Но это кому как, кто-то считает , что лучше родить погодок, сразу "отмучаться" и все, а для меня рождение и воспитание ляльки-наслаждение, поэтому хочется растянуть эти моменты.
в обед 30 лет скоро, надо успевать пока здоровье есть.мне 30! А я СНЕГУРОЧКУ хочу, лет в 40 Думаю, еще не поздно будет
так в том то и дело что уже хочу лялькуЭто же здоровоА на счет сомнений:
Слушая подруг о их карьерных достижениях, есть зависть как не крути все равно, а работа мамой не считается престижной как жаль..расскажу пример моей очень хорошей знакомой. До 45 лет, она практически сидела дома, воспитывала детей, две дочки у неё. Работала библиотекарем. Зато сейчас, вырастив детей, отдав им свою любовь и заботу, занялась своей карьерой. Получила два высших образования, причем одно из них не гуманитарное-земельный кадастр. теперь получает третье-юридическое. Учится не просто так, а потому что все ей это нужно. Открыла свой бизнес, к юристам уже не ходит, сама все бумаги оформляет. К чему я это?! Да, к тому, возраст не помеха-было бы желание. А вам всегоооооо 23!
мама_глеба
MAMA_SEAandSPA, эт кто здесь старушки Мне уже 30! в Тортиллы я еще не записываюсь А 40, так это вообще расцвет! А если хотим по снегурочке, значит будет
А если снеговичок получится?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия