Гость ( IP: 212.76.*.* )
извиняю, не трахалась. Нонсенс, потому что совсем все стыд потеряли. Не трахалась и теперь нет таких проблем. За мужа выходила, а не за отца ребенка. Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.
извиняю, не трахалась. Нонсенс, потому что совсем все стыд потеряли. Не трахалась и теперь нет таких проблем. За мужа выходила, а не за отца ребенка. Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.
Гость ( IP: 188.186.*.* )
мама_глеба, Выйти на работу не могу, ребенок слишком маленький! Да с весом конечно после родов проблема, но не могу похудеть, не получается! А мужа теряю... прямо не знаю что делать???
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия