Предлагаю тему "Как воспитать из мальчика мужчину?" ну или что-то в этом роде. В общем, хочу знать, как правильно воспитывать мальчика, что бы потом мне не было за него стыдно перед будущей его суругой, чтобы я была за него спокойна, уверена в нем, чтобы он вырос настоящим мужчиной - уверенным в себе, без комплексов, не инфантильным, хорошим семьянином, человеком, способным и желающим нести ответственность за других. Можно еще многое добавить, но думаю, что суть понятна. Кто со мной? Эту тему уже как-то обсуждали здесь на форуме, хочу, чтобы нам грамотно все растолковали, разложили по полочкам..
Помимо того, что я разобралась во многоих вопросах, касающихся мальчишек, поняла, что тема их воспитания обросла кучей мифов и, что самое ужасное, многие мамы, руководствуясь в воспитаниями каккими-то стереотипами,просто портят своих деток. Но, это еще не все, совершенно неожиданно для самой себя я узнала много нового о мужчинах. Оказывается, мужчиной быть, так сложно, что я просто пересмотрела свой взгляд на многие проблемы с мужем и осознала, что где-то напрасно его обвиняю, а где-то так и вовсе сама виновата!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия