Гость (195.151.*.*)
натали16, Спасибо! Попробую! а то через авиасейлз получаются самые дешевые билеты 16 тыр туда-обратно.
Гость (195.151.*.*)
Злая_Бучиха, вот знаете, это меня очень сильно напрягает. но по ходу дела нет... Поэтому я ещё больше сомневаюсь надо ли туда ехать... Автор.
Гость (195.151.*.*), если ему дела нет до того, на какие деньги вы туда поедете - мне кажется по приезду отношение тоже такое будет.
Гость (82.145.*.*)
ситуация такая: на море летом познакомилась с парнем из пригорода краснодара. Пообщались даже меньше суток, а сейчас до сих пор общаемся в контакте и по скайпу. Парень хороший. Зовет переехать, прямо сказал что надо ему для семьи, а не для гулек. А я не представляю как это уехать к малознакомому человеку.. А есть у вас подобные примеры?!
Oika
Гость (195.151.*.*), не надо ни на что намекать. Спросите прямо, на какие числа декабря он планирует купить вам билеты туда-обратно. Чтобы у него даже мысли не возникло, что Вы можете это сделать за свой счёт. Вот тогда будет гарантирована какая-то реакция.
А то всё догадки и прочее. Если мужчина реально заинтересован в жене, так он вообще за ней приедет и поможет чумадан с трусами упаковать и увезти. А есть просто ГОВОРИТ...то и продолжит просто ГОВОРИТЬ.
Oika
Гость (195.151.*.*), не надо ни на что намекать. Спросите прямо, на какие числа декабря он планирует купить вам билеты туда-обратно. Чтобы у него даже мысли не возникло, что Вы можете это сделать за свой счёт. Вот тогда будет гарантирована какая-то реакция.
А то всё догадки и прочее. Если мужчина реально заинтересован в жене, так он вообще за ней приедет и поможет чумадан с трусами упаковать и увезти. А есть просто ГОВОРИТ...то и продолжит просто ГОВОРИТЬ.
Гость (195.151.*.*), у него сейчас проблемы на работе, ищет новую. ещё как выяснилось у него кредитхм, а приглашая автора, он не думал что у нее тоже может быть такая ситуация. Или даже 2-3 кредита.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия