Главная /  Форум / СемьЯ / Цветы...или снова нужно все простить

Цветы...или снова нужно все простить

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.09.2009 10:49
Гость (87.254.*.*)
муж обидит, я весь день и ночь обижаюсь и молчу. на следующий день приходит из магазина, опускает взгляд, тихо говорит"прости" и протягивает цветы. такое ощущение,что все это делается лишь для того чтобы жена снов стала прежней,разговаривала чтобы и кушать варила.а ведь обида так и остается внутри,и проблема из за которой была ссора не выяснена.

а вы принимаете от мужа цветы в таких случаях?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2009 11:01
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +3
а в чём проблема то? как он вас обижает ? Вы сами обижаетесь по существу или просто черезчур капризная?

#
X
30.09.2009 11:16
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +150
Показать на карте
у меня даже если дети говорят "прости" я сразу спрашиваю - а за что? вы пытались после получения цветов поговорить с мужем? чтобы выяснить - это просто замятие ссоры или искреннее желание помириться?

#
X
30.09.2009 11:25
Гость (87.254.*.*)
1207, как? например,накипело за месяц-два,что он бардак устраивает, начинаю говорить ему об этом,он сразу пытается меня заткнуть,мол,ты опять начала свое,хватит уже.в общем стандартная ситуация. слово за слово,в итоге я плохая, я пила, я надоела тем что лезу под кожу... я обижаюсь и молчу. дальше вы уже знаете

Aнаис, тоже спрашиваю "за что?", и начинается, вооот!!!ты опять начала!!!я к тебе тут с цветами,а тебе снова не так!!!

#
X
30.09.2009 11:31
Гость (89.185.*.*)
А я в таком случае сухо говорю СПАСИБО и ложу букет куда-нибудь и дальше занимаюсь делами домашними. Он начинает обижаться, что я не радуюсь. Начинаю показушно прыгать визжать от радости. Это его еще больше задевает. Потом я этот веник ощипываю, убираю дурацкую упаковку, отрезаю стебель и ставлю в небольшую вазочку на стол кухонный. Люблю маленькие букетики.
С тех пор больше не дарил. Нет чтобы шоколадку купить, знает же, что сладкое люблю. Или колечко. Нафиг мне веник? Ненавижу цветы. Тем более, сначала наобижает, а потом откупается, типо подарил цветы и все, можно дальше обижать.

#
X
30.09.2009 11:33
Гость (89.185.*.*)
А колечко хоть останется....И можно с ним чувствовать себя достойно, оно облагораживает вид....И глазки строить не стыдно, а то когда вся обабившаяся курица, тогда какие глазки могут быть...А под колечко маникюрчик нужен....браслетик...цепочку....и вид женственный сразу...ухоженней...дороже...

#
X
30.09.2009 12:51
Гость (188.186.*.*)
А мне кажется что глядя на колечко всегда буду помнить что подарили его не потому что любит, а потому что вину свою загладить хочет.

#
X
01.10.2009 00:07
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +7
Блин, ну вот как всегда не угодили, даже цветами, а вы хоть раз ему пиво в знак примирения покупали?

#
X
01.10.2009 00:32
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Извините сразу, если что не так скажу. Вот вы пишете, что весь день и ночь обижаетесь, молчите, так? Так, а теперь скажите для чего, чтобы продемонстрировать как вы обиделись, чтобы это было видно? Понимаю, всякое бывает, но считаю, что ложиться спать не решив проблему, не поговорив-глупо. Кому, что это молчание даст? Так уж заведено, незнаю кем и когда, что девушки долго дуются, молчат, демонстративно, что-то не делают в якобы наказание, а результат? На мужа с цветами снова косо смотрим и снова недовольны!!! Девочки, зачем вам всё это? Язык дан человеку, чтобы говорить, так посадите его(мужа) напротив за стол переговоров, обсудите конфликт, скажите ему что вас обижает, расстраивает или может обидеть или расстроить, чтобы в дальнейшем на одни и те же грабли не наступать! Ведь всё так просто! В конце-концов, подойдите к этому играючи, за какую-нибудь его провинность придумайте систему штрафов, только обговорите заранее это. Пробуйте, эксперементируйте, ведь это ваш близкий, родной человек!

#
X
01.10.2009 09:48
Гость (87.254.*.*)
Была_не_была, а на меня не нужно съезжать. я ему не хамлю,во-первых. во-вторых, он пиво не пьет

#
X
01.10.2009 09:49
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), так а когда проживете с мужчиной 11 лет, посмотрим каким образом вы будете с ним "садиться и разговаривать"

#
X
01.10.2009 16:41
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), мы 13 лет живём вместе и всегда этот метод "переговоров" помогал!

#
X
01.10.2009 17:48
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +26
из рассказа не понятно ,чем муж провинился. начала ругаться, видимо, жена. и вообще в ссорах виноваты оба обычно. раз ссора не закончена, а муж готов на примирение (что показал цветами) - взяли бы цветы, да сразу за стол, поговорить..
у меня лично не "накипает", я сразу ругаюсь, и конфликты начинаю сама ,если что не нравится. поэтому ко мне так с цветами не приходят.. и миримся вместе, без обид..

#
X
02.10.2009 00:48
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +7
Автор, а вот сейчас по вашим ответам и видно что вы за человек, вам с юмором написали пару сообщений, вы сразу в штыки и сами накаляете ситуацию, вот вы с мужем 11 лет живете, а он с вами разве меньше? он так же вас знает и все таки как я увидел по постам именно он старается помириться, а не вы, а вы отмалчиваетесь только и ждете когда он перед вами извиниться, да ещё и выбираете как он это сделал, правильно или нет. Вы просто капризная девушка, а его это достает, и соответственно ему не легко каждый раз брать вину на себя, даже если он не согласен, а вы при этом ещё и выделываетесь, любой на его месте начнет психовать.

#
X
02.10.2009 01:27
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Извините сразу, если что не так скажу. Вот вы пишете, что весь день и ночь обижаетесь, молчите, так? Так, а теперь скажите для чего, чтобы продемонстрировать как вы обиделись, чтобы это было видно? Понимаю, всякое бывает, но считаю, что ложиться спать не решив проблему, не поговорив-глупо. Кому, что это молчание даст? Так уж заведено, незнаю кем и когда, что девушки долго дуются, молчат, демонстративно, что-то не делают в якобы наказание, а результат? На мужа с цветами снова косо смотрим и снова недовольны!!! Девочки, зачем вам всё это? Язык дан человеку, чтобы говорить, так посадите его(мужа) напротив за стол переговоров, обсудите конфликт, скажите ему что вас обижает, расстраивает или может обидеть или расстроить, чтобы в дальнейшем на одни и те же грабли не наступать! Ведь всё так просто! В конце-концов, подойдите к этому играючи, за какую-нибудь его провинность придумайте систему штрафов, только обговорите заранее это. Пробуйте, эксперементируйте, ведь это ваш близкий, родной человек!

#
X
02.10.2009 01:28
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Гость ( IP: 89.250.*.* ), так а когда проживете с мужчиной 11 лет, посмотрим каким образом вы будете с ним "садиться и разговаривать"

#
X
02.10.2009 01:30
лисичка
из рассказа не понятно ,чем муж провинился. начала ругаться, видимо, жена. и вообще в ссорах виноваты оба обычно. раз ссора не закончена, а муж готов на примирение (что показал цветами) - взяли бы цветы, да сразу за стол, поговорить..
УМНИЧКА!!!

#
X
02.10.2009 12:15
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Гость ( IP: 89.185.*.* )
А я в таком случае сухо говорю СПАСИБО и ложу букет куда-нибудь и дальше занимаюсь делами домашними. Он начинает обижаться, что я не радуюсь. Начинаю показушно прыгать визжать от радости. Это его еще больше задевает. Потом я этот веник ощипываю, убираю дурацкую упаковку, отрезаю стебель и ставлю в небольшую вазочку на стол кухонный. Люблю маленькие букетики.

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,