КАТИКА
А Я НЕ МОГУ оцилок-нум дать...мы им давимся...крупушками этими....так что убрала в холодильник
Катя! Так его для лялек в воде или молоке растворяют!!!
Катя, терпение и труд все перетрут!
КАТИКА, вечер начинается!
Анннаа я думала ты то уж точно всё знаешь
SvetaV, ну не знаю я!!! У
Аннна
Ничего как Алена отъелась!!!
КАТИКА
Чем это вам наши зубки не нравятся
Аннна
брекеты на молочные ведь не одевают? Только на коренные зубы?
Julia_79
SvetaV, наивно надеюсь, что к зиме это пройдет
Ларчик
И еще у Вити вообще нет звуков МА, ПА, Ба - у кого-то еще есть такое или все уже их произносят??
SvetaV
Девочки, вы наверное уже заметили, у меня сегодня день вопросов ну скажите что-нибудь про картриджи хоть!!!
КАТИКА
Терпение и труд и аксилохренегознаеткактамонназывается даже перетрут
Королевишна, ага, НАИВНО!!! К зиме это только усугубится
Аннна,
У моей не только широкие, но и КРИВЫЕ!!! Девочки, брекеты на молочные ведь не одевают? Только на коренные зубы?
Аня опять на Танюшку наговаривает
Julia_79Шприцем легче, чем из ложечки.
Ларчик, попробуй шприцом воду давать, у меня саня только так и пьет, воду совсем не любит
ЛарчикВечером она уже начала одну ногу вперед вытаскивать а на одной сидеть. Не за горами, в общем ))
bird Алёна молодец- вчера еще хотела написать, но я считаю, это она еще не сидит.
КАТИКАКатюшка у нас по вирусам самая опытная теперь из ровесников, как это ни печально.
Ларчик, ну у вас значит тот же вирус.....Симптомов 0, а температура высокая....... Ну в общем то только ждать остается...на 4е сутки облегчение наступит......Начнут антитела вырабатываться......
bird, Шприцем легче, чем из ложечки.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия