Гость ( IP: 89.250.*.* )
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Извините сразу, если что не так скажу. Вот вы пишете, что весь день и ночь обижаетесь, молчите, так? Так, а теперь скажите для чего, чтобы продемонстрировать как вы обиделись, чтобы это было видно? Понимаю, всякое бывает, но считаю, что ложиться спать не решив проблему, не поговорив-глупо. Кому, что это молчание даст? Так уж заведено, незнаю кем и когда, что девушки долго дуются, молчат, демонстративно, что-то не делают в якобы наказание, а результат? На мужа с цветами снова косо смотрим и снова недовольны!!! Девочки, зачем вам всё это? Язык дан человеку, чтобы говорить, так посадите его(мужа) напротив за стол переговоров, обсудите конфликт, скажите ему что вас обижает, расстраивает или может обидеть или расстроить, чтобы в дальнейшем на одни и те же грабли не наступать! Ведь всё так просто! В конце-концов, подойдите к этому играючи, за какую-нибудь его провинность придумайте систему штрафов, только обговорите заранее это. Пробуйте, эксперементируйте, ведь это ваш близкий, родной человек!
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Гость ( IP: 89.250.*.* ), так а когда проживете с мужчиной 11 лет, посмотрим каким образом вы будете с ним "садиться и разговаривать"
лисичкаУМНИЧКА!!!
из рассказа не понятно ,чем муж провинился. начала ругаться, видимо, жена. и вообще в ссорах виноваты оба обычно. раз ссора не закончена, а муж готов на примирение (что показал цветами) - взяли бы цветы, да сразу за стол, поговорить..
Гость ( IP: 89.185.*.* )
А я в таком случае сухо говорю СПАСИБО и ложу букет куда-нибудь и дальше занимаюсь делами домашними. Он начинает обижаться, что я не радуюсь. Начинаю показушно прыгать визжать от радости. Это его еще больше задевает. Потом я этот веник ощипываю, убираю дурацкую упаковку, отрезаю стебель и ставлю в небольшую вазочку на стол кухонный. Люблю маленькие букетики.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия