Позитивчикда ладнААААААААА! ПОБЕЖАЛА СМОТРЕТЬ!
Мы недавно на улицу выходили, там снег идет! Так красиво!
Kalliopa
Девочки, отдам за яблочный сок препараты для гсг. Мне они так и не пригодились:
Катеджель( годен до 2017г)
Мукоза композитум 2 ампулы
Целебрекс 200мг ( отрежу 2 капсулы. Годен до 08.2015)
Забирать либо в зареке, либо у дк строитель
Feffochka
Девочкиииии, всем привет))))
Я скучала
Буду бывать чаще))) чесслово!!!
Девочки, сейчас посмотрела свою аптечку - у меня ведь тоже много всего полезного для планирования:
1. Целебрекс 6 шт срок годности 04.2015
2. Клостилбегит 5 табл срок годности 02.2017
3. Прогинова 11 табл срок годности 11.2016
Моя стартовая цена- яблочки и груши
Romachkina1
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто нибудь ходил на иголки в ПЦ??
Позитивчик
Раз уж разговор про аптечки домашние. У меня есть две пачки фер-рум лек, годны до 2017! мне они не помогают. Меняю не знаю на что. Кому надо, предлагайте свои варианты.
miledy_Позитивчикя б взяла твоя цена??
Раз уж разговор про аптечки домашние. У меня есть две пачки фер-рум лек, годны до 2017! мне они не помогают. Меняю не знаю на что. Кому надо, предлагайте свои варианты.
Дюймовочк@
Девочки доброе утро.....Кто в депрессии я с вами!!!
Сил нет....Настроения нет!!!! Еще и на фл. не успела в пц
ekitty
Девочки, обращаюсь к вам, особенно к Наташе Каллиопа..пожалуйста, если сможете..вчера сделали лапару..сейчас врач делала обход-сказала, что все хорошо, спаек нет,трубы прлходимы, яичники только в оболочке были..я ее спрашиваю, что дальше делать? Она такая-ну я бы посоветовала ОК пропить месяц..короче, ьтпа можете пить, иожете не пить..а мне так не хочется!ведь именно из-за них мои яичники и не работали..типа что сейчас яичники ещн не зажившие иесли произойдет овуляция, то может в кисту перейти..я в панике и что делать-не знаю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия