МарияМагдалена
девочки мы родились. доченька Анита. 3630 кг. 53 см. в 13.10. у нас все хорошо. ждем когда в палату переведут
МарияМагдалена
девочки мы родились. доченька Анита. 3630 кг. 53 см. в 13.10. у нас все хорошо. ждем когда в палату переведут
Astarta
alexa1604, хочу хвойное прикупить и лимон плодоносящий... и крассулу с лелким листом
Ольга_55
Don Chiverton, но почему то написано стеллар, она стеллар? Тогда ей действительно цены нет!
Я бы от такого черенка не отказалась!
OlgaChab
День начался в 11 часов со звонка матери, Ольга приезжай, кажется я сломала руку... ПРиехали, отвезли, простояв полдня в очередях и побегав по многочисленным кабинетам, врачи приняли решение о госпитализации... Итог, очень сложный перелом, мать готовят к операции День прошел в больницах
OlgaChab
День начался в 11 часов со звонка матери, Ольга приезжай, кажется я сломала руку... ПРиехали, отвезли, простояв полдня в очередях и побегав по многочисленным кабинетам, врачи приняли решение о госпитализации... Итог, очень сложный перелом, мать готовят к операции День прошел в больницах
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия