Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
18.10.2009 14:46
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +35
Показать на карте
Sveta72 Согласитесь, что это исключение из правил.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2009 14:52
Гость (94.50.*.*)
АнютаШ, конечно согласна! Если уж свободные мужчины сразу хотят секса от девушки что уж говорить про тех кто ищет любовницу! Грустно как-то от этого становится.

#
X
18.10.2009 15:15
Показать на карте
Sveta72 Конечно, грустно. У меня на прошлой работе почти все девушки были несемейные и все встречались с женатыми мужчинами. Слушала я рассказы одной о том, что жена звонила, спрашивала, откуда в телефоне мужа ее номер. Ну конечно, она сказала, что случайно ошиблась и т.п. Как-то гаденько на душе от этого становилось.

#
X
18.10.2009 15:29
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +8
бывала любовницей, муж лучше в сто раз.в 1000 раз

#
X
18.10.2009 17:15
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
ПОТЕРЯТЬ ЛЕГКО,А ВОТ СОХРАНИТЬ НУЖНО УМЕНИЕ И МУДРОСТЬ

муж мне не изменяет года три всего девочки, Гость ( IP: 188.186.*.* ), Гость ( IP: 217.118.*.* ), просто я уничтожила 5 любовниц мужа (ну не убила, убрала из нашей жизни) поверьте...больше не боюсь!!! 8 лет боялась его потерять 8 лет ревела от душивших обид все инструкции по счастливой жизни искала статьи типо "Как научитьсястоя раком беляши стряпать"
Два раза терпела любовниц мужа на его днях рождения (один раз она присутствовала "незримо" т.к я была предупреждена мужем о ее возможном присутствии , но он не пришла, хотя я ждала ее Втрой раз была (правда это была уже другая:lol Я могу еще много чего вспомнить , только вот вспоминать не хочется.
матрица вы всегда высказываетесь так как будь-то ничего не боитесь даже остаться одной с детьми.

поэтому нет не боюсь.
я и не говорю, что я хочу этого, семья это святое!! . появится новая "красотка" что ж уничтожим и эту
я пока в Багдаде все спокойно. я слежу за этим

#
X
18.10.2009 19:22
Гость (77.242.*.*)
матрица,

Девочки! Я любовница! Случайно получилась, просто он мне с самого начала "напел" что с женой не живет, соловей нашелся, что все в семье плохо... Я поверила... А сейчас (вот буквально час назад) сидели с ним в кафе кофе пили.... звонит жена... он ей "солнышко, я скоро буду".... Меня всю перевернуло от его двуличности и лицемерия...

Отношения не долгие... 3 месяца... клянется в вечной любви, постоянно говорит что нужно "чуть-чуть подождать".... Каждую свободную минуту он со мной, ума не приложу как его жена ничего не подозревает... безоговорочно верит что ли.......
Он мне находясь дома с женой и ребенком постоянно звонит, жена в душе, о мне при ребенке "Я так тебя люблю".... Это сейчас такие мужчины??? Я его тоже очень люблю! Но ведь и со мной если будем вместе так же будет??? Я все умом понимаю, нафиг такое надо... Но сердца не хватает отпустить его... Встречаю постоянно в аэропорту, провожаю в коммандировки, всегда рядом.... Жена его даже не провожает и не встречает....
Ребенку 2,5 года, ходит в садик, она не работает, и работать не собирается...
Что нужно моему благоверному??? Не понятно.... ради секса....это исключено... он был у нас только две недели назад а общаемся с июля месяца, он моя душа, прекрасно понимает, поддерживает... А вот от его метаний меня тошнит!!

#
X
18.10.2009 19:24
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +25
матрица, а вы кроме того , чтобы "уничтожать" любовниц, пробовали добиться того, чтобы этого вообще больше не повторилось? Может он и изменяет, т.к знает, что максимум, на что вы способны и что ему грозит- это уничтожение любовниц, но он понимает, что вы все равно простите его и никуда не денетесь?

#
X
18.10.2009 19:28
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Это извечный баланс природы.... Пока есть жены, будут и любовницы.... И наоборот... Сколько об этом не говори... Не убудет, не прибудет так сказать..)) Всем желаю быть сильнее, смелее, и выше обстоятельств...)) И всем мужчин, знающих чего нужно от этой жизни!!

#
X
19.10.2009 08:30
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +11
Жене то Колчака не легче, что у них секса не было.

Вы уверены в этом на самом деле?

#
X
19.10.2009 23:16
Показать на карте
Альона Конечно, не уверена. Просто хочется в это верить.

#
X
21.10.2009 11:28
Гость (188.186.*.*)
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ-ТО???????? Это как себя не любить нужно, чтобы любовницей стать????!!!!И к тому же уводить мужа из семьи?????? Мужчина в редких случаях уходит из своей семьи???? почему???? Да потому что ему так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 любящих женщины как это здорово правда???? И это не потому что мужчина такой плохой (пристроился)......нет нет нет, потому что мы вы сами позволяете это делать!!!!!!!!!!!!! С собой! Полюбите сначала СЕБЯ, а потом уж дарите ее достойному вас! В данном случае вы (любовницы) поступаете как эгоистки! Вы себя не любите, о какой к вам любви мужчин может идти речь вообще???!!!!

#
X
21.10.2009 11:37
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +8
матрица, "Как научитьсястоя раком беляши стряпать".

#
X
21.10.2009 11:45
Гость (87.229.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* )
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ-ТО???????? Это как себя не любить нужно, чтобы любовницей стать????!!!!И к тому же уводить мужа из семьи?????? Мужчина в редких случаях уходит из своей семьи???? почему???? Да потому что ему так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 любящих женщины как это здорово правда???? И это не потому что мужчина такой плохой (пристроился)......нет нет нет, потому что мы вы сами позволяете это делать!!!!!!!!!!!!! С собой! Полюбите сначала СЕБЯ, а потом уж дарите ее достойному вас! В данном случае вы (любовницы) поступаете как эгоистки! Вы себя не любите, о какой к вам любви мужчин может идти речь вообще???!!!!

никогда не говори никогда!!! запомните это раз и навсегда )

Сама не думала, что когда нибудь стану любовницей женатого мужчины, я просто старалась не связываться с ними, общаться да, флиртовать тоже, но дальше ни ни....и тут в моей жизни появился ОН....мы просто разговаривали, делились проблемами....нас стало тянуть друг к другу.... окружил меня заботой, вниманием, любовью.....у меня выросли крылья.....я сопротивлялась....но как можно сказать сердцу не люби его, не нужен он тебе.....сейчас у нас непонятные с ним отношения.....люблю его безумно....он любит меня....но так сложились обстоятельства, что семью он не бросит....да ему удобно так....да мне от этого больно невыносимо.....но я по-прежнему люблю его и хочу каждую минуту.....просто видеть его....ощущать рядом....его дыхание...его взгляд на себе как бы ни сложилась наша жизнь, он для меня останется близким и родным человеком. И я ни чуть не жалею, что судьба нас связала вместе, это так прекрасно знать, что тебя так любят, а ты любишь его

#
X
21.10.2009 11:48
Гость (87.254.*.*)
Извечная тема жена и любовница, было, есть и будет пока существует мир. Вопрос в другом как вы к этому относитесь сами. Я могу сказать за себя у моего были постоянно любовницы и я знала о них, но вот теперь в силу обстоятельств я сама любовница, но мне не нужен мужчина как муж и уводить ни кого не собираюсь не хватет элементарного мужского внимания и секса. Даже я бы сказал секса в первую очередь т.к. с мужем его нет вообще (проблемы с здоровьем).

#
X
24.10.2009 02:07
Гость (188.186.*.*)
матрица, да боитесь Вы остаться одна, как и любая нормальная мама с тремя детьми, когда перечитывала Ваши темы по вопросам любовниц (нашла их по поиску в нелучшие времена своей жизни), много нашла полезного В любом случае, наши мужья погуляют вдоволь с этими ......, проветрятся, так сказать, развлекутся, но всегда вернутся к нам, к любимым Настоящие женщины думают не передком, извините, не эмоциями, а своей головушкой, ставят в приоритет свою семью, своих детей. Кстати, Анна Каренина - типичный пример обычной б...ди, так бы им всем и кончить В примере всех знакомых могу сказать, что нет практически ни одного случая, чтобы женщине нереально было сохранить семью при адекватном грамотном подходе к своим проблемам. Но они же рушат свою семью, потом берутся за чужие, потом воют, что все мужики козлы
Я со своей любовницей справилась за месяц, тоже мне, любовь всей жизни, уже даже имя ее и не помнит, а сколько таких разведенок еще будет, не известно. Для меня самое главное, мой ребенок, я не позволю, чтоб его вопитывал дядя, а родной папа вкалывал на чужих деток

#
X
24.10.2009 02:35
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +13
Ента чё тута дамы ,с каторыми мужья наши спят ?Респект вам ,добрые женчины

#
X
24.10.2009 02:49
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ой..а интересно, много ли любовниц, после замужества остаются такими же ? Прям женщина праздник! И откуда тогда берутся пилящие жены в халатах и бигудях?))
У меня в жизни всякое было...но вот точно одно знаю..любовницей больше быть не хочу никогда. Этож такие нервы надо иметь и такое терпеть.И делить мужчину с кем то - ох, тем более с той, с которой он на законных основаниях, а тебе вроде и не должен ничего!

Евги, Можно ублажать мужа, облизывать его со всех сторон и вообще во всем угождать - а он бац..и уходит. Сколько таких случаев знаю, никогда нельзя быть уверенной что все делаешь правильно!А может подход у Матрицы самый верный, относительно к тому мужчине!?? Все же разные, нельзя всех под одну гребенку)

#
X
24.10.2009 13:13
Гость (217.118.*.*)
Любовницы, уважаемые, обламывайтесь дальше!!!!! Какие бы мы - жены плохие не были, они - мужья с нами. Уйдет к любовнице - хорошо, натра-ся и обратно придет. Нужны то вы в конце концов только физическое напряжение снять. Редки случаи когда и детей любовниц любят больше, это уж совсем под старую ж-пу. Если так любите экстрим и вас возбуждает риск, вы красивы и жизнерадостны - присоединяйтесь к женам, осчастливте еще одного мужика!!!!!

#
X
30.10.2009 02:30
Гость (188.186.*.*)
Девочки а не знаю с кем, поделится! Я уверенна на 100% что у моего мужа есть любовница!!! И не знаю что мне делать, я конечно свечку не держала, не заставало его, но я думаю, что секс раз в месяц у нас с ним, это именно то и значит! Я не знаю, что еще нужно мужчине! Я считаю, что я хорошая хозяйка, я стараюсь сделать для него все что он хочет! Могу приготовить ему праздничный ужин, он даже спасибо не говорит! И вижу что не только ко мне но и к ребенку охладел! Постоянно говорит забери отсюда ребенка, хотя сам не чем не занят смотрит телевизор! Ну не ужели сложно уделить время ребенку, а она его так любит!!! Вот пишу и плачу! Что же делать, хочется сохранить семью, но увы!

#
X
30.10.2009 12:06
Гость (87.254.*.*)
Я зашел, думал здесь номера телефонов оставляют любовницы, ну вдруг там ...вызвать кому нужно будет А то название то (ВСЕ СЮДА) Женщины, предлагаю тему переименовать - ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ Тюмени, ну и в теме оставлять фото, вес, рост, телефон, цену
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Ira@stra,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Телепузик,
Ziya,
ariana,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
mamulik,
н@стенк@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Mesly,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Лина,
premydr,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия