Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Санаторий "Родник". Отзывы.

Санаторий "Родник". Отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
27.01.2011 20:34
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
во второй половине февраля собираемся в Родник.
что там нового, какие изменения ?
поделитесь плиз - кто недавно там был
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2011 20:39
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +158
Мы в конце марта едем тоже интересует этот вопрос.

#
X
31.01.2011 19:52
Показать на карте
Разместил рецепт
Нюшенька, никто не ездил

#
X
02.02.2011 16:14
Гость (217.118.*.*)
Очень удивляет негативная позиция к санаторию "Родник" да и вообще к реабилитационным центрам. Я думаю надо сказать спасибо людям которые работают с особыми детками. Сколько надо терпения, знаний, умений! Может грубо, но очень хочется сказать:- а откуда такие дети у вас, мамочки? Может это сотрудники центров виноваты, что вы маетесь? Вы строите из себя таких..а сами долбите своих детей, потому что устали, раздраженны, злитесь. Конечно вы скажите мы добим? Очень много раз видела эту картину. Вы думаете сотрудники центров много денег получают за эту работу? 10т.р. потолок. Что вы сами делаете, что бы помочь своему ребенку? Санаторий!! Да вас туда запихивают силом. Вы обсуждаете стоимость путевки, можно подумать вы ее со своего кармана платите. И противное обсуждение ЖРАЧКИ (как вы ее называете). Вы жрать туда едите. Мамашки вообще едут туда как сопровождающие, а не реабилитанты. Детям все равно бежит кран или нет, ребенку важна психологическая обстановка, эмоциональный заряд и просто побыть в обществе. Сколько вы читаете детям книжек, гуляете, проявляете тепло? Не путайте с должностными обязаннастями! А санатории это место где можно отдохнуть от готовки, уборки и побыть со своим ребеночком как любящая мать. Задайте себе вопрос вы бы смогли работать в реабилитацинном центре? Я думаю у особо недовольных просто выход агрессии за свои личностные проблемы.
Желаю вам терпения, понимания и большой любви к вашим малышам. В конце концов вы можете отказываться от своих путевок и ехать там где хорошо. Ведь вы это делаете для вашего ребенка.

#
X
02.02.2011 16:35
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +18
а откуда такие дети у вас, мамочки

А вот от таких же, как вы, озлобленных жизнью и зарплатой врачей-недоучек
Что вы сами делаете, что бы помочь своему ребенку? Санаторий!! Да вас туда запихивают силом.

Нам в двух ИПР прописывали "Родник", но ни разу не дали путёвку. А после того, как я задала чиновникам вопрос, кто контролирует исполнение ИПР, и почему мой ребёнок ни разу не может попасть на реабилитацию, на следующей же МСЭ "Родник" нам вдруг оказался ПРОТИВОПОКАЗАН - вот она, реальная забота государства.
у особо недовольных просто выход агрессии за свои личностные проблемы

А вот эту фразу, господин-аноним Гость, примерьте к себе. Вам пойдёт!

#
X
02.02.2011 16:51
Гость ( 217.118.*.* ) , Почему все гости пишут гадости????Надоело. Вот авторизуетесь тогда и поговорим. А ДЦП по наследству не передаёться и все мы это знаем. 98% случаев ДЦП из-за пьяных врачей и врачей недоучек. Так что не судите да не судимы будете все мы под Богом ходим и неровен час и в Вашей семье появиться такой ребёнок и тогда вы поймёте нас. А если не нравиться зарплата или ещё что то тогда веть что то держит вас там.

#
X
02.02.2011 17:19
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
Показать на карте
просто выход агрессии за свои личностные проблемы

Гость ( 109.194.*.* ) , так это у Вас проблемы-проблемы с головой,с чувством меры,с воспитанием,с орфографией,в конце концов.Вас,видимо,кто-то сильно обидел-вот Вы и решили тут зайти выплеснуть негатив,нам ведь не привыкать гадости про себя и детей выслушивать,правда? Надеюсь,Вам полегчало.
Что вы сами делаете, что бы помочь своему ребенку?

Вы просто себе этого не представляете,да и лучше Вам этого не знать-спать спокойней будете

#
X
02.02.2011 17:25
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +17
Гость
...Может грубо, но очень хочется сказать:- а откуда такие дети у вас, мамочки?

Вопрос к докторам, которые пишут научные труды о естественных родах, к пьяным акушеркам и просто уставшим медикам, а что с них взять ведь они НЕ ТАК УЖ И МНОГО ПОЛУЧАЮТ! Вопрос ко всем тем, кто относится к медицине, как средству наживы, кто пропагандирует вакцинацию и в то же время покупает не качественную самую дешевую вакцину....

Гость
...Вы строите из себя таких..а сами долбите своих детей, потому что устали, раздраженны, злитесь. Конечно вы скажите мы добим? Очень много раз видела эту картину.

интересно где? И не поняла каких мы из себя строим? И уж тем более не поняла на кого мы злимся? Устали и раздражены потому что помимо лечения своего ребенка приходится заниматься бесконечным хождением по инстанциям и оббиванием порогов что бы получить эту путевку, а приехав в санаторий разочароваться.

Гость
Вы думаете сотрудники центров много денег получают за эту работу? 10т.р. потолок. Что вы сами делаете, что бы помочь своему ребенку? Санаторий!! Да вас туда запихивают силом.

Не силой, а не предлагая альтернативы, если бы был выбор, то навряд ли в этот санаторий была бы очередь с имеющимся отношением, сервисом и предлагаемым лечением. Вы видимо слабо представляете, что такое ребенок- инвалид. Курс лечения расписан на весь год и мамы таскают их по всем докторам, используя всевозможные методики для достижения положительной динамики.

Гость
...Вы обсуждаете стоимость путевки, можно подумать вы ее со своего кармана платите. И противное обсуждение ЖРАЧКИ (как вы ее называете). Вы жрать туда едите.

Конечно со своего кармана! Мы платим налоги, бюджетные деньги- наши деньги и мне лично не всё равно как они расходуются. Стоимость путевки примерно равна стоимости путевки в Турцию с авиа перелетом в 5* отель. Я хочу за эти деньги качественное лечение, питание и достойное отношение к себе и ребенку.

Гость
... Сколько вы читаете детям книжек, гуляете, проявляете тепло? Не путайте с должностными обязаннастями! А санатории это место где можно отдохнуть от готовки, уборки и побыть со своим ребеночком как любящая мать.

С какими должностными обязанностями?, те что входят в 1300 рублей по уходу за ребенком инвалидом? Не волнуйтесь: и книжки читаем и любим сильнее собственных здоровых., а для того что бы отдыхать условия должны быть соответствующие.

Гость
Задайте себе вопрос вы бы смогли работать в реабилитацинном центре? Я думаю у особо недовольных просто выход агрессии за свои личностные проблемы.

Не можешь работать с "такими детьми"- так и не работай, в отличие от нас у Вас есть выбор.

#
X
02.02.2011 21:32
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 217.118.*.* ) , действительно - чего под гостем то ?????
откуда у нас такие дети ?!
видимо ты не знаешь каково это осознавать что твой ребенок - инвалид !
да, мы обсуждаем - и жрачку и обстановку, потому что ПЛАТИМ за путевку , пусть % от полной стоимости, но сумма приличная ! и за свои деньги я хочу нормальную дозу лечения и отдыха.

когда у вас родится ребенок или внук и ему присвоят такую категорию ( ттт ) - задайте себе такой вопрос .

#
X
09.02.2011 01:09
Гость (217.118.*.*)
Я тот гость, на которого вы так живо среагировали. У меня самой ребенок с тяжелым нарушением речи (тяжелые роды) Потому я имею право говорить свое мнение. Да, не позавидуешь мамам особых деток, но уж очень у вас отзывы с претензиями. Вы небыли еще в «Пышме»? Там туши свет. Я была в январе 2011. Мне не понравилось, я собралась и уехала. Проблем нет! За пределами реабилитационных центров также можно сделать ребенку массаж, уколы, логопедов, психологов и т.д., Зато я уверенна в профессионализме выбранных мной специалистов. Выбор есть всегда! Дорогие мамочки желаю вам терпения, мудрости и счастья с вашими малышами!

#
X
09.02.2011 07:33
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +7
Гость ( 217.118.*.* ) , вы еще не путайте речевиков и ДЦП! Это разные категории, не смотря на то, что пишут одно: ребенок-инвалид.

#
X
09.02.2011 10:01
Гость ( 217.118.*.* ) , Вообще то вы первая кому не нравиться в Пышме -читала только хорошие отзывы и слышала тоже. Я можно сказать из-за вашего первого высказывания Родник отодвинула на осень а в Пышму еду с 14 марта-там очень хорошо лечат глазки и логопеды хорошие и бассейн есть это всё что нужно моей дочке а условия...............я была в таких условиях что вам и не снилось причём платила за них деньги и не малые (мамочки 7 человек и столько же деток в палате где стоят койки совдеповские и нет даже умывальника и проход между койками такой что еле протискиваешься) и видела пятизвёздочный отель в Трускавце где каждый день и не по разу меняют белоснежные полотенца и пылинки с тебя сдувают. Я это всё пишу к тому что для меня во всяком случае условия стоят на последнем месте-главное лечение ребёнка.

#
X
09.02.2011 10:27
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +16
Нюшенька, Мы были в "Роднике" летом по курсовке. Там очень классный бассейн. И логопед нам тоже понравился. Мне кажется, что многое зависит от настроя мамы!

#
X
10.02.2011 22:29
Гость (213.87.*.*)
Нюшенька, тоже хотим в Пышму, но на Уральской сказали - у них только Родник.
где вы получили путевку в Пышму и что там требуется ?

#
X
11.02.2011 08:59
Гость ( 213.87.*.* ) , Мне в нашей районной соцзащите предложили. У меня прописка пока районная. У меня в ИПР и Родник и Пышма стоит.

#
X
11.02.2011 12:08
В Пышму в основном деток со зрением направляют, но сейчас там переоборудовали взрослый корпус для речевиков, так что речевых детей там тоже стали лечить. Причем родителям нужно будет 15% стоимости путевки покрыть из своего кармана.

#
X
11.02.2011 14:11
Гость (213.87.*.*)
Ликбез, так и в родник тоже платим какие то %.

#
X
11.02.2011 14:11
Гость (213.87.*.*)
Нюшенька, а если в ИПР Пышма не прописана - шансов нет ?

#
X
11.02.2011 14:28
В Родник платим 10%, если едем по курсовке, если едем по путевке, то ничего не платим.

#
X
11.02.2011 14:38
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , в Пышму через Департамент можно взять путевку,я с ними разговаривала-надо Пышму в ИПР вносить,корректировку делать.Потом,сказали,в Надежду,к Змановской с этой ИПР,там бумажку какую-то взять,и тогда уже к ним
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Lizik2015,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
ksundrel,
kordosch,
наташа76,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
irinka2312,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
natachenka,
ВолчьЯгода,
alenas,
Lena1728,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
123_321,
potystotonka,
НаташаYu,
Ксенiя,
Nat_25,
valentia72,
штоматолог,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mayafox72,
NataPo,
vucktop,
Mарья,
Илюшина_мама,
kat92,
Надья,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Филатьева92,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Анастасия.М,
Леля,
irra_varya,
Махоня,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
kseniia.bor72,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 391
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия