Главная /  Форум / Общий / ПОДЛО..ЗАСЫПАЯ НА ПЛЕЧЕ У МУЖА МЕЧТАТЬ О ДРУГОМ????

ПОДЛО..ЗАСЫПАЯ НА ПЛЕЧЕ У МУЖА МЕЧТАТЬ О ДРУГОМ????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.09.2009 18:58
Гость (87.254.*.*)
не хер трахатьсяи до свадьбы! А то потом начинают..поженились, потому что беременная..Тьфу
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2009 22:44
Гость (77.242.*.*)
а вы извините не трахались до свадьбы???для меня это нонсенс .....

#
X
30.09.2009 08:57
Гость (212.76.*.*)
извиняю, не трахалась. Нонсенс, потому что совсем все стыд потеряли. Не трахалась и теперь нет таких проблем. За мужа выходила, а не за отца ребенка. Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.
Это вообще абсурд..жениться из-за беременности. Обычно пары планируют и думают о том, что ребенок-ответственность огромная. А тут хлоп..а потом приходится замуж выходить..

#
X
30.09.2009 12:59
Гость (91.143.*.*)
Автор темы как я вас понимаю, та же самая история у меня!выходила замуж по любви! а сейчас не понять что! живем сами по себе! от мысли что я проживу с ним всю жизнь и встречу старость,становится страшно!!!! а решиться на что то я не могу! ароде м привыкла уже и сын, да и уходить не к кому!)))) дипрессия

#
X
30.09.2009 14:53
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +73
Показать на карте
Автору темы и предыдущ. автору! Может просто разнообразить ваши отношения? Устроить что-то сногшибательное, экстремальное. где вы сможете по-новому взглянуть на своего мужа...Вот представьте себе, что сегодня вечером они приходят домой и предлагают вам расстаться...навсегда...вряд ли вы с радостью это предложение примите...Хотя я, конечно. могу ошибаться...Но отношения - это как качели - то классно. то никак. то плохо, и опять по-новой...Желаю вам как можно больше приятных сюрпризов! Они так помогают в отношениях.

#
X
30.09.2009 16:43
Гость (77.242.*.*)

Гость ( IP: 212.76.*.* )
извиняю, не трахалась. Нонсенс, потому что совсем все стыд потеряли. Не трахалась и теперь нет таких проблем. За мужа выходила, а не за отца ребенка. Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.

По моему выходить замуж не имея секса с будущим мужем не менее опрометчиво, чем беременеть вне брака...не известно подойдете ли вы друг другу в интимной сфере...возможно физическая близость не представляет для вас должной значимости...ну тогда поздравляю, да, вы не забеременеете до брака
"Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.[/quote]"так и моего никто не заставлял, не вынужден был он жениться, потому то уже давно не те времена, когда беременность=женитьба, если люди не хотят быть вместе, делают аборт, у меня были чувства и когда забеременела и когда женились, я говорю про то, что чувства проходят и то с этим делать, а не о том, что как жаль что я забеременела и пришлость жениться....у меня чудесный малыш, о кот.я никогда в жизни не пожалеюАвтор

#
X
30.09.2009 16:44
Гость (77.242.*.*)

По моему выходить замуж не имея секса с будущим мужем не менее опрометчиво, чем беременеть вне брака...не известно подойдете ли вы друг другу в интимной сфере...возможно физическая близость не представляет для вас должной значимости...ну тогда поздравляю, да, вы не забеременеете до брака
"Он не вынужден был жениться, а имел возможность взвесить всё, подумать.[/quote]"так и моего никто не заставлял, не вынужден был он жениться, потому то уже давно не те времена, когда беременность=женитьба, если люди не хотят быть вместе, делают аборт, у меня были чувства и когда забеременела и когда женились, я говорю про то, что чувства проходят и то с этим делать, а не о том, что как жаль что я забеременела и пришлость жениться....у меня чудесный малыш, о кот.я никогда в жизни не пожалею

#
X
30.09.2009 16:52
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +13

#
X
30.09.2009 21:53
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +24
лог, стишок что надо - втему!
Хочется знать чем закончится эта история...

#
X
30.09.2009 22:24
Гость (188.186.*.*)
Знаете гость я вас очень понимаю, не во всем, но понимаю. У меня немножко другая проблема, мы поженились с мужем два года назад мы очень любили друг друга и уважали, мы очень хотели ребеночка, у нас не получалось по началу, но мы все это переживали вместе и поддерживали друг друга, через 4,5 месяца после свадьбы у нас родился малыш, прямо нам на годовщину свадьбы! У нас все стало идеально, он очень изменился после родов в лучшую сторону! Но вот ребенку уже практически год, и у нас все изменилось, все очень плохо, что мы ругаемся это ерунда, бытовуха! Но я чувствую, что он меня больше не любит, все делает на отвяжись и не спим мы вместе уже 3 месяца! Вобщем вот, хот вам душу излила! Просто не знаю,что делать, мы с каждым днем друг от друга все дальше и дальше...........
Юлия

#
X
30.09.2009 22:54
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +397
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Юлия Выходите на работу, вернитесь к старому образу жизни. Смените прическу наконец. Похудейте(если надо) Все наладится

#
X
30.09.2009 23:43
Гость (188.186.*.*)
мама_глеба, Выйти на работу не могу, ребенок слишком маленький! Да с весом конечно после родов проблема, но не могу похудеть, не получается! А мужа теряю... прямо не знаю что делать???
Юлия

#
X
30.09.2009 23:50
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Юлия, вы с мужем разговаривали на эту тему? У нас было такое - казалось что все, разведусь и все такое, но поговорила - не раз и не два, разговаривали много долго, разбирались, ругались))) Сейчас все хорошо))) Просто отлично, ттт Чего и вам желаю!!!!

#
X
01.10.2009 10:03
Гость (77.242.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* )
мама_глеба, Выйти на работу не могу, ребенок слишком маленький! Да с весом конечно после родов проблема, но не могу похудеть, не получается! А мужа теряю... прямо не знаю что делать???

Я похудела после родов, не много не мало на 25кг, взяла себя в руки и сейчас выгляжу так как никогда..так что дело тут не в лишнем весе, вы ни с чем не связывате, почему произошли изменения с вашим мужем?с чего это началось?Автор

#
X
01.10.2009 12:23
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5885
Показать на карте
Девочки, по-моему, вот эта проблема "что-то не так в отношениях....и т.д." наступает у ВСЕХ пар в отношениях!!! Просто кто-то заморачивается, а есть люди - наоборот - делают вид, что все так же хорошо, как и раньше, дабы не разводить ссор и скандалов....

А по сути, брачные отношения, именно БРАЧНЫЕ, это сильнейший труд как женщины так и мужчины!!!! Только вот вся проблема в том, когда один из супругов перестает трудиться во благо отношений, тогда и начинается непонимание....

Лично я всегда действую по принципу, пока я еще что-то могу сделать - буду делать, потому что хочу быть честной прежде всего перед самой собой, и когда наступит так называемая "точка в отношениях", смогу ли я потом сказать честно и откровенно "Я любила, берегла, несла огонь в своих ладонях, преступала через гордость, прощала, ждала..." А если просто не хочется, так будьте честны с собой!
Вы ведь не его обманываете, а себя!

Автор, кто сказал ВАМ, что этот мужчина не Ваш человек? По сути, разобраться, ВАМ просто надоело, наскучило и руки опустились и уже не хочется ЭТОГО, хочется другого.... А тот ДРУГОЙ, думаете, будет идеальным? В каждом есть и плюсы и минусы. Если конечно у ЭТОГО больше минусов, причем таких, что значительно осложняют ВАМ жизнь, то.... выход один, как можно скорее развязать отношения с ТАКИМ человеком! А если, просто однообразие и скука ВАС одолела, то я ВАМ хочу сказать, что ВЫ просто ленивы! Потому, что не хотите сами что-то менять в отношениях с ЭТИМ человеком!

#
X
01.10.2009 12:36
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5885
Показать на карте
А ЮЛИИ советую, не волнуйтесь, у многих "декретниц" такие проблемы!!! Просто мужу Вашему не понять Вас так, как хотелось бы ВАМ!!! Поймите, это! Он же мужчина! Просто нужно немного ВАМ взять в свои руки Ваши отношения, побольше инициативы проявлять, скурпулезности, имею ввиду интим, если он Вас беспокоит! Ухаживайте за собой!!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!! Любите себя, и тогда Вас полюбят окружающие!!!!

Иногда стоит оставить полностью заботу о малыше на папу! Пусть поймет, что Вам нелегко ничуть не меньше, чем ему в зарабатывании денег для семьи! Здесь должна быть тактика! У меня, например, муж купает ребенка сам с самого рождения, в это время я отдыхаю или делаю маникюр и т.д. и делает это, поверьте лучше всех!!!! Просто мы, женщины, часто нагружаем себя лишними проблемами, и потом не даем даже возможности супругу как-то помочь, т.к. он глядя на ВАШ труд, подумает, что не справится и потому даже порой не берется что-то делать!

И последнее, хочу сказать " Язык до Киева доведет"! Надо общаться! Разговаривать, уметь слушать и СЛЫШАТЬ! Это важно! Есть мужчины, которые очень часто держат в себе все свои недовольства и проблемы! Сядьте, налейте ему пива, кофе, водички в конце концов, заведите спокойно разговор о том о сем, о ребенке, и потом спросите, что не так? Что вы чувствуете - откройтесь и он ОБЯЗАТЕЛЬНО откроется ВАМ!!!!
Любите друг друга!

#
X
01.10.2009 12:51
Гость (188.186.*.*)
Мне кажется когда у женщины все есть для счастья (ребенок, заботливый муж), она начинает искать приключения на свою пятую точку..., потом находит, все рушит, свою жизнь, жизнь мужа, жизнь ребенка. Когда осознание приходит (если приходит) она начинает рыдать какая несчастная. Человек сам вершитель своего счастья ( или несчастья). Найдите себе занятие (автору темы) и сосредоточьтесь на положительном в вашей жизни

#
X
01.10.2009 13:15
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +139
а еще можно вместе сходить на сплав! где-нибудь в Саянах=) связаться по инету с группой, и летом - в новые ощущения! там обстоятельства очень людей сплочают.

#
X
02.10.2009 01:16
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +4
ну, а кто мешает-то изменить свою жизнь? Надо всё-таки определяться хочу или нехочу. Если хочу- действовать, а если нет, то продолжать в том же духе... в чём проблема так и не поняла!!! Если дети... то скажу так. Они вырастут, женятся и будут жить своей семьей, а на фразу :"Я ради вас всю жизнь жила не так, как мне хотелось" Они ответят :"А кто тебе не давал жить нормально?" А действительно, кто???!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
AgentCooper,
m@rmel@dk@,
marina75m,
tati72,
лима,
Шел,
Felor,
Ям@м@2,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
pusa,
Анна_Култышева,
SvetaV,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
аня070175@,
ewa669,
tata88,
Mashulia,
Tesh83,
920222,
Ольга-Гербера,
манишка777,
kelly81,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
evkostolomova,
Tatoolya,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
daiana,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
Nick38,
sveta19883,
ishestakova,
irina2016,
MiaMia,
Babsy,
Рузанна98,
Любашка83,
Alsushm,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
Mirag666,
marikamama,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
kimster_,
Паршина,
Снежинка@,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Успешн@я,
gulread,
Моргуновы,
alisasinichka,
М@ргош@,
wanderer,
Shakti,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 381
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия