onfet2008
Sorokina-87, привет! На ум сразу Нигинского пришло. Позвони им, спроси по цене и сроку готовности!!!
ninnel_84она просто очень сильно переживает,за нас за всех.хочет что бы мы быстрее от сюда перебрались в темку для беременных
Гость (217.118.*.*), слушайте, оно вам зачем надо?
не понимаете юмора и уколоть побольнее пытаетесь, цель какая?
Дорис
Девчули спасибо буду отслеживать ФМ, и усиленно стараться сегодня ко мне моя пузатенькая подружка приезжала на работу щас сижу после нее, из ее кружки пью буду целый день из нее пить
Гость (213.87.*.*)
Девчонки, чего же вы такую кашу то заверили? На завалинке сказали, что все новенькие плохие, кто быстро бер или хотят опред пол ребенка, прям такая истерика у литтл мисс случилась! На всех наговорили, сами придумали- сами обиделись и ушли. А тут спустя время эмоции прошли и поняли, что были не правы, что люди могут планировать и второго и третьего и сильно его ждать, не меньше вашего!!! Или вы действительно поняли, что в чем то перегнули палку, ну или вы лицемерили. Склоняюсь к первому)))
Чего нужно было такую трагедию разводить???!!!!???
@Nasya@ninnel_84она просто очень сильно переживает,за нас за всех.хочет что бы мы быстрее от сюда перебрались в темку для беременных
ninnel_84@Nasya@ninnel_84она просто очень сильно переживает,за нас за всех.хочет что бы мы быстрее от сюда перебрались в темку для беременных
гормончики шалят
у Б такое бывает
желаю вам, Гость (213.87.*.*), беспроблемной Б и легких родов
Little_miss
onfet2008, а ты не завидуй мне делиться не буду
Little_miss
onfet2008, я сегодня если деньги получу за игрушки, завтра поеду в малыш к маммологу
Little_missonfet2008
Sorokina-87, привет! На ум сразу Нигинского пришло. Позвони им, спроси по цене и сроку готовности!!!
Sorokina-87Little_missПозвонила) от 300 рэ до 3000, после 16-00 забирать) Спасибо, девочки.onfet2008
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия