Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - 2009 (стр. 16 Пусть хмуриться осень и тучки все ниже! А с дет

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - 2009 (стр. 16 Пусть хмуриться осень и тучки все ниже! А с дет

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
08.10.2009 11:51
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +53
Показать на карте
Доброе утро всем!
Емеля, я хочу брать размер как до беременности (надеюсь быстро в форму приду)
Lau, у меня тоже есть костюм, но его мама затаскала, облила каким-то жиром и это пятно не отстирывается позорно даже ходить в таком!
Ой, у нас анализы сдать целая проблема: принимают в одну очередь и взрослых и детей! Дети до года без очереди. В прошлый раз пришла, сижу жду как честная идиотка. Только один взрослый пройдет - лялечку принесут, и опять повторяется. В итоге в 9.00 она вышла и сказала что в 9.30 уезжает и чтобы пропустили всех кто с детьми. Вот засада!!!! Слава богу я все-таки успела пройти!
На счет сна это вообще отдельная тема! До ночи шарашусь как зомби. Сна ни в одном глазу. Вроде тихо в пузе. Иду мыться и как только ложусь в кровать начинаются пляски. Ну как тут уснешь???? Лежу таращусь в темноту, изредко переворачиваясь с боку на бок и пыхтя при этом как паровозик! Часа в три ночи сон побеждает пинки! Зато утром по папиному будильнику просыпается дочь и опять начинаются пинки. Вчера не вытерпела, лежу и думаю: "Хрен тебе! не встану!" До 10 поспали мы еще пока мне в ребро не прилетела пятка
Смотрите что у девочек июлят-августят скопировала:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2009 11:53
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +11
Показать на карте
Miracle, kutuz_anna вы представляете, я сходила еще раз к дерматологу, так они говорят, ой, а мы в прошлый раз неправильно определили, у вас АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ! вы представляете? это ж старый добрый диатез! я думала этим только ляльки болеют. теперь вот переживаю, очень может малышке передаться...

Была на последнем узи вчера мы уже 2400 весим ктг, допплер - все прекрасно, только матка возбужденная

Сочувствую всем, у кого со сдачей анализов в жк проблемы... у нас в 5жк все виды крови принимают до самого вечера, до 18.00 что ли. правда очередь всегда общая, для Б и не-Б))) аргумент с утра сдавать - разве что то, что натощак или кому на работу))

#
X
08.10.2009 12:41
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +17
Привет всем!
LUNA
Лучше мамы зверя нет!

Lau, я раза 3 за ночь встаю. иногда, как Дося , посмотрю на часы и думаю, ну какого фига? переворачиваюсь на другой бок и дальше спать. но это не проходит, т.к. спустя некоторое время просыпается мой каратист и тут уже всё равно приходится вставать и идти. мало места, видимо, становится из за переполненного мочевого пузыря
lemon_tree, с хорошим результатом УЗИ! лялька уже набрала приличный вес! а про диатез...ну теперь строгая диета!

#
X
08.10.2009 13:04
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Ох, я сегодня проснулась ни свет ни заря, чтобы отнести заветную баночку с анализом к 8.30 - потом вернулась домой, бухнулась обратно в кровать и чуть ли не до полпервого проспала. Все-таки не зря нам дают два месяца до родов, не зря. Ночью поспать не всегда удается: то малыш пинается, то в туалет, извините, по три раза...

А на улице, однако, совсем холодно становится. Купила себе колготки самого огромного размера - 5-XL. Они меня спасают, хотя налезли только до середины пуза. Но, кажется, не сильно давят.

#
X
08.10.2009 13:28
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +25
Ой девочки, а я вобще уснуть не могу часов до 2 ночи, хотя ложусь в 10-11 часов, а как только под утро сладко засну, так будильник орет в 6-30 - сынулю в садик вести надо хотя уже начинаю привыкать.. и днем-то не всегда уснуть удается, хожу вареная вся..
А сегодня вот дома прибраться решила, а теперь лежу с больным копчиком, блин забываю всегда что силы не те что раньше, напланирую кучу всего, а потом

#
X
08.10.2009 13:35
kutuz_anna, ты взяла обычные колготки, не для беременных? тоже что ли попробовать...они по-моему раза в 3 дешевле...
Ledy, дааа, и это только начало бессонных ночей. я вот стараюсь не думать о недосыпе, а то если мне не удается выдрыхнуться хотя бы 1 день в неделю, то депрессуха накрывает

#
X
08.10.2009 13:50
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +6
Простояла сейчас три часа за гладильной доской, перегладила кучу пеленок, распашонок и ползунков. Приготовила наконец-то шмотьки для РД. Ноги теперь отваливаются Чую мужу я скоро совсем ничего гладить не буду и сами будем спать на не глаженном белье

#
X
08.10.2009 13:54
Miracle, да, я взяла обычные колготки, просто самые большие, какие были в наличии.
ЮльОк, мне уже давно пора заняться стиркой и глажкой: я все тяну с этим.
Вот покажу вам пару обновок для нашего наследника:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.10.2009 14:03
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +6
kutuz_anna, офигенская кофточка с ушами и мохнатый комбез приколюшный

Девочки, а ни у кого на фоне беременности алергии на драгоценные металлы не было??? Я умаялась, от сережек в ушах чешется, а щас кольцо обручальное сняла, у меня прям под ним зудело все... дак такой след красный, как диатез... не носить пока что-ли

#
X
08.10.2009 14:26
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +18
Всем приветик
kutuz_anna, какие вещички миленькие,мне комбезик нравится,тот что сверху на пуговичках,фирма эта прикольная

А я наконец то получила этот сертификат слава Богу,можно теперь спокойно к родам готовиться
А ещё сегодня мобиль в кроватку купила

#
X
08.10.2009 14:26
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5976
Всем привет!!!
kutuz_anna, Какая красота

#
X
08.10.2009 14:42
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +9
Всем привет!!! А вот и мы!!!!
Ох, где мы только не были с моей малышкой... Сначала в стационар ездили, потом в третьем роддоме пролежали неделю, по итогам которой выяснилось, что лечение нам на пользу не пошло, ребенок не набирает вес (100 гр за неделю), кровоток ухудшается, плацента созрела. Сказали, что если ухудшения пойдут и дальше, то родить то я смогу, но не факт, что они смогут выходить малышку и нас экстренно на скорой отправили в 4 роддом. Там меня снова осмотрели (не так качественно и полноценно как в 3-ем роддоме) и сказали, что кровоток конечно ухудшен, но это не критически. А плаценту вообще смотреть не стали. Прокололи мне аскорбинку с рибоксином и благополучно выписали домой. Сложилось ощущение, что во всех роддомах от меня просто отмахнулись, чтоб не брать на себя ответственность...
Вчера была на приеме у врача в ЖК, там сказали, если ребенок будет меньше шевелиться, то срочно вызывать скорую.
Вот сижу теперь дома и каждые пять минут прислушиваюсь к ней, как она там шевелится... Нервы уже ни к черту.
Да еще декретных и зп за август выколотить с работы своей не могу. Говорят: денег в организации нет. И тут же узнаю, что за август всех расчитали, а мой начальник едет в отпуск в Грецию и отпускные уже получил... Никаких положительных эмоций...

#
X
08.10.2009 14:47
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +18
Светланчик, бедная ты наша,натерпеласьДержись,всё хорошо будет и с тобой и с малышкойА срок у тебя какой уже

#
X
08.10.2009 15:08
ЮльОк, я сейчас не ношу обручальное колечко: пальцы чуть-чуть припухли. Хотя на ногах отеков, вроде, нет.
Светланчик, не падай духом, настраивайся только на позитив! Мы тебя будем морально поддерживать, насколько возможно. Мне тоже ставят нарушение плацентарного кровотока и крупного ребеночка. 14 октября пойдем на УЗИ смотреть, как там дела...
А декретные я получила только в начале октября, хотя в отпуске по беременности с 1 сентября. Не хотели платить, но я сказала в конце концов, что буду жаловаться в инспекцию по труду. Подействовало.

#
X
08.10.2009 15:12
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +4
LiS
Девочки всем приветик!!!
Давненько мы не заглядывали, то времени не было, то интернет был отключен. У нас все хорошо, были сегодня на последнем УЗИ. Сказали все ОК, пуповину размотал малыш сам и теперь сладенько спит. Весит 2100. А самое главное снова срок поправили, так что теперь на встречу с малышом пойдем не 01.12 а 19.11. Вот так вот.
Светланчик, выпало же на вашу долю. Но я думаю что если жизнь уже дана маленькому человечку, то ничего несможет помешать ему появиться на свет. Так что мужайся, мы будем за вас держать кулочки

#
X
08.10.2009 15:27
Светланчик, как же так? а скорректировать лечение? а назначить барокамеру, как, например kutuz_annе, проставить глюкозу? и в стационар не берут? я думала, за сердечком наблюдать должны или еще чего... срок то ведь уже не маленький! А работодатель твой - говнюк! Держись! Не раскисай и настраивайся только на лучшее!! Удачи Вам с малышкой!

#
X
08.10.2009 15:44
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет!!!!
Емеля, я получается и не болею почти Только отеки достали. Присоединяйся в бассейне!!!
ЮльОк, как я тебя понимаю Вчера пообедала, а дитё желудок так напинало, что весь обед белому другу пришлось отдать. А у тебя как? Просто, как токс в первом триместре? Или ребёнок помогает?

Оладушка,
напиши плиз как водичка, а то я была последний раз она была прохладная и в душе горячей воды не было, я замерзла и простыла... вот те удовольствия за 300 рублей... а прошлые разы так хорошо-о-о было водичка теплая минералочка - наслажденье

Водичка была тепленькая!!!! В душике тоже всё отлично!!! Было всего четыре девочки.
lemon_tree, с отличными результатами!!!

Что-то после бассейна меня совсем расслабило, еле домой добралась. Ещё зашла в магазинчик молочка купить, а сил нету нести..
Ledy, потихоньку делай, а потом полчасика отдыхай, не перетрудись!

kutuz_anna, ой как я балдею!!! Всё такое прикольненькое!!!
ЮльОк, у меня кольца просто на пальцы не налазят! С ушами вроде в порядке!
Светланчик, сочуствую!!! Держитесь с зайкой! А насчёт барокамеры Miracle права!
LiS, поздравляю!!!

#
X
08.10.2009 15:44
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +9
Lyubimka, сейчас нам 35 недель. Сказали, если будет ухудшение, то в 36-37 недель уже можно рожать. Надеюсь она хотя бы вес успеет набрать за это время. Не хочу я, чтоб моего ребенка в инкубаторе допаривали

#
X
08.10.2009 15:45
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +84
Привет девочки всем!
Светланчик, вот засранцы какие,а я как в декретный иду меня в течении трех дней предлагают расчитать,с вопросом если мне не срочно. я говорю мне не срочно и удобно будет такого то числа,прихожу когда сказала и забираю денюжку,и детские также говрю подъеду завтра с 12-до 13,приезжаю все готово.
Я сегодня была на ктг,у меня повышена маточная активность,а состояние ребенка хорошее,9балов по Фишеру,с пуповиной говорят какая то проблема,делала в 3РД

#
X
08.10.2009 16:00
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +72
Апппетитушка так и не вернулмя ко мне
съела салатик за весь день и хожу давольная..
Светланчик, все будет хорошо самое главное спокойствие, родится ваша крошка любимая не зря же уже столько всего пройденно
Златовласка, а тебе вот , так для разнообразия
интересные врачи люди (как я люблю начинать с этой фразы), говорят проблема "КАКАЯ ТО", а это интересно какая, такая, сиди и думаю переживай блин... нет чтоб все объяснять и успокаивать..

у меня новая засада, начальство находится частично Екат, кадры Челябинск, далее Москва и через 20 дней у меня заканчивается срок действия мед полиса, я пока сохраняю спокойствие.. но..
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
ksenia,
Swetlanochka,
96-58-48,
Antonmera,
Katelina2013,
zilya1983,
маугли,
ДАЯНА1987,
Оксанчик79,
mnpolya,
voron86,
tatyanovna,
best_girl,
Настик-Р,
olegonsy,
вер-блюд,
_ekaterina_,
Akellla,
vera,
rai0702,
афоня,
mostok,
Aisidora,
MonCherry,
Katyusha,
ксения_к_с,
Марус_я,
643032,
Elochka7,
Сарычева,
Ермаков_А,
Василий85,
Anna_SP,
simonovaea,
Ra@ket@,
pertanianindo,
ТанечкаТанюша,
ленора,
helenamol,
nimble,
Katerinka0702,
РиммаНик,
OlgaNikitina198,
Olgrad,
natali.kadirova,
Lena-27,
МаМаша,
AnnaVelichko,
MuzaShtoff,
Hell,
MiracleMary,
дочаАлина,
linulichka,
Avrora-,
лейлюся,
EVA.ME,
лелена,
Юлиана588,
Olga7711,
ксения7272,
z@b@v@,
Aquarius,
kuzhikova,
ЯзиляК,
VSM,
alesya1986,
OlgaNikitina,
Наталья1979,
nastya_agent777,
dimakazah,
LNA,
tkarpowa,
ВитаМах,
Anka0702,
Tanya702,
hospital7,
radchenkoanny,
васютка,
S@nshine,
ol_sol,
Лена@мама,
Olga_Palevich,
dasha030209,
lu4ik1583,
polina2009,
9222020363OLGA,
МамаЖеня,
fatej86,
Ирчик,
Olga_1,
deleted__Martell,
Ахиезер,
натали87,
Маринэль,
Алекс_Туся99,
deleted__Nastya_777,
ИрИнА_КЕМ,
vodoleika,
margolka,
kate.mackarowa,
belaya2002,
liza0870,
ses777ses,
scromnica,
Ancha,
Luinda,
slovo555,
Katty_mam,
ИРИШКА-ИРП,
89634569028@,
Darvara,
Ma_tanya,
Юленька26,
donnavita,
2222222222,
K-ATERINA,
Skyazure
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия