).Ну и за собакой, конечно, родителям мужа надо следить: мыть собаку и обязательно вычесывать! Так что проведите воспитательную беседу с родителями мужа по поводоу ухода за своим любимцем! и все будет хорошо!

...Мы живем одни,но собаку завели до ребёнка,у нас шарпей,но не хорсовый,а это значит что таже шерсть кругом,а ещё вода по всей квартире после того как он попьет и грязь с улицы после прогулки,он большой и каждый раз не помоешь,только лапы,хорошо хоть к дивану не приучили...Конечно и ухаживаем за ним и с тряпкой хожу следом,постоянно в ветеринарку водим,но всё же это кошмар...Мы из другого города и я с дочкой одна,никто не помогает вообще,ей 4,скоро поползёт и я уже в панике,ищем жильё побольше,т.к. уже тесно..А сколько времени на все эти уборки,помывки уходит сами знаете..Вот теперь точно могу сказать,что мы осмысленно завели себе геморой на одно место,уж простите за сравнение,силы тоже уже на исходе,знала бы НИКОГДА не завела,хоть и люблю до безумства,но мысли прихотят чтобы усыпить...И никогда не скажу теперь что ребёнок и собака совместимы,всё это враньё...Вот и успокаиваю себя,что у ребёнка иммунитет будет лучше...И ходишь: за мужем,за собакой,а нервы не железнае,ребёнок всё с молоком впитывает...Если есть возможность разъезжайтесь,я вам искренне сочувствую,это очень тяжело.
..........И что оставляете собаку с лялькой не делает вам чести,статистику укосов почитайте,я тогда тоже о вас мому сказать что халатно ,вы мамочка, к ребёнку относитесь
.............А что моя собака такая проблемная в плане здоровья не знала когда приобретала, а то бы подумала тыщу раз!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия