Главная /  Форум / СемьЯ / Как быть дальше??????????????

Как быть дальше??????????????

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
28.09.2009 00:56
Гость (188.186.*.*)
У мужа появилась любовница, когда второму ребёнку исполнился месяц, узнала я об этом, когдя ребёнку было полгода. Тогда муж просил прощения, ползал на коленях, говорил, что все прекратит, что жить без нас не может, сам не знает как это случилось, затянуло ит.д. и т.п. Прошло ещё 4 мес, всё это время она доставал его звонками, смсками, сообщениями в одноклассниках, он говорил мне, что никак не может от неё отвязаться, что достала уже. В итоге совсем недавно я узнаю, что он продолжает с ней общаться, стала его выгонять, сказала ,что я давала ему только один единственный шанс, и другого не будет, а он им принебрёг, но он всё равно просил, чтобы не выгоняла , думал что всё прекратиться, последней каплей было то, что она выслала мне фотографию, где они вместе, счастья полные штаны у обоих, написала, что они счатливы вместе, и что она любит моего мужа. После этого я его выгнала, разрешила видеть детей, когда захочет, он приходил виделся с детьми много часов в день, вечером ездил к ней, а ночевал у родителей, я не смогла смотреть каждый раз как он уходит, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Через несколько дней я сделала первый шаг, пока не зашло всё слишком далеко ,а он ответил, что пока не хочет возвращаться и мучать меня. Тогда я сказала ему, что уеду к родителям и он больше не увидит детей. Он приехал и просил не лишать его детей, т.к. он безумно их любит, спросил, как мы будем жить, если у него нет чувств ко мне, а в неё он по уши влюблён, она его понимает, не психует, и т.д. и т.п. Разговаривали с ним целый, день в итоге он попросил, попробовать начать всё сначала, т.к. хочет быть в семье, что будет развивать наши чувства. Сердце мне говорило что надо идти на примерение, а разум что ничего из этого хорошего не выйдет, но всетаки я согласилась, начать всё заново. Он сказал ей что м/у ними всё кончено и ничего больше быть не может, после этого она мне снова высылает фотографии, и пишет, типа отпустила бы его спокойно, он тебя не любит, сравни такой же он счастливый с тобой или нет, зачем тебе надо жить как соседи, и пожелала нам счастья. У меня уже нет сил все это терпеть, он говорит, что ошибался, и что он всетаки любит меня ,а я смотрю в его глаза и вижу, что он остался из-за детей ,но любыми способами пытается сгладить ситуацию, делает всё возможное чтобы я все забыла. А я не знаю, правильный ли выбор я сделала? Я запуталась, не знаю любит он меня или нет ,от этой неизвестности становится ещё хуже. Но я его люблю очень сильно, и хочу чтобы у моих деток был всегда папа, а не такой когда дети выглядывают в окно и смотрят, прийдет он сегодня или нет. Что делать дальше я не знаю
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2009 01:11
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +46
Самое большое преимущество у этой дамы в том, что она его понимает и не психует. В отличие от Вас. Подумайте, Вас в нынешнем состоянии вообще возможно любить? Я думаю, вряд ли. Займитесь собой и своми проблемами, проанализируйте, почему так все вышло, почему муж Вас разлюбил. Посмотрите на себя в зеркало. Может, поймете мужа и это даст толчок к тому, чтобы измениться самой. Не отталкивайте мужа, не общайтесь с этой дамой (все они умные, сексуальные и счастливые, пока не появятся дети и куча проблем), любовь в отношениях можно вернуть и нужно! Не отчаивайтесь, все в Ваших руках! Если Вы найдете в себе силы простить его, понять и измениться самой, то он забудет любовницу за пару месяцев
Ну и что, что он остался из-за детей? Это говорит, о том, что человек немного разумом рассуждает, еще не совсем его уносит на крыльях любви. А если б не было детей, то и Вы вряд ли бы старались так сохранить отношения. Ушел - ну и фиг с ним, а вот двое детей - это настоящая ценность. Если вы измените отношения в семье, то 90 % все наладится

#
X
28.09.2009 01:13
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +8
Может она все это специально вам присылает и пишет, потому что удержать его не может? А раз он все время к вам возвращается, значит вы-лучше. Выше нос! и помните : время - река, перемелется - мука будет. Только решите для себя, сможете ли вы простить, т.е. понять и принять, чтобы жить дальше. Желаю вам мудрости.

#
X
28.09.2009 01:13
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5609
это кошмар...дети маленькие и пока этого не понимают, но я представляю как плохо вам, как дальше быть....не понятно, миллионы женщин с этим сталкиваются, можно сказать что если бы он вас любил то не пошёл бы к другой, так же можно сказать что и простить можно, но жить ведь во лжи, блин здесь вообще не понятно как лучше поступить...И вот по поводу того что она не психует и ещё что то там, конечно ведь она там дома всегда накрашена, если ещё детей нет у неё есть свободное время ,он пришёл она ужин приготовила всегда так как хочет он...Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней.
это вам любите себя и вас обязательно будут любить другие, желаю вам любви!!!

#
X
28.09.2009 01:22
Гость (188.186.*.*)
Лили, стараюсь изо всех сил сменить своё отношение, быть сдержаннее, но обида внутри меня иногда, ещё даёт сбой
gimnastka, большое спасибо за теплые слова Nata_Ship, вот и муж тоже говрит ,что она поняла, что больше шансов у неё никаких и делает всё на зло, и я это тоже понимаю, он просит чтобы больше не читала писем от неё, да я и не буду, этих двух хватило на всю оставшуюся жизнь. Пытаюсь простить, но пока не очень получается, ведь он для меня был идеалом мужчины, а оказывается исключений из правил не бывает. Но надеюсь, что моя огромная любовь к нему всё вытерпит, знать бы только что он тоже искренне этого хочет

#
X
28.09.2009 01:58
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6221
непроходящая обида - признак эгоизма и до добра не доводит. Нужно проанализировать причины всего случившегося, чтобы понять и пережить эту непростую ситуацию. Как Вы думаете, почему муж Вас разлюбил? А Вы бы на его месте любили бы себя? Какой Вы были женой до измены?

#
X
28.09.2009 07:18
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +38
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Если любите своего мужа, если хотите сохранить семью, то конечно же выбор ваш правильный. Не остался бы ваш муж с вами только ради детей , не способны мужчины на такие жертвы, если остался, значит вас он любит. Терпение и все наладится. А на провокации любовниц в виде фото и т.п. не поддавайтесь. Она как раз этого и добивается, что бы вы собрали чемоданы и вручили ей вашего мужа, ведь если бы он ее безумно любил, ушел не оглядываясь на наличие двух детей. Дети точно в семье мужчину не удержат, если к жене нет чувств. Терпения вам

#
X
28.09.2009 08:27
Гость (89.204.*.*)
Займитесь собой,семьей,мужем и забудьте про нее,как будто ее и не было.

#
X
28.09.2009 08:52
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +16
Время лечит, через год, полтора Вы с улыбкой прочитаете эту темку
Ведь нам дается испытаний не больше чем мы можем выдержать, может это Вам для того чтоб вы пересмотрели свои отношения, или освобождается место около Вас и ваших деток для настоящей любви
Удачи ВАм и СПОКОЙСТВИЯ

#
X
28.09.2009 09:20
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Автору темы: все сделала правильно, молодчинка!
Детки подрастут чуток, и все будет замечательно.
Практически в каждой семье бывают разлады разной степени.
Вы устраивайте себе совместный отдых всей семьей - выезды на природу, походы в детские кафешки, на каток и т.п. Чем больше у вашей семьи будет ОБЩИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВОСПОМИНАНИЙ, тем крепче и дружнее будет ваша семья, и разрушить ее будет невозможно.

#
X
28.09.2009 09:26
Гость (89.185.*.*)
Если не знаешь как поступить - поступи правильно.
Ваш выбор - верный. Если что-то е получится, вы не будете себя осуждать, что не сделали всего что могли для сохранения этой семьи.
А на вашем месте, я бы рассказала о том, что его спокойная любовница вам пишет. Пусть посмотрит, какая она уравновешенная на самом деле чтоб знал её истинное лицо.
Пы.Сы. Мой бывший к такой же понимающей ушел ))). Теперь у него комендантский час после 7 вечера не думаю что долго он там выдержит

#
X
28.09.2009 09:36
Гость (212.76.*.*)
Лили
Самое большое преимущество у этой дамы в том, что она его понимает и не психует. В отличие от Вас. Подумайте, Вас в нынешнем состоянии вообще возможно любить?

Вас в любом состоянии можно любить!
Зависит от человека. Ну подлумайте сами, что вы написали, если вы любите человека, есть ли разница для вас, в каком он настроении, если он болеет, хочется помочь ему...
Приведу пример, я тоже так думала, что нельзя быть дома злой и пр..
Однажды муж уехал на дачу, а я осталась дома после работы, вечером созвонились, я говорю, как хорошо, что ты не дома, а то я так устала, на работе перенервничала и как-то жутко выгляжу...Он мне сказал, чтоб не говорила бред и что я всякая нужна..Это не хвастовство, просто, девчонки, миленькие, поймите, что дело слвсем не в том...
Как же Гостю не нервичать, если эта "сучка" изводит ее своими сообщениями. Встретите любящего мужчину и все у вас наладится. А сейчас не может быть ничего. Просто не может быть и вы всю жизнь будете помнить,как он предал вас. Мой вам совет, если родители могут помочь, и есть возможгность переехать к ним.. эти отношения тупиковые, их нужно прекращать.
Счастья вам!

#
X
28.09.2009 09:50
Гость (90.151.*.*)
Слезла с авторизации:-)))) Автор темы, поступайте так, как вам сердце подсказывает. Если любите - сможете простить. И потом - читаю я на форуме - все такие замечательные, каждая, которая от мужа ушла с ребенком, а то и с двумя - и мужчину нашла суперского, и замуж за него вышла, и к детям великолепно относится, и ее любит. А я не верю! Бывает, конечно, такое - но это - скорее исключение из правил! Ваш муж любит своих детей - вы уверены, что посторонний мужчина будет их также любить? ИМХО, чувства можно вернуть - если приложить чуть-чуть усилий! Не надо на эту дамочку вообще внимания обращать - будьте выше нее! Она недостойна вашего мизинца. Так себя и ведите - спокойно, как любящая жена, без скандалов - но мужу поставьте жесткое условие - или он с ней расстается, или вы расстаетесь с ним!

#
X
28.09.2009 10:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +3
Вы правильно всё сделали!!! Не отвечайте этой даме, не говорите о ней. Если решили, что он нужен вам, то не напоминайте, не выясняйте, с каждым может случиться. У моих знакомых была такая ситуация, только она не стала выгонять, он сам взял и ушёл. Она не стала пытаться его вернуть, унижаться, просить, и сделала верно! Прошло несколько месяцев-приполз на коленях!!! Долгая беседа и... больше никогда не поднимали эту тему...прошло уже лет 10, он нацеловывает её всегда, ему до сих пор в душе стыдно!!! Возьмите себя в руки и всё получится. Любви Вам, терпения и женского счастья!!!

#
X
28.09.2009 10:13
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5544
Показать на карте
Вы все сделали правильно ,мы с мужем тоже прошли через это .Я простила и не жалею ,сейчас у нас Семья крепкая и дружная ,хотим второго ребенка.
И у вас все получится ,я понимаю тяжело,но ради семьи и любви(вы его любите раз дали ему шанс) надо попробовать еще раз . И правильно вам посоветовала Tash проводите больше времени всей семьей и все у вас наладится, вам желаю чтобы в вашей семье все было хорошо.

#
X
28.09.2009 11:18
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
Жена вами
Терпения вам и душевных сил, я бы мужа приняла (ттт не дай бог) но ради детей и все, нашла бы счастье на стороне или просто утешение в детях и внуках

#
X
28.09.2009 11:51
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +35
Показать на карте
Обида сложное чувство.... она живет внутри, гложет и любые мелочи которые раньше были неважны начинает привлекать на свою сторону...... это паразит который грызет душу и не дает ране зарости, жить с обидой в душе тяжело, это разрушающее всякие отношения чувство.
Когда я поняла что жить с накопленными за жизнь обидами невозможно, я мысленно собрала их все в узелочек и выкинула в мусорку.... И теперь когда я мысленно пытаюсь снова начать грызьть себя прошлыми обидами, то говорю себе "Стоп!!! Хватит!!! Счастливым человеком можно быть только если жить здесь и сейчас не таща на себе груз прошлых обид и ошибок!!!" Надо тренироваться в такие моменты, находить повод для радости а не погружаться в пучину приступов безграничной жалости к себе любимому.

#
X
28.09.2009 11:58
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +25
Я могу вас понять, поскольку сама побывала в такой же ситуации, все в точности как вы и написали. и ребенку тогда был месяц, а узнала я уже в 6 мес. Самое обидное для меня это был момент именно данного времени, я не понимала почему именно сейчас когда мне было так тяжело, были очень тяжелые роды, потом у меня проблемы были со здоровьем, но все оказалось банально...я просто не оказывала ему уже столько внимания как раньше, а нашлась та которая оказывала.....все эти проблемы продолжались очень долго, они общались, переписывались, а я все терпела! ради семьи и ради ребенка, да и ради любви которая просто немного угасла, но я верила что она вспыхнет, придет время и все вспыхнет... Я не жалею о своем решении, у меня конечно тоже есть гордость, но стоит ли так все рубить с плеча, разрушить все очень легко, а вот восстановить ..ой как сложно...У нас все получилось! Мы счастливы и любим друг друга, а сейчас мечтаем о втором ребенке
У вас тоже все получится! Терпение вам и счастья!

#
X
28.09.2009 12:21
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Молодцы все те кто сохранил семью. Женщина всегда должна быть умнее и хитрее!

#
X
28.09.2009 12:38
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), sovenok, Tash, Гость ( IP: 89.185.*.* ), Гость ( IP: 90.151.*.* ), 1207, vodolazova24@, MAMA_SEAandSPA, ЗайкинаМама, Настенка, мария1982, Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за понимание и поддержку, столько теплых слов и достойных советов я от вас услышала, читая ваши сообщения, у меня снова поднимаются руки и появляются силы бороться дальше за свою семью!!!!! Я обязательно буду делать всё возможное для того, чтобы наши отношения стали ещё лучше, чем были до этой ситуации, а у нас была идеальная семья и все знакомые нам завидовали и постоянно твердили, какая у вас замечательная семья!!!! Спасибо вам большое ещё раз, не знаю что бы я без вас делала, сегодняшний день у меня начался с отличного настроения благодоря вам
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Елeна,