пусть детки растут здоровыми
, но ты Марьяночку тоже похвали и под бочок к себе позови, а то она похоже ревнует 
Жан, я считаю самостоятельным сидением, когда малыш сам садится на попу из лежачего положения с опорой на руку ч/з бок и может сесть из положения стоя, ну и не заваливается при этом т.е. спину четко держит сам
Ванюха у нас освоил все, кроме перехода из стоячего в сидячее положение, шлепнулся пару раз чекто на попу при этом, но дальше не упал
, для него все это так неожиданно
наблюдать вообще уморительно за ним
встает везде, поднимает игрушку, лежащую рядом, теперь пока не намотет несколько кругов связки: перевернулся - подятнулся - уселся - встал - сел - перевернулся подтянулся - уселся - встал - сел и т.д. на нашей кровати после кормления (спинка кровати позволяет ухватиться хорошо) не успокоится
ты заряди батарейки ТО
движение на камеру надо снимать
потом очень прикольно все это смотреть будет

причем это касается всего я это с возрастом стаа понимать
а здравый смысл может отключаться еще в следствие патологической лени (тут уместнее сказать, что он по этой причине и не включался никогда) и отсутствия времени на раздумья, в силу большой загруженности
, отвечаю на вопрос про ингаляторы еще раз
- называется Дельфин (это по русски) покупали незнаювкакойаптеке (мне такой шрифт чЁт тоже понравился) за пять тыщ
, я думала у тебя есть это чкдо техники
эффективная штука
я сама пробовала, после него во рту еще долго ощущается то чем ты надышался 

вчера нам бабушка нанесла неожиданный визит и водила его за ручки по квартире
сама то я на такие эксперименты не отважусь, мне спина еще пригодится, я так думаю
, сегодня папа его так повел, так он так вышагивал смело уже как чЁ и есть
, а титя у нас теперь так - на закусь
сын доволе-е-е-ен
, уплетает все за обе щеки, а после еды такая мужицкая отрыжка
(извиняюсь если кто-то ест или не ест, но давится :lol
вот они отличия мальчиков от девочек
Королевишна
Ksu-Ksu, вот тебе и первый экзаменационный вопрос. Держи. Какой скоростной режим в городе???? И соблюдается ли он вами?????

Mama_Ulya
Ksu-Ksu, веришь нет, но сегодня очень часто про тебя с Тимошей думала, переживательно как то было) И вот опля и ты вернулась)
давай острожнее с мыслями, они сбываются
КАТИКА
ага))) Как в песне поется - "Жрать захочешь, прийдешь, вход в пещеру найдешь, хобот мамонта вместе жуеееем)))))))))"
Королевишна
СРОЧНО СРОЧНО Что надо нажать, чтобы вернуть только что написанное и потерянное сообщение

КАТИКА
Ksu-Ksu, А песня из детства

Гуд найт! Свит дримс!
SvetaV
А кто знает, сколько стоит в химчистке мужской костюм почистить?
)
Трио
я думала у тебя есть это чкдо техники

Трио
ты Марьяночку тоже похвали и под бочок к себе позови, а то она похоже ревнует

Только у Жанны нет третьего бока, жаль.... 

очень рада, вчера только вас вспоминала
ряды полуночниц пополняются
теперь мы точно все рекорды этого сайта побьем
Королевишна
чтоб ты чего не подумала)
да я уже ничего не думаю ,как робот на автомате строчу список дел, а они всё копятся и копятся и не вычёркиваются и не вычёркиваются...
Триовот видишь, Ксюша, все тебя вспоминали, сила мысли вот что делает!
вчера только вас вспоминала
Трио
Ксюша с возвращениемочень рада, вчера только вас вспоминала

SvetaV
вот видишь, Ксюша, все тебя вспоминали, сила мысли вот что делает!...

ссылка наши фотки
, вкусненький пивасик был, ага
там уж если нае....., то никто кроме тебя не пострадает
и Катюху с собой бери завтра, чтобы воздухом свежим подышать после пивасика
Ksu-Ksu
ой прошу вас, не говорите никто больше что вспоминали меня, а то я себя говняшкой всплывшей чувствую

не хочу на улке гулять а Даша дома спать не хочет жарко ей а на улке сразу в отруб так я замаялась всю зареку обходила взад и поперек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия