Гость ( IP: 217.116.*.* )
Матушка, Не верьте ни в какую блокировку: от овуляции до М вторая фаза цикла всегда 12-16 дней (у каждой женщины свой показатель), колебаться может только первая фаза до овуляции, удачи!
!!!
развешали это все на стену в ее комнате. Получилось просто ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!
ели-ели, еле съели
)))))))))))) Вечером заказали ролы-суши включили караоке и пели и танцевали, да простят нас соседи! А фоткалииииись
Постарались сделать праздник, чтоб запомнился
))
Муж говорит, ну куда мол ты солнышко торопишься, все будет хорошо, мож подождем недельку, чего на анализы бегать, находишься еще
лекачка
Матушка, @@@@@@@@@@@ пусть у тебя в анализе будут только трехзначные цифры!
только к восьми тогда не успею:(( утром пробки, а я раньше 7.45 ускользнуть не смогу из дому. До которого часа принимают анализ?
Матушка
Правда я не жду 5-10 мин. Если сразу не заполосатилось - выкидываю

Надо обязательно ждать минут десять!
а отдохнуть хотя бы пару месяцев все таки стоит... организм тоже не железный...
Lenk@, может из-за страха и не получается, расслабтесь и поживите в своё удовольствие пару месяцев, или дождитесь нового года, и дайте себе слово, что в новом году опять начнете хождение по врачам, а пока что отпуск. Извините конечно, но на худой конец ИКСИ и ЭКО еще никто не отменял
отпуск
и у вас все получится, а может и сразу тройня 

))

Julie22
Всё будет отлично, девочки, я узнавала!!!
Первые три беременности прошли на ура, буз проблем и всяких тестов! С первой даже узи не делали! и никаких памперсов не было! Мне не 20 лет! и я не думала, что захотим четвертого, потому и не интересовалась ничем из этой области!
Век бы их не знать этих тестов на О и Б и анализов ХГЧ
У меня многие знакомые считают, что я карьерой занимаюсь, поэтому не рожаю (все пугают, что поздно будет
). А вот с вами девочки могу обсудить любые вопросы, и получить дозу позичивтика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия