Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 13)

Весенние малыши 2009 (часть 13)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
27.09.2009 01:35
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте

Золотая осень. Н.А.Орлов. (ссылка)

Пусть приходит осень
Золотая, пусть.
Пусть с собой приносит
И дожди, и грусть.
Приходи, туманная,
Сядь возле костра,
Самая желанная
Для меня пора.
Ты дороже лета
И самой весны.
В золото одеты
И леса, и сны.
Я смотрю на море,
На его простор.
Волны с ветром спорят
На глазах у гор.
С веток паутинки
Виснут надо мной,
И в лицо дождинки
Стукают порой.
Ветер все крепчает,
По деревьям бьет…
Я опять встречаю
Осени приход!

Предыдущая страничка здесь ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2009 01:40
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +217
doll_Olik, Оля, как у вас сегодня дела? как ведет себя Юленька?

#
X
27.09.2009 01:54
Показать на карте
привет, девочки.
у нас не так, дак этак... сегодня днем как только юлька захотела спать (это слуилось практически сразу после того как она проснулась после ночного "сна", я ее собрала и мы вышли на прогулку. спала больше 3 часов!!! но! теперь до сих пор не спим , а мучеамся...
побежала я

#
X
27.09.2009 02:03
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +217
doll_Olik, да уж! что-то никак вы не можете договориться! Издевается твоя доча над мамочкой, требует внимания и днем и ночью! Сил и терпения вам обеим!

#
X
27.09.2009 02:29
Показать на карте
Натусик09, спасибо.
как назло, именно сегодня приезжала моя подруга в гости, которую я так давно ждала. у юльки, видать, куча впечатлений от такой тети-урагана
у меня складывается впечатление, что это погода так влияет а людей, очень многие сейчас депрессуют. При чем, погрузившись в свои заботы и проблемы, света белого не видишь, и кажется, что просвет никогда и не появится. А чужие проблемы со стороны выглядят такими (как бы слово правильно подобрать) незначительными что ли... Так вот, стараюсь сейчас себя вытащить из этого болота, как Мюнгхаузен за волосы , так же и вам того желаю.
Оля, держись. Лично у меня уже такое отношение к свекрови, что что бы она не сделала (хорошо ли, плохо ли) для меня всегда "как на зло", "не во время" и "не кстати" Так что лучше взять инициативу в руки сейчас и "позволить" ей поняньчиться с внуком, пока сама в магазин сбегаешь, ну или придумай что-нибудь... Пусть видит, что ты не праздную жизнь ведешь.

#
X
27.09.2009 02:45
Показать на карте
Мария_мама, с даткой!

#
X
27.09.2009 07:15
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +25
Консультант
Всем доброе утро

#
X
27.09.2009 08:35
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40

#
X
27.09.2009 08:37
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +13
Всем доброе утро!

doll_Olik, Спасибо!!!!
Оля! все будет хорошо! наши детки растут и у них уже разные кризисные периоды встречаются, а потом еще школа , сад, ну то есть наоборот сад, школа, подростковый возраст-тогда ты об этих капризах и не вспомнишь!
У нас тоже все тоже самое-так ночью и сосет и сосет! Маме звоню-жалуюсь, она меня успокоила-надо говорит пережить, потом пройдет этот переиод и наладится все!
Вчера был сумашедши

#
X
27.09.2009 08:43
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +13
Вчера был сумашедший день! Потеряла обручальное кольцо! Встала утром-ходила ходила, пото что-то раз-смотрю , а кольца нет!!!!!! Я вообще в шоке-искала искала-не нашла, муж проснулся, ему сказала-всю кровать перетрясли, диваны отодвинули-нет нефига! муж весь разобиженный, как-будто я его специально потеряла!!!! А ревела ревела, потом успокоилась, прощения у него попросила-говорю я же не специально! и точно знаю, что дома оно-может найдется! потом он вроде отошел-на работу уехал! Я маме позвонила, мама говорит, всякие гадости себе не придумывай, не найдется-еще лучше купишь!
Я успокоилась вроде, ну конечно жалко безумно.....
Потом вечером уже-пошла ванну мыть-даню купать, а мою доместосомв перчатках всегда-одеваю перчатку-а там кольцо!!!!!!!-моей радости не было предела!!!!!!!
ВОт такая история!

#
X
27.09.2009 09:57
Показать на карте
добрый день!
Ну мы поспали чудненько!
Мария_мама, у моих друзей вообще история с кольцом была... Там муж кольцо потерял на тренировке на теннисе, при чем помнит, как положил его в нагрудный карман рубашки, порасстраивались, купили ему новое. Опять потерял, тут уже даже не вспомнил где. Купили другое. А у них родственница ходит ко всяким бабкам-знахаркам, вот и спросила про кольцо, а та говорит, что близко очень. Ну вот, первое кольцо нашлось когда рубашку после стирки сушиться развешивали, само выкатилось откуда-то А пришла весна, около гаража в снегу нашлось и второе кольцо Теперь у него 3 обручальных кольца
А моему мужу кольцо срезали, когда он себе на работе полфаланги раздробил. Напрочь отказался теперь кольца носить. Ну я как-то и не заморачиваюсь на этот счет... Сама-то одеваю, если вспомню.

#
X
27.09.2009 09:59
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +54
Всем доброе утро!!
Малышей и мамочек с датками!!!

#
X
27.09.2009 10:03
Показать на карте
Ирина, ты про комбез спросила. Я его купила еще беременная. Не знаю, что за помешательство было, но это было вообще мое первое приобретение для ребенка

#
X
27.09.2009 10:05
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Доброе утро
ну наконец-то, хоть не я одна страдаю тут и жалуюсь
шучу
Маша, да, все мужики-козлы а мы еще их жалеем и балуем. Не копи в себе негатив на мужа! Выскажи ему и не парься насчет родни его. Да, возможно они на его сторону встанут, но скорее всего наоборот. Проверено на моем муже))) я например свекровкам всегда улыбаюсь, но на общих праздниках и сборищах всегда громко и четко как бы невзначай сообщаю о том, как наш папа нас достал например свекровь спрашивает "Тема-то помогает?" или "Тема-то как себя ведет?" а я с улыбкой и играючи с сыном говорю "не, папу нашего мы редко видим, у него дела-тренировки, мы наверное вам его обратно отдадим, а ебе нового найдем, да, зайка.." она поохает но ко мне больше не лезет, зато мужу моему потом наедине такооого наговорит, что у него пар из ушей а вот оскорблений ваще нельзя допускать в свой адрес, он че охренел совсем???
Оля, и с свекровью сочувствую... моя мне не звонила уже полторы недели, вчера спрашиваю у мужа че там мама твоя как, он говорит "в гости к нам хочет..." я бы не спросила, он бы не осмелился сказать так что я бы на твоем месте отвадила ее от таких частых визитов. Они ко мне приперлись, когда Максу была неделя, без предупреждения так я так с ними разговаривала, всем своим видом показала как я им рада и мужу потом высказала, а он им, что больше они не суются с подобными сюрпризами и может грубо, может нечестно, ведь это его мама и все такое, но я-то тоже человек, и я тоже мама и я не собираюсь прогибаться не под кого когда терпимо или все равно, можно потерпеть, но когда уже совсем достали...
еще один раз они попытку увидеть внука совершали незапланированную, когда муж у меня в командировке был, а я ушла к подруге до ночи, а они думали что я дома, ага как же... а в домофон и в домашний телефон я не отвечаю, я никого не жду! а на сотовом видно кто звонит
хотя конечно в каждой ситуации у каждого человека выход свой, так что терпения вам девочки и эгоизма побольше!!
Мария-мама, меня муж пилил и обижался когда я обручалку беременная не носила, а мне как-то даже нравилось не носить, к чему эти условности, сняв кольцо я ж не перестала быть замужем))))
у тебя оно свободно что ли на пальце? раз сползло
Оля-родинка, а какая у тебя шубка? у меня подруга 29.01.10 замуж выходит, может в аренду сдашь
мое платье пылится в шкафу, никакой нежной сопливости не вызывает. продала бы с удовольствием, но я его так замыгала на свадьбе не жалея, что уже даже после нескольких стирок в машинке подол серый не отстирывается. кому оно нафиг нужно такое а покупала блин за 35 тыщ, ну дууураааа... один раз сдавала в аренду на фестиваль невест, щас валяется, может куда и поиспользуется еще не знаю
Наташ, пойду смотреть стульчики твои...

#
X
27.09.2009 10:11
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Оля, почему часть 12+1??? тебе не нравится цифра 13?
я замуж выходила в пятницу тринадцатого, хотя порой мне кажется что это было грандиозной ошибкой конечно

#
X
27.09.2009 10:20
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Всем привет!!!!!
я думала я одна депрессую,а нет оказывается у меня видимо на фоне осени,периодических конфликтов с мужем и усталости из-за того что доча ночами вообще плохо спит-иногда аж в 3 ночи только укладываемся и в 8 утра уже подъем
Я кольцо обручальное не ношу сейчас и муж не носит(он им вечно зацепляется где то)а с меня оно спадывать стало,да и дома я никогда кольца не носила, а одевать его на прогулку с ребенком....как то не в тему что ли
Про свекровь: моя устроилась на вторую работу и мы ее уже 3 недели не видели
Все тут на мужей бочку катят,а мне своего иногда так жалко...я такая нервная стала и иногда из-за ничего срываюсь на него,а он обижается и молчит....я потом внутренне себя виню очень,вчера вот долго думала-анализировала и решила плюнуть на все проблемы с высокой колокольни,ведь бывает и хуже,а значит у меня все просто супер
Мария_мама, с даткой!

#
X
27.09.2009 10:21
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +54
Посмотрела фотки малышей, у всех такие лапочки, так много всего умеют А у нас пока никаких серьезных результато, ни вставать,ни садитьсяч мы даже и не пытаемся, да и с ползаньем туго у нас, лежит руками машет, попу вверх поднимает)Зато недавно пищать тонким голоском научилась, теперь если меня не видет сразу писк на весь дом, и папы нашего как назло никогда дома нет, я теперь вообще ничего не успеваю У нас не давно была фотосессия вот что получилось

#
X
27.09.2009 10:26
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Юленька_05, прелесть такая

#
X
27.09.2009 10:27
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
Всем доброе утро!
Спали ужасно, но об этом уже говорить неохота. Уже не психую, с юмором отношусь к этому.
Мария_мама, а я кольцо на левой руке ношу. беременная вообще не носила - не налазило. А сейчас на левой хорошо сидит, а на правую почему-то не налазит. Так я и не понимаю, почему у меня правая рука больше стала
eve, что-то я не догоняю, как замораживать пюре овощное. Я-то думала, как лед. Слить в емкости под лед, заморозить, а потом выбить. Не тут-то было. Попробовала 3 кусочка залить. А они не выбиваются. Вылезли, когда растаяли почти. Подскажи, а?

#
X
27.09.2009 10:51
Показать на карте
KocherbIzhka, нет, мне по барабану на цифры внимание привлекаю
Юленька_05, ой как здорово! синеглазка такая.
flower, тоже понимаю, что, бывает, чрезмерно требую от мужа. Но вчера вдруг поняла, что между нами пропала вообще какая-либо нежность и ласка. Ведь, порой, достаточно просто спрятаться в его сильных теплых руках, и все неприятности отступят. А у нас это куда-то делось...
UMKA, а если дно немного полить кипятком? они растаять не успеют от этого, но выпадут... сама не пробовала, лишь предполагаю...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Лелик,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Danochka,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
8909,
Найда,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Юляша_Ф,
Сершовики,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
partshez,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
zKarr,
Золушка,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Antuaneta,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
Dask,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 373
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия