Главная /  Форум / Малыши / Разности / Ребенок и собака в одной квартире

Ребенок и собака в одной квартире

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.09.2009 12:24
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Девоньки, это ужас!!!! Живем с родителями мужа, у них собака чао-чау, и шерсть этой долбанной собаки просто по всюду, куда ни глянь. Никто убираться не хочет, их все так устраивает. А мне чтобы убрать свою комнату, зал (где мы с дочкой частенько находимся, потому что своя комната маленькая) и кухню уходит мин. 2-3 часа. ну не могу я столько времени уделять уборке. Дрчурке 7 мес, и я с ужасом думаю, что она ведь скоро пойдет, и все это начнет собирать. Короче я скоро престрелю наверно этого пса. как быть? подскажите?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2009 12:39
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5764
К детям ТАК относиться, я считаю, нельзя. Квартира-это не будка для собаки а дом ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Можно ведь определить собаке комнату, где ей можно находиться большую часть времени, а в другие комнаты пускать ограниченно. И постоянно пылесосить пол, делать влажную уборку. В доме, где полно людей и еще живет собака, ребенок может подцепить всякую заразу очень легко. Лечить малыша от всяких дисбаков и глистов придется вам, а те, кого все и так устраивает, вас еще и обвинят.

#
X
28.09.2009 12:43
Гость (89.204.*.*)
если у ребенка нет алергии не переживайте, а вопще за животными нужно ухаживать,вычесывать шерсть давать витамины, а прибираться все равно нужно каждый день

#
X
28.09.2009 13:18
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +7
Согласна с гостем, собака не причем...! убираться просто надо каждый день, пылесосить+ влажная уборка (это надо делать и тем, у кого вообще животных нет).Ну и за собакой, конечно, родителям мужа надо следить: мыть собаку и обязательно вычесывать! Так что проведите воспитательную беседу с родителями мужа по поводоу ухода за своим любимцем! и все будет хорошо!

#
X
28.09.2009 13:56
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Ну и зачем вы так яростно накинулись на собаку? Она же не виновата, что не получает должного ухода.
Да и потом - тот факт, что у вас есть ребенок - еще не означает, что все кругом должны поддерживать абсолютно стерильные условия. Элементарная гигиена, типа протирания лап после прогулки, вполне обеспечивает мирное сосуществование (в случае здоровья собаки).
А то, что шерсть кругом - ну да, неприятно, но , по моему, не повод, чтобы 3 часа ежедневно урывать у общения с дочерью.
Не знаю как поддаются дрессировке чау-чау, но можно попробовать запретить ей заходить в ваши комнаты. У нас, например, собака четко это знает и всегда останавливается перед порогом нашей комнаты.

#
X
28.09.2009 15:28
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +50
у меня на момент рождения 2 ребенка было 2 собаки не маленькие. Ежедневная уборка плюс собачья гигиена и в детскую они не заходили. Когда 1ю родила тоже была собака и тоже в комнату не заходила. Жить без собак не умеем поэтому они и не напрягают

#
X
28.09.2009 15:53
Гость (89.185.*.*)
Надюшенька, Как я вас понимаю. Мы жили со свекровью и у нас была собака. Вообщем собака была мамина. Особо она за ней не убирала и не ухаживала. Выводил ее муж, когда его не было, а свекрови было лень она делала свои дела прямо дома. В течении дня тоже. Частенько накормят ее чем-нибудь, она весь день "поносит", а я только и убираю , да смотрю, чтобы сын не вляпался.
Лень выгулять, откроют дверь на болклн, она туда круглый год ходит, никто не убирает
Еду тоже можно прямо под ноги бросать, съела , не съела не важно. Ребенок приполз съел.
собака при этом везде ходит, спит только на подушке и все ее облизывают. На ребенка рычит, и даже пару раз цапнула его.
На что свекровь всегда говорила спокойно"Она его учит, как своего щенка, это нормально"

Я в тихушку глистогонила ее, и тихо ненавидела.
Приборкой никто кроме меня не занимался, это меня убивала. Месяц от месяца, я мыла, готовила и все прочее. Чувствовала себя служанкой просто.
Для себя видела один выход, разъехаться. Чему очень рада. Теперь я счастлива и меня ничего не раздражает.

#
X
28.09.2009 16:30
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +19
Надюшенька,снова у нас с вами диалог,но на этот раз я вас поддерживаю...Мы живем одни,но собаку завели до ребёнка,у нас шарпей,но не хорсовый,а это значит что таже шерсть кругом,а ещё вода по всей квартире после того как он попьет и грязь с улицы после прогулки,он большой и каждый раз не помоешь,только лапы,хорошо хоть к дивану не приучили...Конечно и ухаживаем за ним и с тряпкой хожу следом,постоянно в ветеринарку водим,но всё же это кошмар...Мы из другого города и я с дочкой одна,никто не помогает вообще,ей 4,скоро поползёт и я уже в панике,ищем жильё побольше,т.к. уже тесно..А сколько времени на все эти уборки,помывки уходит сами знаете..Вот теперь точно могу сказать,что мы осмысленно завели себе геморой на одно место,уж простите за сравнение,силы тоже уже на исходе,знала бы НИКОГДА не завела,хоть и люблю до безумства,но мысли прихотят чтобы усыпить...И никогда не скажу теперь что ребёнок и собака совместимы,всё это враньё...Вот и успокаиваю себя,что у ребёнка иммунитет будет лучше...И ходишь: за мужем,за собакой,а нервы не железнае,ребёнок всё с молоком впитывает...Если есть возможность разъезжайтесь,я вам искренне сочувствую,это очень тяжело.

#
X
28.09.2009 16:44
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5556
04071982, спасибо за понимание, очень приятно, за вашу поддержку. Знаете убирать за свой собакой, это все таки не так страшно ( я не имею ввиду ваш случай, 04071982). а когда ты ненавидишь это животное, когда оно не твое, а страдаешь от него ты, да ладно плевать на себя, твой ребенок, вот это ужасно. Пусть даж она не заходит в наши комнаты, это бесполезно шерсть всюду...До встречи с этой псиной я всегда мечтала о собаке, но так как мама у меня жуткая чистюля, она не разрешала ее заводить, и как я ей за это благодарна. я никогда не возьму собаку....

#
X
28.09.2009 17:03
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +17
Надюшенька, у нас тоже собака и маленькая дочка, поэтому могу на собственном опыте посоветовать: снимите ковры хотя бы на время - станет гораздо легче убирать и это существенно сэкономит вам время, свою комнату закрывайте и в гостиную старайтесь не пускать - вам же самой легче будет.
приучайте домшних закрывать везде (!) двери и объясните им, что от собаки реьенок может заболеть - они же бабушка и дедушка, должны понять.
мы делаем так: в квартире три комнаты: две из них для собаки закрыты почти все время, на ночь я ее в коридоре оставляю, в ванную ей тоже нельзя ходить. ковры мы на лето сняли, мою лапы все время и стараюсь вычесывать, когда время есть. поэтому сейчас вполне обхожусь ежедневным пылесоссом и пыль протираю - на все про все 30-40 минут, не больше.

#
X
28.09.2009 17:15
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +172
Надюшенька, как я вам сочувствую-в плане того что вы никогда не заведете собаку.. У меня мама патологическая чистюля(это не то что ковры каждый день чистит,даже чашки ручками в одну сторону ставит),но у нас всегда была собака,кошка,и я в детстве тащила домой всё что попадало в руки,черепаха,ежик,кролик,морская свинка,хомяки. Я себе не представляю как можно жить без домашних питомцев,не представляю как их можно не любить. У нас сейчас 2кошки,собака кавказская овчарка,рыбки,попугай,морская свинка. Дети всю эту живность обожают. Понимаете,животные учат детишек быть добрыми,ласковыми,я убираю за питомцами вместе с детьми,как же можно сказать что они отнимают у меня время?? Попытайтесь полюбить то беззащитное животное,что живет у вас дома и всё наладится,и нервы целее будут

#
X
28.09.2009 23:18
Не жила с чужой,не могу даже представить как это,но точно могу сказать что когда рождается ребёнок вся эта "любовь к животным" отходит на второй план и тут я без зазрения совести могу сказать,что своего,так горячо любимого пса я готова хоть завтра отдать,а когда руки от доместоса разъедает от ежёдневной уборки мысли о том чтобы избавиться вообще не выходят из головы, и вы знаете,не особо жалко,я о ребёнке прежде всего думаю,а сентиментальность отбрасываю..

#
X
28.09.2009 23:37
Гость (87.254.*.*)
04071982, ужас какой вы пишете, хороша ваша любовь, ничего не скажешь. горячо своего пса любить-любить, а потом усыпить.
у самой 2 собаки, которые появились до рождения ребенка, т.е. ребенок родился уже в стаю. собакам никаких ограничений по пребыванию в комнатах не было, нельзя только на кровать и все. убирала по 2 раза в день пока ползал, сейчас раз в день-два дня (сыну 2 года). снимите ковры - это упростит уборку, купите швабру хорошую - тоже быстрее дело пойдет.
собака такой же ребенок, также вас любит и ждет и ласки хочет и внимания, и простит вам все
выж люди, не звери какие, относитесь по-людски

#
X
29.09.2009 10:43
Гость, люди разные и отношение к животным тоже разное...И я своего пса очень люблю,вот только о ребёнке думаю..А когда у него стаффилокок нашли золотистый, он у 99 % собак бывает, у меня фообще теперь фобия. Может кто-то на эту болячку не обращает внимания,а вот я так отношусь...Все знают как дети любят всё с пола в рот тащить и у нас это не за горами, а эта бяка через слюну и кровь передаётся..Т.ч. не стоит меня слишком судить.

#
X
29.09.2009 11:14
Гость (89.204.*.*)
04071982, золотистый стаффилалакок вы скорее в роддоме заработали.А как вы собираеетесь со своими фобиями по больницам ходить и в детский сад отдавать, и что следующим летом не дадите ребенку в песочнице играть , он ведь далеко не стерильный

#
X
29.09.2009 11:34
Стаффилокок у собаки,я же написала.А у шарпеев он при обострении протекает очень тяжело,особенность породы.

#
X
29.09.2009 11:34
Гость (188.186.*.*)
ну незнаю,у нас тоже собака (мопс) появилась еще до рождения малыша,от стресса у нее начала валиться шерсть)))конечно напрягает,ну отдавать из за этого я б низачто не стала,малышу(5 мес)очень нравится с ней играть,да и собака его без ума любит,могу оставить их а сама уйти и делать свои домашние дела)))
zasminя тоже не представляю как можно жить без животных)))ведь это такой любви и преданности нет ни укого...
04071982вам бы фобию свою подлечить,а стафиллокок золотистый можно и в автобусе самой подцепить а потом и ребенку передать,ну или если вы в маркеты ходите просто не преставляете сколько на ручках тележки всяких палочек)))короче протирайте все спиртиком и обматайте себя и ребенка полиэтиленом чтоб никакая зараза не прилипла))))да и как там говорится зараза к заразе не прилипает
Надюшенька тот человек который любит только себя очень,жестокий человек(((((так что делайте вывод...

#
X
29.09.2009 11:36
Гость (188.186.*.*)
04071982а зачем вы вообще заводили шарпея?????коль знали что очень проблематичная собака в плане ухода????я вас вообще не понимаю

#
X
29.09.2009 11:57
Вот гости вечно так, засветиться бояться и давай гадости писать... только тут люди о детках беспокоятся, а не себя любимых оправдывают,вы своего мопсика тоже на стаффилокок проверьте,думаю удивлены будите..........И что оставляете собаку с лялькой не делает вам чести,статистику укосов почитайте,я тогда тоже о вас мому сказать что халатно ,вы мамочка, к ребёнку относитесь.............А что моя собака такая проблемная в плане здоровья не знала когда приобретала, а то бы подумала тыщу раз!!

#
X
29.09.2009 12:05
Гость (89.204.*.*)
я лично просто не за регистрирована, не получается это я писала про песочницу и вопще у меня кот перс. ГОСТЬ ИРА
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
ua9lat,
Katii,
Nikol,
olga-v-m,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Anyta-T.,
Лика2215,
Kristina25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Nastёna,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
olga-123,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
Roman90,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Наталья01,
Katrina,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Юляшка88,
NataShi,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Natali27,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
nastyale,
Brovnaya_72,
utro_na_more,
Полярная,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
Пузинатор,
Tatiana,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
Moruska,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
СветикDDD,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
Mariya811,
Бася,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 576
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия