был отказ на бумаге). Я так понимаю нам сейчас сразу с двумя актами пойти для банка и для займа.
Юляшна
AlexandraPim, что решать начать нужно сейчас, я мужу тоже говорю, что это время терять. Надо к этому моменту уже быть готовыми, но вот он решил так.если за неделю не позвонят, то вторник поедем к главе или одна поеду. А про письменное обращение это на крайний случай, если он откажет делать( чтобы был отказ на бумаге). Я так понимаю нам сейчас сразу с двумя актами пойти для банка и для займа.
по акту сказали сами воевать будут, мол сами определиться не могут с какими цифрами акты хотят видеть, а им мозг взрывают
AlexandraPim
ТатьянаИльина, я вот тоже запереживала....нам сегодня позвонили попросили справку 2ндфл еще раз переделать, со старой работы последнюю выплату не указали......пойду или сегодня после обеда или завтра утром относить справку и узнавать хватает ли на нас еще денежекпо акту сказали сами воевать будут, мол сами определиться не могут с какими цифрами акты хотят видеть, а им мозг взрывают
мужу сегодня в МО сказала женщина которая делает акты, чтобы тот кто требует пусть пишут письмо на основании каких законов МО должны делать ЭТОТ акт. Типа свои акты пожалуйста, а чужие нет! Сказала обращаться в департамент имущественых отношений зачем то. Получается акты формы МО юристы по МС пропускают, а банк просит по другой форме! Банку большое дело какой формы будет акт??? А потом еще для займа нам нужен будет строго по форме.
ждем конца недели
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия