Главная /  Форум / Общий / Детские кроватки

Детские кроватки

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
06.06.2007 15:12
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +15
девочки, давайте обсудим.<br>
Какие кроватки лучше и удобнее ,ведь на форуме много опытных мам.<br>
МЫ вот думаем, деревянную, пластмассовую-сейчас их очень много, они еще сразу с люлькой идут, либо кровать-манеж.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2007 15:26
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +67
У меня была с качалкой (почти не пользовалась скажу сразу, т.к. не видела смысла укачивать). Главное опускающийся бортик это очень удобно ( у меня был тяжелый ребенок и постоянно опускать - поднимать было бы тяжело). Ну и регулировка дна (это понятно)

#
X
06.06.2007 15:35
Гость (77.242.*.*)
ИМХО, конечно деревянную...<br>
но как я уже писала, нам кроватка вообще мало пригодилась, потому что спали с мамой и папой... да и сейчас до сих пор спим... :-) <br>
Расстояние между прутьями должно быть не более 7-8 см... <br>
Хорошо, если у кроватки можно немного опустить одну стеночку, чтобы маме не нужно было низко наклоняться, когда она кладет ребенка... <br>
Лучше если у дна кроватки будет несколько положений... <br>
Стоимость кроватки зависит от породы древесины, из которой она сделана. Чем тверже дерево, тем дороже кровать и тем меньше шансов у маленького «грызуна» откусить кусочек своего ложа...<br>
Лучше, чтобы кроватка была не окрашена...<br>
Качалкой мы тоже не пользовались, так на колесах и стоит...<br>
Ящик внизу оказался ненужным, так что я бы не стала советовать покупать кроватку с ящиком внизу...<br>
<br>
<br>

#
X
06.06.2007 15:42
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы пожалели, что взяли деревянную. Потом Такая стукалась (бортики не помогали), когда училась вствать и ходить. Купили кровать-манеж - это счастье))) Нам очень нра)))

#
X
06.06.2007 15:43
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
А нам вот ящик пригодился, мы туда одеялко (в котором из роддома привезли) и одежду для будущего поколения сложили ;-) <br>
А так тоже пока еще в кровати не спит (нам 8 мес), а с нами спит. У нас деревянная на шарнирах (качается в стороны, а не вперед-назад), положения матраса меняются, один бортик опускается.<br>
<br>
Матрас покупали кокосовый.

#
X
06.06.2007 15:44
Гость (77.242.*.*)
а мы в кроватке только спали... :-. все остальное на полу происходило...

#
X
06.06.2007 15:48
Ничего смешного. Она когда просыпалась, сразу вставала вот и все. <br>
<br>
Ящик у подруги им очень даже пригодился, они туда и постельное складывают и белье.

#
X
06.06.2007 15:49
Гость (212.76.*.*)
Я за деревянную кровать - она долговечна, может до 4-5 лет хватить. И чтобы и колесики, и качалка были, мало ли что вам может понадобиться.<br>
У такой кроватки можно передний борт уюрать и использовать в качестве диванчика-кровати. :-) Я не пожалела, что купили такую.И ящик может пригодиться. но когда качаешь кроватку с ящиком, его крепления могуь разболтаться.

#
X
06.06.2007 15:57
Гость (217.116.*.*)
У нас, наверное, самый богатый опыт по количеству использованных кроваток. Первая была деревянная, с ящичками под матрасом. Нормально. Но, когда ребенок спит ни чего не достать, не положить, поэтому особо не пользовались. Вторая кроватка была с маятниковым механизмом Наша Мама. Разочаровала очень. Весь этот механизм не продуман - ребзя укачал на руках, кладешь, а кровать качается - неудобно. Часто сразу просыпалась детка. Завернешь эти болтики перед укачиванием - положишь в кроватку спящего малыша - надо развернуть болтики, что бы покачать. Это шумно. А потом малыш просыпается - а кровать все равно качается, и он там болтается, встать нормально не может от колебаний. Короче явно что-то не продумано. К тому же вам это механизм был пластмассовый (такие маленькие пластмассовые пластинки, куда вкручивался болтик фиксирующий) - и очень быстро эти пластмасски стерлись. Так что, через полгода использовали только как просто некачающуюся кровать. Третья наша кровать была (и есть) САМАЯ дешевая (ок. 600 рэ) из всех и самая простая. Ни каких механизмов, только верхняя планка опускается, что бы бортик ниже становился. ЭТО САМАЯ удобная кровать. Стоит себе на ножках и ни кому не мешает. Не двигается ни куда (у Лизаветы была привычка опираться на кроватку - та, которая на колесиках, сразу двигаться начинала), под ней легко мыть и ваапче я ей больше всего довольна. Иногда, чем проще, тем лучше! <br>
ЗЫ: матрас кокосовый Наша Мама

#
X
06.06.2007 15:57
Вот у нас такой, только ещё с люлькой Ссылка

#
X
06.06.2007 16:13
Дата регистрации: 09.03.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +11
У нас тоже кровать деревянная с ящиком. В ящик мы игрушки мелкие сложили. Пока дно в верхнем положении, его даже выдвигать не надо - игрушки проходят между прутьями, очень удобно. Сейчас уже доча сама пытается их отуда достать. :-)

#
X
06.06.2007 16:18
Гость (77.242.*.*)
я и не над тобой смеюсь... а над нами... мы первым делом всегда голос подаем, что проснулись, а уж потом все остальное, как правло, я всегда успевала дочу из кровати достать... <br>
мягкие бортики очень нужны... когда днем доча спит, вертится как юла, бортики головушку берегут... :-. <br>
а для меня ящик - это лишний пылесборник оказался... комод и шкаф в этом плане лучше...

#
X
06.06.2007 16:19
Я вот тоже склоняюсь к кровати-манежу, мне кажется когда доча подрастет ей как то удобнее будет, и еще я поняла, что все против алюминевых кроваток, хотя нас в магазине отговаривали от деревянной, говорят в них пли больше скапливается в бортиках и еще в состав может входить формальдегид.<br>
Marla а где вы покупали кровать- манеж?

#
X
06.06.2007 16:22
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
мы когда кровать выбирали, нам посоветовали пластиковую ну или кровать-манеж, мотивируя это тем, что когда дите подрастет и начнем "объедать" перила у кровати, то деревянные будут на самом деле съедаться

#
X
06.06.2007 16:24
и какую вы купили?

#
X
06.06.2007 16:27
Мы покупали в Банана-Мама, но там их уже давно нет. Знакомая заказывала такую же как у нас по интернету. Кстати, можно в Бумбастике заказать, по-моему.<br>
<br>
Аня, Тая вообще никогда не кричала, просыпаясь до последнего времени

#
X
06.06.2007 16:34
Гость (77.242.*.*)
мы тоже не кричали, мы просто голос подаем...

#
X
06.06.2007 16:35
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6903
Состою в клубе
В Банане-маме есть кровати-манежи. Правда не такие, как у Марлы, но с виду вроде приличные, мне понравились. Посмотри.

#
X
06.06.2007 16:45
Гость (91.144.*.*)
Манеж кровать: Представьте - вы укачиваете ребёнка на руках, на мяче да на чём угодно - укачали и надо переложить в кроватку ребёнка, вам надо наклониться со спящим(!!!) ребёнком почти до пола не разбудив его при этом, при этом держать ребёночка (ну предположим 5 кг) на вытянутых руках когда кладёте его на дно такой кроватки. У меня спина оказалась не железная, я на такие подвиги не смогла. кровать - манеж есть, ребёнок залазит в неё сам (боковина отстёгивается) но укладывать его туда я бы не стала. Плюсы кроватки манежа - его можно легко сложить и взять с собой, но реально нам это не понадобилось вообще никогда, но кто ездит к родственникам и надолго - это будет плюсом.<br>
Металлические кроватки - мне не понравились, даже с люльками. имхо. ну не люблю я металл, не живой он...<br>
Есть обычная кроватка, деревянная, Наша мама, боковая стенка опускается, на колёсиках (можно убрать и будет качалка) но качалкой мы не пользовались, сверху кровати балдахин а качать кровать с ним ой как неудобно - балдахин тоже в разные стороны качается и ребёнок вместо того чтобы спать - отвлекается на него.<br>
По поводу - грызть - ну не знаю - это сколько времени ребёнку надо проводить в кроватке чтобы изгрызть её :-. Обсасывать пытались но ни одного следа зубов нет. Хотя может есть детки кому по вкусу именно кровать <br>
Ящик, имхо, бесполезность, хотя очень хотела с ящиком, а сейчас думаю - это дополнительная громоздкость, помыть под крвоаткой проблематично. да и складывать в этот ящик особо нам нечего. Но это как говориться на вкус и цвет. <br>
а так кроватка редка используется, но когда используется то я ей довольна на все 200%!

#
X
06.06.2007 16:51
Наташа, ты видела мою ссылку? Не надо никуда наклоняться :-) находиться на нормальном уровне, все регулируется. К тому же для новорожденного там люлька есть<br>
<br>
Кстати, я даже помню из своего детсва, что грызла свою кроватку. Кусаешь её, зубки прямо впивались, в дерево Я её всю изгрызла. Видишь, я уже выше писала, не все дети плаут, кричат или просто "подают голос", когда просыпаются. У нас вот это началаось совершенно недавно. А нам уже почти полтора года.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,