альена
Открываем детский сад на ул. Щербакова 144. Приглашаем детей от 1,5 лет (можно немного младше) Все вопросы с удовольствие обсудим по тел: 600-573.
Ботика
добрый день! меня интересует у вас детки с 1.5 до 3 лет? в разных ли они помещениях по возрасту? т.к все таки дети 3 годовалые намного больше 1.5г
альена
ОТКРЫЛСЯ частный детский сад на ул. Щербакова 144, около 39 школы (за магазином магнит, в пятиэтажке, вход с фасада). Приглашаем деток От года до семи лет. С радостью примем детей младшего школьного возраста, обеспечим обедом, ужином и качественным присмотром. Тел. 600-573
Гость (188.186.*.*)
Мумми-мама, а вам сколько?
Гость (188.186.*.*)нам будет 1,3 года.
Мумми-мама, а вам сколько?
Гость (188.186.*.*)пока не ходят. Мы еще привыкаем к садику.
Гость (83.149.*.*), а гулять ходят?
Гость (188.186.*.*)в этом саду я не боюсь за ребенка. Директора и педагога знаю не один год.
Мумми-мама, а есть гарантии что к ребенку не будет предпринята физическая сила? Я не говорю об избиении) просто порой страшно отдавать, наслушаешься людей, телевизора- и страшно становится
Гость (188.186.*.*)приходите, посмотрите. Я ребенка увести из садика не могу ))) Хочет там остаться.
Мумми-мама, ну если бы я тоже их знала лично долгое время, то тоже бы не боялась) понимаю вас
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия