Sveta72
Любим то мы всего его, а не частями!
Гость ( IP: 188.186.*.* )
При благоприятных обстоятельствах видали мы таких "мужей", которых жёны-лохушечки ждут со слюнявыми ротиками дома
MAMA_SEAandSPA
Stretta правда что.А вот глотать я не люблю и мой мужчина тоже
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Да, а этих мужчин считают хорошими семьянинами,совершенно не изменяющими, вот что противно-то! Какие там минеты!
Sveta72
Гость ( IP: 92.255.*.* ), За собой смотрите и за своим мужем!
Гость ( IP: 188.186.*.* )
1. Я-сторонний наблюдатель,за коллегами, в командировках, за посторонними мужчинами на отдыхе...
2. Живу без мужа, без мужчины как такового уже долго,
3. С мужем расстались, он женился на девушке, намного младше себя,
4. одну из причин назвал, что я ханжа в сексе, и потом сам же через полгода пришёл "для откровенного разговора", и сказал, какая наивная его дура,"Овца думает, что любую ссору может остановить её болтающаяся между моих ног голова"!
5. НИ верю ни одному!!!
[/quote]вас обидели и бросили, Обещала не писать ,но задело.Почему это Вы решили, что меня Бросили? Инициатором была я, о чём в последствии долго жалела, но на тот момент гордости было больше, чем ума.На что он в обиде и высказывался обо мне нелестно. в т ч что я ханжа в сексе. А насчёт[quote=Stretta] [quote=Гость ( IP: 188.186.*.* )]Найдите себе достойного мужчину, так на это что ли ещё время тратить? Если судьба с кем то быть, то она и на печке найдёт.А искать...хороших давно расхватали, а козлов и овощей не нужно!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия