helen7
Юли-Ана, думала что до 6 лет смотрит педиатр, а при возникновении каких-либо проблем уже отправлять к гинекологу...у меня сынишка..нас ведь к урологу не отправляют...
era111
Девочки подскажите что делать. У подруги затопило квартиру - прорвало стояк. Вина ЖБИ- это они устранят.
А как с них взыскать за испорченный ламинат и мебель? Все по вздувалось и покорежилось. Может было у кого-то такое.
helen7
Lenusik86, ходим уже почти полгода, поэтому удивлена что нам ничего подобного не назначали
ekaterina_47Значит уролога нет в поликлинике. Хотя за уролога может смотреть хирург, если у него конечно есть специализация по урологии
Lenusik86, месяц назад проходили всех специалистов для сада, для мальчика уролога не назначали, и в саду мед. карту приняли без претензий
Mara_Yank
Девочки, реально ли купить 3-комнатную квартиру на Лесобазе (в новостройках) не более 66 кв.м. с ремонтом не дороже 3,3 млн.? Или я ищу невозможное? и таких цен сейчас нет?
Может быть у кого-то даже будут конкретные предложения?
ekaterina_47
Lenusik86, месяц назад проходили всех специалистов для сада, для мальчика уролога не назначали, и в саду мед. карту приняли без претензий
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия