С ними только платно рожают ? И сколько сейчас стоят роды у них? Ели есть свежая инфа )))
NadyaiStas
роды с Рудзевичем 18000 во втором роддоме. Роды возможно бы и пошла с ним, а наблюдаться бы не стала. он все за "естественное", в т.ч. если регресс не дай бог, то тоже так нужно типо. Еще он сказал, что крайне редко делает разрезы, раза 2 в год, НО это не значит, что у него все без разрывов рожают. он считает как порвалось так и надо. а другие говорят, что "британский флаг" сшивать сложнее, чем аккуратненький разрез. Короче не впечатлил он меня, даже наоборот. (Была на его лекции-встрече).
про Максюкову много слышала, знакомая с ней рожала - довольна очень.
он утверждает, что в большинстве случаев разрывы небольшие и они заживают лучше, чем разрез. К тому же разрез он делает скальпелем, а не ножницами, как многие. Я знаю, что такое разрез тупыми ножницами
к тому же легче не легче зашивать, но меня заштопали так, что при вторых родах при всем желании без разреза невозможно.
NadyaiStas
роды с Рудзевичем 18000 во втором роддоме. Роды возможно бы и пошла с ним, а наблюдаться бы не стала. он все за "естественное", в т.ч. если регресс не дай бог, то тоже так нужно типо. Еще он сказал, что крайне редко делает разрезы, раза 2 в год, НО это не значит, что у него все без разрывов рожают. он считает как порвалось так и надо. а другие говорят, что "британский флаг" сшивать сложнее, чем аккуратненький разрез. Короче не впечатлил он меня, даже наоборот. (Была на его лекции-встрече).
про Максюкову много слышала, знакомая с ней рожала - довольна очень.

вообще он производит впечатление адекватного человека и хорошего врача.

Видимо, ПОКА беспокоят))
Katerine
Ljudmilka, вообще в родовых жарко и достаточно пеленки)
Ljudmilka
Он именно про одеяло говорил, я еще спросила про пеленку, он говорит что именно одеяло и лучше свое, типа там есть, но свое лучше. Я положила большую пеленку фланель, думаю может хватит, итак уже 2 пакета больших. Еще вопрос тем кто родил - у меня пакет для родовой отдельно, пакет на потом отдельно, так вот пакет который на потом его где то оставляешь или с собой везде таскать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия