Катюша_Егорова
Замечательный скраб для лица:
половина чайной ложки молотого кофе, половина чайной ложки овсяной муки, смешать, добавить чуть-чуть воды.
Катюша_Егорова
Для тех, кто хочет отрастить длинные волосы - горчичная маска для ускорения роста и густоты:
№2 горчичная для роста и густоты волос:
2 ст.л. горчицы сухой
1 ст.л. репейного или касторового масла
по 1 ст.л. витамина А и Е в р-ре
1 желток
1 ст.л. сахара
теплая вода (до консистенции сметаны)
Все смешать, нанести кисточкой для покраски волос на корни, укутать, через 40 мин.-час смыть с шампунем . на длину лучше нанести какое-нибудь масло, чтобы не пересушить волосы. Ссылка
Катюша_Егорова
Evpraksiya, насколько я помню, там в магазинчиках не эфирки, а масляные духи и растительные масла. египетская хна - опять же неудобрение, а очень своим качеством славится. сейчас взяла на пробу.
кстати, дого искала краску для волос с наименьшим повреждающим эффектом - открыла для себя хну с басмой! они не только не повреждают, но и укрепляют волосы! рецептов для получения разных цветов. Мой, для получения каштановых волос: хна и басма 1:1, 1 ст. ложка раст. масла, завариваю на кофе. Фото моих волос - чуть выше
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия