Главная /  Форум / Общий / Ревность, ревность.....

Ревность, ревность.....

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта

#
X
06.06.2007 08:25
Гость (217.145.*.*)
Хочу поделиться... Может кто советом поможет... Ревную безумно своего ребенка ко всем! Скоро мне на сессию выходить, с ребенком будет сидеть свекровь, кот. приезжает из другого города и внука она видела только один раз после рождения... Даже представить себе не могу, что целый день не буду видеть своего сынульку. И точно знаю, что она его сюсюкать будет и с рук не спускать. А он к этому не приучен. не хочу чтобы его "испортили" вниманием... А еще скоро приедет старшая сестра мужа!!! От которой такая энергия, что я начинаю "болеть"... И со своими советами, советами... Если честно, то и к мужу я своего малого немного ревную...<br>
Может у кого-то тоже такая проблема была? Помогите советом....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2007 09:48
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +10
Это смотря какие у Вас отношения со свекровью.Если дружеские,доверительные и со взаимоуважением(что бывает крайне редко,но все-таки бывает),то просто вежливо,но твердо обьясните ей Вашу позицию общения с ребенком(не баловать,и т.д.)Возможно она послушает.Если нет-наймите няню.То же самое с сестрой.В данном случае Вы-мать,и последнее слово за Вами.Пусть идут со своими советами в другое место.

#
X
06.06.2007 10:05
Гость (89.204.*.*)
Мне кажется вам к психологу нужно.Судя по вашему рассказу вы полностью расстворились в своей любви к ребенку;ну ладно еще ревновать к свекрови,но к мужу...это слишком.

#
X
06.06.2007 10:13
Гость (89.204.*.*)
Точно к психологу.Это даже не любовь,это эгоизм,чистой воды.Он что ваша собственность?

#
X
06.06.2007 10:21
Гость (87.254.*.*)
Ну что вы на девушку набросились?<br>
У меня тоже так было. И как раз даже весь первый год (но не сразу ) я очень радовалась, что моя доченька - только МОЯ, что мне её делить ни с кем не надо ;-) Только с сыном. И поэтому я благосклонно относилась к бабушке-дедушке и няне. <br>
С сыном такого не было, а с дочкой - тааааакое чувство собственности

#
X
06.06.2007 10:23
Гость (217.145.*.*)
Отношения со свекровью хорошие, но я думаю, что они у всех такие, когда родственники мужа живут далеко... Про эгоизм... Просто я круглые сутки с ребенком,подруги редко звонят, родственников почти нет, одна сестра двоюродная, которая приходит на 2 часа 1 раз в неделю... Мой сын никого не знает, плачет когда видит незнакомых... И тут приедут, разбалуют, уедут...А к мужу ревную т.к. сын за весь день наиграется со мной, приходит муж с работы, и все сынено внимание папе... Вот так...

#
X
06.06.2007 10:28
Гость (217.116.*.*)
У меня тоже так было, а потом он подрос и все как-то прошло.

#
X
06.06.2007 10:33
Гость (217.116.*.*)
Поймите что дочка только ваша и никого другого, как вас, она любить не будет. Любовь к бабушкам, дедушкам, тетям другая)))).

#
X
06.06.2007 11:05
Гость (85.15.*.*)
Интересная история. Вы своего ребенка любите или только ревнуете? Как ребенка можно "испортить" вниманием? Невниманием вот можно. Он у вас к рукам не приучен, а где же мамина ласка?<br>
Я не психолог, но по своему опыту скажу. Сама росла пацанкой и считала, что ни к чему моей дочери "телячьи нежности". Итог-недополученную ласку она выплескивает на окружающих-вешается на воспитателей, теперь уже учителей, подруг. И даже...пишет письма дедуле о любви. Замечу, что дед ее не признает, просто она видит дедушек других детей и нафантазировала, что ее дед такой-же. Ко мне она уже не тянется за лаской, ведь я ее "приучила". Хотите такую-же картину? Конечно обидно, когда она меня игнорирует (ведь я ей столько дала!, а деда который ее даже на д/р и Новый год ни разу не поздравил - обожает)..<br>
P.S. К папе я ее не ревную, хотя засыпала она только у него на руках, да и сейчас сначала к нему обращается, и если он занят только тогда ко мне. Меня иногда зовет "папа".<br>
Но я тоже ее сильно-сильно люблю. Надеюсь у меня еще есть время все поправить, ведь я - МАМА

#
X
06.06.2007 11:27
Гость (80.91.*.*)
А сколько Вашей?

#
X
06.06.2007 11:54
Гость (85.15.*.*)
Скоро 9 лет. <br>

#
X
06.06.2007 11:54
Гость (85.15.*.*)
Мой тоже так говорит. А ещё говорит- тебе не жалко тысяч 20, что я ей буду платить (другому бухгалтеру), лучше я тебе их буду отдавать. Я говорю, жалко, конечно. Вот и работаю сама, А 20 тыщ он мне не даё-ё-ё-т! Имею ввиду как з/п.

#
X
06.06.2007 12:04
Гость (85.15.*.*)
Еще хочу добавить, учеными доказано: если ребенка хотя бы раз в день гладить по голове-из него никогда не вырастет убийца.<br>
Не вижу разницы между мальчиком и девочкой в потребности ласки.<br>
Вот моего мужа в детстве баловала мама, целовала и обнимала, дык я Вам по секрету скажу-он обалденный любовник, такие ласки дарит до сих пор голова кружится, а ведь мы уже почти 15 лет вместе. За что его МАМЕ спасибо.

#
X
06.06.2007 12:21
Гость (87.229.*.*)
Я тоже с мамой не очень ласковая, когда разбираюсь в этом, то мне кажется, что она мне ласки в детстве не додала. Теперь своего сынишку младшего и целую, и ласкаю, обнимаю. Это же закладка психологической защищенности в будущем!

#
X
06.06.2007 12:27
Гость (82.147.*.*)
Я тоже за то чтобы баловать малышей. Мы с дочкой часто обнимаемся и целуемся, так приятно когда она сама подходит и говорит так нежно-нежно "мама" и обнимает (ей 1г 2м), а вашему сыночку сколько?<br>
<br>
Если вы переживаете что избалуют, дак они же потом уедут и перевоспитаете ребенка обратно как вам надо, дети очень быстро адаптируются<br>
<br>
Я ревновала сильно к бабушкам до месяцев 10, Алинка моя еще и сама не хотела с ними оставаться, а потом подросла и у нее с бабушками дедушками замечательные отношения, сама теперь к ним просится в гости и телефон мне приносит чтобы я им позвонила, я всегда жила от бабушек далеко и видела их только раз в год :-., детки бабушек (и других родственников тоже) абажают как раз потому что они их балуют <br>

#
X
06.06.2007 12:42
Гость (89.204.*.*)
После родов - кроме мужа я к сыну никого не подпуска ближе, чем на расстоянии двух метров. Я считала, что ему кроме мамы и папы никто не нужен. <br>
Я просто переносить не могла, когда к нему подходили дедушки, бабушки (в том числе и моя мама!). Всячески придумывала отговорки, чтобы ребенка на руки никто не брал. Были просто мысли, что вдруг он будет любить меня меньше, чем кого-либо еще. (глупость та еще)<br>
Кроме того, меня просто задолбали все своими советами - как кормить, что давать, как ухаживать и прочие вещи. Переругалась со всеми - дико, обижала всех близких людей.<br>
Через 1,5 месяца до меня начало доходить - ЭТО ДЕПРЕССИЯ и надо с ней бороться! <br>
Нельзя лишать ребенка общения - я просто на это права не имею, даже если я МАМА! Чем больше ребенка любят- тем он счастливее, общительнее!!! Это ведь очень важно.<br>
Пришлось перебарывать себя - сначала скрепели зубы и сжимались кулаки, но зато я убедилась, что больше всех сынуля все-равно любит МАМУ. <br>
Вот так то, если окружающие искренне любят ребенка - это замечательно!!! :-) :-) :-)

#
X
06.06.2007 13:05
Гость (82.147.*.*)
Я думаю, это так материнский инстнкт проявляется. Ох помню, как я бесилась когда мне бабушки давали советы, как я с ними ругалась... А сейчас сама иногда замечаю как мне хочется поделится своим материнским опытом с еще более молодыми мамами

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
Aleksa226,
П_Светлана_А,
Маркушиндед,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Akrlavss,
Pinetk@,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Валюша,
Ribka1987,
YuliaV.,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
byx72,
companeeva,
Анютка,
Джерси,
bastinda,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Каюшка,
D111zel,
Юляш@@@,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
Ленок91,
Olga0403,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Морозова,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
Сепочка,
engteacher,
kioroglo.liliya,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
Василиса45,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
natalizh@,
Черныш,
german_alena,
JuliaDer,
Мелоежка72,
laraji,
catsvill,
Marussia72,
МусяПуся2015,
yshala96@mail.r,
Sadi,
Saakura,
lena.A72,
baksha77,
nikolas111,
ВенераДима,
elen_@,
Jull23,
Бангкок,
Fiona_1987,
women-bissness,
nmargo,
Marsella,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
maramak,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
makoty83,
Екатерина40392,
katrin7333,
Мастак72,
KuK-MIKI,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
jktcz81,
Мурмурчатая,
mimpha,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
Varvara_@2017,
katerina625,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ириssка,
zhakinya,
myrka-86,
mary.lipina,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
sonic_,
beseda,
Igoreva,
Михаил121,
Eлeнa,
ARIA6444,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
sborzabor,
banm.l,
Baggi,
Lisonka-ya,
inna77,
Е_вгения,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
chechelyka.com,
Оксана-детки,
Nastymama,
maksimus444,
Komissarova,
ALEX23,
mnata2007,
marina_oborona,
Olga72,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 324
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия