Главная /  Форум / СемьЯ / Рожать детей или работать??????

Рожать детей или работать??????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.10.2009 12:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +35
Спасибо, всем девочки! Словно все мои мысли высказали!!!! Я чет как то перепугалась насчет карьеры, а ведь сейчас реально думаю что мне всего то 23.... и работа не волк, в лес не убежит... да и карьера то мне не очень нужна, а просто любимая работа со стабильным заработком. А где такую найти?????
осталось вот только мужа убедить, а ведь чем старше тем больше сомнений одолевает.
А когда сыном забеременела ни квартиры, ни стабильной работы и ржавая шестерка и нечего не было страшно, знали что прорвемся!!!! и прорвались ведь!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2009 13:35
ну вот пожалуйста.. Пишу мужу мол, давай второго рожать и все такое прочее... А он- тебе надо поработать, а то потом совсем не устроишься...

#
X
02.10.2009 13:36
а я ведь даже и аватарку поменяла...

#
X
02.10.2009 22:04
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас ржавая шестерка только с третьим появилась, приличная машина - с четвертым, а участок под дом - с пятым.
И - да, аватарка - это самое главное при планировании беременности!

#
X
03.10.2009 21:26
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
А я вот выбрала в свое время карьеру, хотя в принципе всегда хотела двоих детей. Просто второго как-то попозже хотелось (оказалось, что попозже это 11 лет ). А сейчас вот жду второго, 37 недель уже а я все работаю, иной раз приеду домой и звезды в глазах пляшут, ни на дом сил нет и на ребенка страшего. И на фига мне это было надо спрашивается? И ведь прекрасно понимаю теперь, что родив при необеспеченной жизни первого, родили бы и второго, а потом и карьера сложилась бы. Нет я ни о чем не жалею, но если честно тяжело. И самое противное, что виновата сама, муж в принципе был не против ребенка. Так что если уж пока не работаете, то лучше все таки рожать, а деньги дело наживное.
Вот думаю, что еще через 11 лет можно и третьего рожать только сперва с карьерой завязать нужно будет.

#
X
03.10.2009 21:49
Гость (87.254.*.*)
Я считаю, что если ипотека, то нужно задуматься. Муж один все тянуть будет. ГОЛОВОЙ подумайте. А если что у него с работой ттт
То ваши 12 тыщ и хоть небольшая помощь

#
X
03.10.2009 21:55
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +87
У меня ситуация похожая, как у ulix. Тоже теперь думаю, что второго нужно сразу рожать, а не делать перерыв с выходом на работу, у меня это затянулось на 9 лет, хотя и я не планировала такой большой разницы в детях. Но когда начинаешь зарабатывать, сразу появляется куча желаний, то нужно отдохнуть съездить, то машину купить, потом машину поменять на лучшую, потом еще что-то и так бесконечно!!! Да и потом не хочется отрываться от работы, от коллектива и погружаться в быт. Когда первого рожала тоже ни денег, ни работы у мужа нормальной - ничего не было, но как-то выжили и вырастили ребенка. Сейчас правда, конечно, очень выросли материальные запросы и стандарты жизни у всех, но тут нужно выбирать - или дети, или красивая жизнь.
А насчет мужа , если бы женщины беременели только с согласия мужчин, население планеты было бы в разы меньше Как забеременеете, так он сразу и мнение свое поменяет

#
X
03.10.2009 22:12
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +11
Я вот тоже сейчас в декретном . Почитала и тоже лялю вторую захотела. А то как вспомню каково беременной на работу ходить, на попе ровно сидеть 7 месяцев, так думаю уж лучше дома с сынулей дожидаться малыша.

#
X
03.10.2009 22:21
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +71
А насчет мужа , если бы женщины беременели только с согласия мужин, население планеты было бы в разы меньше Как забеременеете, так он сразу и мнение свое поменяет

вот -вот! мужчина запрограммирован на работу и вокруг него все должно работать))) а все остальные темы в ведении женщины- и внимание ребенку старшему и здоровье вне работы для младшего, и разница в возрасте!!! мне вот муж ни на одного однозначного "добро" не давал! а сейчас рад очень и ко второму ребенку очень изменился!!!
а я считаю (у нас так и было), ребенок - двигатель для развития семьи: и для мужа, и для старшего ребенка, и для вас!!!

#
X
04.10.2009 00:00
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
ЭНДОРФИН ты у меня золотой стандарт, но самое то удивительное у женщины и сидя дома хватает нагрузки, где вот она золотая середина ?
Я имею ввиду два официальных мужа с огромной зарплатой у каждого, курортики три раза в год , секс четыре раза в день и....... ну чето прет меня седня

#
X
04.10.2009 00:00
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +8
Юсита, я то же геолог, только мне вот пришлось рано выйти на работу, что б эту самую работу не потерять. а так хочется дома сидеть, чуть не плачу когда иду на работу. и муж уговаривает дома сидеть, только вот тяжело на одну зарплату жить.

#
X
04.10.2009 00:04
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +8
Ксения22, пока есть желание, рожайте. а на работаться вы ещё успеете.

#
X
04.10.2009 00:27
Гость (87.254.*.*)
я поняла,что не умею совмещать семью-ведение быта и работупоэтому уволилась и забеременела родила дочь в 22 года. Ни на какую работу выходить не хочу. Дома лучше! сама себе директор, когда хочу отгул, отпуск, распоряжаюсь своим временем как хочу, не надо краснеть за что то не так сделанное, все время свободная для семьи. Муж дома трое суток (сутки работает). Мы сами себе хозяева. Целые дни посвящаем семье,себе и поездкам куда-нибудь. Дома красота!! все сделано (ремонт имею ввиду), все стоит на своих местах.
ну и второго ребенка решила рожать сейчас уже. С братом разница в возрасте 10 лет - никому такого не пожелаю, поэтому и решила что у деток будет меньше.
Получается в 24 года у меня родится второй ребенок. Думаю, годиков 7 еще с удовольствием дома посижу, ведь дом это моя территориягде я сама себе начальник, и семья это моя карьера

#
X
04.10.2009 08:25
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( IP: 87.254.*.* )
ведь дом это моя территория где я сама себе начальник, и семья это моя карьера

Ээээх, если бы еще и платили за такую карьеру

#
X
04.10.2009 08:46
Гость (87.254.*.*)
MiGera, это точнону вроде пытаюсь у мужа деньги на свои нужды и развлечения братьладно, может вырастут дети и их поведение и будет мне зарплатой

#
X
04.10.2009 15:34
Гость (188.186.*.*)
Я бы не рожала подряд!!!! Тяжело, о себе подумайте и о муже. И конечно, чтобы детки ваши жили в хороших условиях... А то нарожать то легко, а содержать

#
X
04.10.2009 20:48
Гость (89.185.*.*)
У нас все обстоятельства были против второго ребенка. Стажа не было, когда забеременела вторым, находилась в поиске работы, очень нужны были деньги, реально не на что было жить. Рыдала день и ночь: и лялика хотелось и работать было необходимо. Нанервничалась тогда. С мужем не знали, что делать.... Пустила все на самотек. На третьем ммесяце предложили работу. Именно с беременностью - когда мы уже решили, что будем рожать - появилась работа, да еще какая!!! Бог дает ребенка - даст и на ребенка! Чудеса!!! Не верила, пока со мной такое не случилось. Люди все поняли на работе, я и не скрывала ни дня, что беременная. Правда, после родов почти сразу пришлось выйти на работу - это минус. Но зато, я не ною: ах, я устала от дома, от дел по хозяйству. Для меня и дети в радость, и хлопоты домашние такими милыми кажутся. Все наладилось с рождением второго: и с кем оставлять его нашлось и график дня подстроила как мне надо, да все, все. Деньги, как будто сами идут в руки - поработай только, и вот они, на, возьми. Уверенность появилась, что я хозяйка своей жизни, я сама все решаю. Захочу, и третьего рожу, а карьера - не помеха, утрясу все, налажу. Только я управляю своей судьбой, а не ипотека или кредиты. Посмотрите на ситуацию свысока, тогда ясно все станет, все приоритеты расставятся. А жизнь сложится как надо. Материнский капитал - это не маленькая сумма, подумайте, сколько лет вам надо будет работать, чтобы столько же получилось, притом, ничего не тратя от зарплаты?

#
X
04.10.2009 20:55
А насчет мужа , если бы женщины беременели только с согласия мужчин, население планеты было бы в разы меньше Как забеременеете, так он сразу и мнение свое поменяет

Это не про моего мужа... Он лучше меня знает когда у нас безопасные дни и когда у меня монстры приходят! Так что обмануть не удастся!!!
Я считаю, что если ипотека, то нужно задуматься. Муж один все тянуть будет. ГОЛОВОЙ подумайте
У нас ипотека еще 13 лет.... И что?? Ждать пока расплатимся? Про потерю работы даже писать ничего не буду, все у нас будет хорошо!!!
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Я бы не рожала подряд!!!! Тяжело, о себе подумайте и о муже. И конечно, чтобы детки ваши жили в хороших условиях... А то нарожать то легко, а содержать

Что значит подряд? даже если я прямо сегодня забеременею разница в возрасте детей будет 4,3! Я считаю это уже далеко не погодки!!!

#
X
04.10.2009 20:56
И - да, аватарка - это самое главное при планировании беременности!

это мое сильное желание рвется!!!!

#
X
04.10.2009 21:00
а я считаю (у нас так и было), ребенок - двигатель для развития семьи: и для мужа, и для старшего ребенка, и для вас!!!

Вот на 100% согласна! У нас тоже так было! За три года с сыном мы очень сильно выросли во всех направлениях! Ребенок еще в животе у мамы заставляет мозг родителей шевелиться!

Если честно, девочки, для себя то я все давно решила - я очень хочу второго ребенка! Но пытаюсь найти компромисс, если до нового года не устроим сына в сад, буду беременеть, даже если придется обмануть чуть-чуть ))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Trefa,
Lara2020,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
Olga2711,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
mezana,
Juicee,
КиКлим,
Studio_dialog72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
Yano0@@@,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
73346,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
Маруселла,
Каролина,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Tatyana1,
марго85,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
anna72_3452,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
DianaGG,
varenik0123,
Таня_89,
NATYSIKA,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия