МамаКостиНи фига Им над этим еще работать и работать
lisa-lisa, вы с Аленкой уравновесите соотношение девочек-мальчиков у нас
МамаКости
andirinka, партизанка, а?
andirinka
МамаКости, и не говори
МамаКостиНу на цветоманской же страничке живемAstarta
всем привет) Алена, с днем рождением сына главное здоровья вам всем. пусть растет отличным парнем и радует тебя) Насчет беременности...вы как то хорошо про меня думаете ))) детки это не моя слабость...мягко говоря. да и возраст не плодоносящий у меня)))
ну насмешила ...не плодоносящий
alexa1604Че то ничего не поняла, хотя не мне и писалось Но все таки может расшифруете?Astarta
. да и возраст не плодоносящий у меня)))
Ты хоть на себя не наговаривай. А то мне совсем грустно становится. У меня сейчас одно из последних для мужа: на нужно огорчаться моим циклическим изменениям. Нужно радоваться, что они есть. А вот радость эта обусловлена двумя причинами.
Juliankaты сегодня без чая?
Девчата, приветствую
JuliankaНу тоже не плохо
OlgaChab, ага... мы смотрим (я с Андрюхой )
OlgaChabalexa1604Че то ничего не поняла, хотя не мне и писалось Но все таки может расшифруете?Astarta
Ты хоть на себя не наговаривай. А то мне совсем грустно становится. У меня сейчас одно из последних для мужа: на нужно огорчаться моим циклическим изменениям. Нужно радоваться, что они есть. А вот радость эта обусловлена двумя причинами.
alexa1604Вот оно че, оно ить когда по русски то все сразу понятноOlgaChabalexa1604Че то ничего не поняла, хотя не мне и писалось Но все таки может расшифруете?Astarta
Циклические изменения проявляются любимым мужьями ПМС синдромом и критическими днями. Причин для радости в моем случае две: аист не прилетел и климакс не наступил.
TanyhaТанюша привет! Наконец то собралась..
Привет всем! Надеюсь, хоть кто-то еще меня помнит, а то надолго же я от вас загуляла
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия