Главная /  Форум / СемьЯ / Как быть дальше??????????????

Как быть дальше??????????????

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
28.09.2009 12:53
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Я бы сделала все, чтобы вернуть мужа.

Потому что Вы его любите, он не прощелыга, не пьяница, не игрок. Детей и вас любит, просто запуталася. А в этом случае надо быть хитрее другой женщины.

Вот если она на вас все-таки вышла, скажите ей

Если она хочет увести мужчину из семьи, пусть подумает сразу о вопросе алиментов, о том, что он любит детей и Вы не только не будите препятствовать их общению, но и почти все выходные будите оставлять его с ними! Ведь у Вас тоже должна начаться личная жизнь. Если Вы сейчас не можете работать, то о вопрос о своем содержании Вы на суде поднимите.
Пусть посчитает доход Вашего мужа и свои расходы, поднимет ли он еще одну семью?

Если она отправляет Вам фото, то скажите мужу об этом. И обязательно скажите, чтоб он знал, что когда их фотографируют вместе, то это фото обязательно окажется у Вас, и спросите- так ли он счастлив в это время? Акцентируйте внимание на процессе фотографирования.

И вы не увидите новых фото. Он всегда при этом процессе будет свпоминать этот неприятный для него разговор и подлость со стороны любовницы.

Вообще ловите такие факты, и делайте все, чтобы нахождение мужа у любовницы его напрягало. Чтобы он домой торопился и прочее. И чтобы любовница чувствовала , что он следит за временем.

Все ее действия направлены на то, что вывести Вас из равновесия, чтобы Вы нервничали, и ему пришлось принять решение. А вы не психуйте!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2009 13:00
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +22
Просто у меня была ситуация ну не совсем такая уж критическая, так вот одна девушка звонила мужу на телефон общения хотела несчастная, а он ей врал что не женат. Так вот когда я ей позвонила и сказала что у нас все отлично и он никуда уходить совсем не собирается а уж тем более разводиться. Она мне сказала спасибо что я ей позвонила и предупредила что он женат. Больше они не общаются еще и потому что я с мужем тоже провела учебно-познавательную работу и изменилась сама. А еще благодаря этой ситуации я поняла как сильно я его люблю!

#
X
28.09.2009 13:01
Луна,

#
X
28.09.2009 13:10
Гость (188.186.*.*)
Луна, Гость ( IP: 89.185.*.* ), Я показала ему письма от неё, он сказал, сто она с...а, поняла что больше ничего не может быть между ними, и из последних сил пытается нагадить. Попросил, чтобы я больше не читала от неё писем, а сразу их удаляла, я именно так теперь и буду делать

#
X
28.09.2009 13:15
Я бы на Вашем месте ей сказала наоборот : Пиши пиши милая, а я когда на досуге скучно станет вместе с мужем почитаю и посмеюсь!

#
X
28.09.2009 13:31
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +9
мария1982,

#
X
28.09.2009 19:15
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Автор! У вас все будет отлично! Лучше родного отца никого не бывает. А мы женщины сильные и уметь прощать это наше достоинство. Он потом будет очень жалеть о своем поступке и это будет ему наукой на всю жизнь. Мы с мужем после такого же инцедента живем уже 10 лет вместе и совсем скоро ждем второго ребенка. Еще раз повторюсь лучше чем родной отец - любящий своих детей никого не бывает. Я даже если бы не любила мужа как мужчину осталась бы с ним просто за то какой он замечательный отец!

#
X
28.09.2009 21:54
Гость (188.186.*.*)
ulix, конечно буду надеятся на лучшее, он сам мне говорит, что его дети, нужны только ему самому, а не кому-то другому! Надеюсь что он потом поймет все и мы вместе будем вспоминать об этом инценденте с улыбкой на устах

#
X
28.09.2009 21:55
Гость (188.186.*.*)
БырБыр, мне тоже кажется, что если мы сможем пройти ч/з это не лёгкое испытание, то нашу семью потом никто и никогда не сможет разрушить!!! Я искренне в это верю

#
X
28.09.2009 21:56
Гость (188.186.*.*)
Осталось только набраться сил и терпения, чтобы пережить весь этот кошмар

#
X
28.09.2009 22:04
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Осталось только набраться сил и терпения, чтобы пережить весь этот кошмар

самое главное, перестать чувствовать вину, за то, что вы СВОЕГО мужа вернули.
если это чувство вины будет присутствовать в ваших отношениях, будет очень трудно. А так, ну погулял...ну развеялся-а теперь домой!!

#
X
28.09.2009 22:07
Гость (188.186.*.*)
матрица, вы попали в прямо в точку, вот почему-то я именно такое чувство и испытываю, но буду настраивать себя именно так как вы написали, спасибо большое!

#
X
28.09.2009 23:15
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Автор молодец!! ВОт вы приняли его в семью обратно...чувства если были, они могут еще вернуться...ну не всю же жизнь должно гореть синим пламенем и страсть через край...Не факт опять что ту даму он любит, а не просто страсть и влюбленность ! Вас же больше чем секс связывает уже!А любовница...когда она поймет что он вернулся в семью и уходить не собирается - если она не дура полная, она пошлет его куда подальше, зачем ей время то терять на бесперспективные отношения!

#
X
28.09.2009 23:47
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +20
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.

Первая сказала:
- Я –СПОКОЙСТВИЕ,
к сожалению, люди не умеют меня сохранить
Думаю, мне не остается ничего другого как погаснуть!
И огонек этой свечи погас.

Вторая сказала:
- Я – ВЕРА,
к сожалению, я никому не нужна.
Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше"
Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу.

Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
- Я – ЛЮБОВЬ,
у меня нет больше сил гореть дальше.
Люди не ценят меня и не понимают.
Они ненавидят тех, которые их любят,  больше всего - своих близких."
Вскоре  и эта свеча угасла.

Вдруг...
в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись, он закричал:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ -
Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!"
Произнеся это, он заплакал.

Взволнованная четвертая свеча сказала:
- НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ!
ПОКА Я ГОРЮ,
ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ:
Я – НАДЕЖДА…

#
X
28.09.2009 23:57
Гость (188.186.*.*)
Руслана, очень очень трогательно

#
X
28.09.2009 23:58
Гость (188.186.*.*)
Terr, спасибо

#
X
29.09.2009 00:19
Гость (217.118.*.*)
Автору! Берегите то, что есть, восстановите,то что было-это ваша счастливая жизнь. А другая женщина-это всего лишь напоминание вам о том, что вы не должны опускать рук и отводить глаз. Любовь-это труд,труд ежедневный,кропотливый,тяжелый. Но если его сделает кто то за вас,то это будет уже не ваша любовь. Любовница своими посланиями пытается вывести вас из равновеся выставив тем самым себя в выгодном свете. Не поддавайтесь на провокацию. Глотая слезы,улыбайтесь. Желая закричать,целуйте его. Делайте все что бы в вас муж видел уверенную в себе и нем жену,красивую и привлекающую чужие восхищенные взоры женщину. Верную и сильную подругу,которая не окажется слишком слаба или увлечена собой что бы помочь ему. Таким поведением вы заставите мужа заново полюбить вас и дорожить вами, а любовницу нервничать,истерить и показывать свою "сучность".

#
X
29.09.2009 09:38
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +3
занимайтесь собой, купите новое красивое бельё,соблазняйте своего мужчину, может есть возможность съездить отдохнуть!!!

#
X
29.09.2009 09:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
хотела еще добавить.
Вам нужно "уйти" от этой ситуации с любовницей..вот просто оставить все и забыть. чтобы ничего не напоминало о ней в вашей жизни. вот вы сейчас живете с постоянной оглядкой на нее- то есть она незримо все равно присутствует. Нужно убрать ее. Как. Для начала стать интересной самой себе. Самое примитивное это записаться в спорт зал. или например вы танцевали когда то-идите танцуйте. Только не откладывайте, на завтра , не худейте или толстейте с понедельника это обязательно нужно сделать и начать прямо сейчас. - А то у нас у многих -как отлягет-так все по новой и мужик снова налево. Меняйте что то- именно в себе. ведь в его уходах ваша вина тоже есть.

Помните как в "Любовь и голуби".... ну и пусть что была она, разлучница наша!!!! Разве я знала, что ты вот так возьмешь и куда то денессси. Теперь я знаю как я тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас с тобой хорошие

Даже из самой мерзкой ситуации -можно вынести добрые уроки. Вы идете правильным путем. это ваша семья, это ваша крепость- и никто не имеет право в ней хозяйничать.

#
X
29.09.2009 10:29
Гость (188.186.*.*)
1207, Мы хотели съездить отдохнуть. но не получилось, т.к. второму ребёнку ещё только 11 мес., хотели оставить детей с бабушками, но младший мне и шагу ступить не даёт, закатывает истерики, только если чуть меня из вида теряет, только ходит по пятам МАМА, МАМА!!! А с другой стороны, это такое большое счастье, знать что ты кому-то нужен, кто-то любит тебя такой какая ты есть, я самая счастливая на свете уже только потому, что у меня есть два ангелочка, которых я безумно люблю!!!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Redik90,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
NataliKun,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
Lara2020,
Кити,
Lisaia,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
buffy,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
гуара,
nadiy27,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
daria.daria18,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
marinafrolik01,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
gmg82,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
Даринелла,
masha_tyrcova,
amstel072,
anna72_3452,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Лева_Мама,
Oksi2711,
MAR271182,
nik07,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
eliz,
ViolannaG,
Aranid-a,
IvanPanik,
Натан,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Аурика,
К@триша,
Таня_89,
MaryNika,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
Guly-@-,
NATYSIKA,
-лимонка-,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
_Дашка_,
izum4ka,
varenuk77,
Анна_maz,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 471
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия