Позитивчик. Кстати мой Г тоже грит, что дюф не подавляет овуляцию, но не смотря на это назначает мне с 16ДЦ. Я спросила, почему? Она ответила, что это ПРОИЗВОДИТели утверждают, что не подавляют и с ними не поспорить, но теоретически по давление возможно .mars
Девочки, всем привет! Почитала ваши сообщения про утрик- в общем, я тоже была уверена, что Утрик ставят после овуляции, о чем и рассказала на пприёме Б'арковой ТВ. Мне от неё так влетело. Она мне объяснила, что ни утрожестан не влияет на овуляуи, не подавляет её, что это гормон прогестерон, который способствует созреванию ДФ. И Спицина на фолликулометрии мне, кстати, также сказала, что ДФ может не лопнуть из-за нехватки прогестерона и что нужно ставить утрожестан, тогда когда прописал врач. Вот и незнаю, что и думаю.
Да, с этими врачами фиг поймешь где правда а где нет. Остается только своему врачу доверять.
Девочки, где можно сделать УЗИ в субботу с утра без записи?
Гость (188.186.*.*)
Позитивчик, как хгч????? Чего отмалчиваешься???? . Всем привет! Марс с днем рождения тАтами
katttyГость (188.186.*.*)
Позитивчик, как хгч????? Чего отмалчиваешься???? . Всем привет! Марс с днем рождения тАтами
аааа, точно хгч же сдавала, тогда смысл в субботу на узи идти? при любом раскладе ничего не увидеть
Гость (188.186.*.*)
ТатаМиkatttyДык вот и интересуюсь Вдруг Позитивчик скрывает от нас свои заразные чихи-пукиГость (188.186.*.*)аааа, точно хгч же сдавала, тогда смысл в субботу на узи идти? при любом раскладе ничего не увидеть
Kalliopa
Девочки, дело ваше верить или нет врачам. Я в 2010 сделала лапару. Врач хирург сказал мне сразу в перовом же цикле после лапары ставить хгч и только после О дюф. Я же не послушалась. Я пять месяцев дюф пила строго с 16дц, хотя О у меня была на 18 дц. Потом мне в голову пришла идея все же воспользоваться советом врача. Я от следила дф, поставила хгч на 16дц, через два дня после укола начала пить дюф с 18дц примерно и у меня наступила Б. А до этого ничего. Дюф подавлял О. В инструкции этого не пишут. НО!!! Иногда утрик тот же назначают и с 13дц, чтобы гормон отрегулировать. И если О на 10-12дц, то утрик и дюф пьют с 13. И так далее.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия