маматаня72
Гость (188.186.*.*), на работу Ваш ребенок тоже не будет ходить когда вырастет ?
маматаня72не надо сравнивать жопу с пальцем)
.на работу Ваш ребенок тоже не будет ходить когда вырастет ?
Гость (83.149.*.*)
Lubimka, Irga, ЯнинаК, девочки если нет возможности сидеть с ребеночком так и говорите, дет. сад это лотерея однозначно, за 20-30 детьми уследить физически невозможно. Случаев типа упал ударился каждый день десятки, но ведь и с серьезными травмами окончится может, про психологическую составляющую я вообще молчу...собственно описано выше психологом, не верю я что маме не жалко своего ребеночка, но плюс один есть и даже очень жирный такой - это свобода для себя/
Педагогов очень уважаю, обожаю нашего директора...НО, если есть возможность нужно сидеть с ребеночком...все выше
В сад только если нет возможности совсем никакой
А вообще вспоминая детство я так думаю за сад те кто не столкнулся с тем самым "социумом" в ясельном возрасте. Я сама себя за волосы вытаскивала из своих страхов и комплексов, об отношениях с мамой это отдельная тема...закрыла она меня от себя на долгие годы, пока сама не родила и не стала "думать" откуда ноги растут...а все началось в саду
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия